Последний гражданин СССР

29 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Убежден, что мало кто помнит, но...

Последним гражданином СССР был космонавт Сергей Крикалев!

Космический узник по неволе.

Штатно он должен был пробыть на орбите долю малую.

Но к моменту его возращения случилась Беловежская пуща и Империи не стало!

И из ЦУП прилетело военному:

Страны нет! Денег нет!

Но вы, сколько можете - держитесь!

Станция для Сергея стала последним кусочком Родины - СССРом!

Вернуться он смог только тогда, когда бундесрат заплатил 24 млн долларов за пребывание своего бортинженера.

После посадки, тогда 25 марта 1992 г на казахстанскую землю ступил последний человек с надписью на скафандре-СССР!

В руках он держал знамя Великой Страны!

Лопнул мир на бедных и богатых

Секс затмил прекрасную любовь

Все, что было дорого нам всем когда то

Сердце просит:

Возвратите вновь!

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо! Особенно за стих!

DELETE

Пожалуйста!

Если че, обращайтесь!

Время делить территории стран

Кажется прошло

Долго не может в сердцах жить обман

Что порознь-хорошо

Пусть в этом веке теперь

Соединит мечта умы

Я так хочу вновь видеть жизнь

Большой страны

Видеть хочу наших братьев без виз

Только и всего

Вольные птицы не знают границ

Летая над землей

Пусть белым голубем ввысь

Летят слова моей мечты

Я так хочу вновь видеть жизнь

Большой страны

Я в новый СССР хочу

Уйду уеду улечу

Я в новый СССР я в новый СССР

Хочу

И знаю будет каждый рад

Увидеть братьев без преград

Я знаю будет рад

Я знаю будет каждый рад

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во все времена люди держались за счёт веры, не зря говориться потерял деньги - не потерял ничего, потерял друга - потерял половину, потерял веру потерял все...)))? Я сейчас не о вере в Бога, человек у которого отсутствует Вера, смысл, сознание , стремление, хотя кто то скажет, ведь и раньше люди стремились, кто-то машинку купить, кто-то стенку импортную, кто то мойку Финскую...))), со временем установить...)))? Но ведь наряду с этим, мальчишки мечтали стать героями Юрий Гагарин, Дядя Степа,...)? На праздники собирались соседи не только по площадке, но и с верхних этажей, сейчас Вы можете представить подобное...))? Да секс вечеринки, свингеры и тому подобные собрания происходят, да ещё гей парады, все что, раньше наказывалось законом государства и общества теперь толерантно и поощряемо...))? А дети как губка они впитывают все, чем вы их поливаете, на дерьме и то коровьем , огурцы хорошо растут...)))? Вера по всей видимости и сейчас есть, Вера, что количество денег заменяет совесть, что золотой унитаз помогает от запора, что золотая утка под кроватью лучше чем эмалированная, что на яхте в рай можно заплыть, а на самолете залететь....))))?

+1 / 0
картой
Ответить

А теперь герои симсоны и какие то ещё страшные персонажи

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2021, 23:34
Санкт-Петербург

👍👍👍

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знал, спасибо!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да совсем запамятовал, а ведь и сейчас есть граждане СССР - те люди которые не сдали паспорт и считают себя гражданами той Великой страны победившей фашизм, первой вышедшей в космос, первой социалистической страной...)))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе

Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Благодарность за "блаженство": Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть

Как патриарх Кирилл открыл россиянам глаза на их невероятное благополучие В то время как простые смертные осмеливаются роптать на судьбу, размышляя о пенсиях, ценах на продукты и загадочной «ключевой ставке»,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы