Педофилы сядут навсегда! Правительство поддержало законопроект о пожизненном сроке за педофилию

То, о чём так долго мечтали все порядочные граждане России начинает, наконец-то воплощаться в жизнь. Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн сообщил в своём Телеграм-канале, что правительство России поддержало законопроект о применении пожизненного наказания для педофилов.

По новому законопроекту под статью о педофилии будут попадать также лица, совершившие преступления в отношении граждан возрастом до 18 лет. После рассмотрения и утверждения в Госдуме инициатива обретёт силу закона и поможет очистить землю России от нелюдей, существующих за пределом человеческой морали.
Буквально на днях, я писал об осуждённом депутате-педофиле, которому суд снизил срок на целых 10 лет! Когда новый закон вступит в силу, у этих преступников уже не останется шансов. Поздравляю всех россиян!
Публикация в тему - Дьявольское правосудие: осуждённому депутату-педофилу суд снизил срок на 10 лет!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не поддержат ГД, они сами такие((( Вот увидите
Они что, - политические самоубийцы ?
Там не точность((( "Не поддержИт ГД. "Потому и не примут(((
Юра, это инициатива правящих едироссов - Турчака, Крашенинникова и Хинштейна, так что должно пройти.
Тогда они себе сами копают могилу.. Им видней...
Кому они копают могилу они знают. Был случай когда мужчину убрали его конкуренты, посадив его надолго в тюрьму. на основании всего лишь показаний малолетней девочки. Владелец спортивного клуба якобы сидел рядом с ней на скамейке и трогал свою письку. И все. Больше никаких доказательств. И даже на видео с камеры в этом помещении данный факт не подтвердился. Вот вам и "педофилия".....

Вот скрин,как работают следователи,по таким обвинениям.Кстати,просто уволился(или уволили)😄Так же совершал подлоги,изымая с пронумерованного,прошитого,скрепленного печатью дела одно заменяя другим.Всё выявлено в суде!!!
Таких случаев тьма, по любой статье УК. Правоохранители у нас такие ...
Сомнения есть, Юра...
Даже не сомневаюсь...
ну почему могут поддержать, я уверен ни один судья против них не пойдет, а вот если я их ребенка изнасилую, да меня сразу казнят. и еще как.
В сети есть ролик с гомосексуальными развлечениями Хинштейна с малолетками. Также можно найти статьи, обвиняющие в этих способах разврата других высокопоставленных представителей власти поименно..
Они сами себя будут сажать пожизненно?
Ещё в советские времена, работая в судмедэкспертизе, убедился, что "знатные" педерасты организованы, всегда находят поддержку и надежную крышу, и практически неуязвимы для уголовного преследования.
Так что ликование считаю преждевременным.
Хочу также заметить, что при советах уголовному преследованию подлежали лица, вступившие в контакт с не достигшими половой зрелости, а сейчас упор на возраст, хотя очень многие уже в 14-15 лет выглядят совершенно взрослыми, и это обещает многочисленные случаи шантажа и иных неприятностей. Что и теперь не редкость.
И ещё один момент: ВОЗ приготовила 11-ю редакцию МКБ (Международная классификация болезней), где педофилия считается недугом только в том случае, если сам "детолюб" испытывает от этого душевные страдания. Не сомнения, что ВОЗ протолкнет МКБ-11, как без труда протолкнула МКБ-10, где ЛГБТ признаны здоровенькими, и РФ подмахнула этот документ, как подпишет, несомненно, и следующий.
Пойду искать ...
И мне, и мне ссылочку)))
Хинштейн ещё и шизофреник. Выписки из и/б давно в сети.
А вот и его радости (18+) vk.com
фу-фу-фу
Бяка какая((
А это точно он? Видос-то качества не очень, сложно узнать, хотя типаж и похож...
Отправьте ему депутатский запрос
Напишите заявление в СК и прокуратуру, пусть проверят.
АХТУНГ! 18+ vk.com
Мы уже подмахнули вот это: "Мурашко подписал "Римский пакт" министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ", так что и не то "подмахнем".
aftershock.news
О какая новость... лично общаться приходилось, даже книга, им подписанная, есть - кстати, небезынтересная... и надеюсь, не "неграми" писанная))
небольшое дополнение.
это будет касаться не всех,
только тех кто совершил это повторно
и еще там есть некоторые моменты,не озвученные в публикации.
насколько я поняла
но Вы - молодец Валерий,
есть у Вас чему поучиться
"Законопроект предлагает ввести пожизненное заключение за сексуальное преступление против ребенка, если оно сопряжено с совершением другого тяжкого и особо тяжкого преступления, например насилием, либо совершено в отношении двух и более детей.
Сейчас осудить на пожизненное заключение могут только рецидивистов, которые уже наказывались за подобное преступление в отношении ребенка до 14 лет. В новой редакции закона заключать под стражу пожизненно предлагается за рецидив против любого несовершеннолетнего, то есть до 18-летнего возраста."
daily.afisha.ru
да,я тоже так поняла
и осуждают невиновных,тоже опасность
Так не казнят же, всегда есть время разобраться.
А невиновных осуждают постоянно, по всем статьям УК.
Лучше смертную казнь вернули для таких. Единственное конечно может быть несправедливым, если не того, человека осудят
Вот именно.
Лет 10 для полной проверки хватит , а потом ...
Мораторий свят для демократии !
Анна!
А кто потом оживит невинно казнённого? Вы оживите, карательница, вы наша? Сможете из могилы вернуть оклевётанного?
С нашей нынешней властью и с судебной системой, сейчас загремят в первую очередь коммунисты, которые не довольны результатами голосования 19.09.2021г., а до президентских выборов под эту статью на пожизненно загремят все, кто недоволен нынешней властью и президентом.
А вот это запросто! Кто власть не любит - самый страшный педофил!
Ну мелочь же, правда?
ЕР в Думе такое не допустит
Не верю ... Как их тогда можно будет назвать ?