Последний гражданин СССР
Убежден, что мало кто помнит, но...
Последним гражданином СССР был космонавт Сергей Крикалев!
Космический узник по неволе.
Штатно он должен был пробыть на орбите долю малую.
Но к моменту его возращения случилась Беловежская пуща и Империи не стало!
И из ЦУП прилетело военному:
Страны нет! Денег нет!
Но вы, сколько можете - держитесь!
Станция для Сергея стала последним кусочком Родины - СССРом!
Вернуться он смог только тогда, когда бундесрат заплатил 24 млн долларов за пребывание своего бортинженера.
После посадки, тогда 25 марта 1992 г на казахстанскую землю ступил последний человек с надписью на скафандре-СССР!
В руках он держал знамя Великой Страны!
Лопнул мир на бедных и богатых
Секс затмил прекрасную любовь
Все, что было дорого нам всем когда то
Сердце просит:
Возвратите вновь!
Спасибо! Особенно за стих!
Пожалуйста!
Если че, обращайтесь!
Время делить территории стран
Кажется прошло
Долго не может в сердцах жить обман
Что порознь-хорошо
Пусть в этом веке теперь
Соединит мечта умы
Я так хочу вновь видеть жизнь
Большой страны
Видеть хочу наших братьев без виз
Только и всего
Вольные птицы не знают границ
Летая над землей
Пусть белым голубем ввысь
Летят слова моей мечты
Я так хочу вновь видеть жизнь
Большой страны
Я в новый СССР хочу
Уйду уеду улечу
Я в новый СССР я в новый СССР
Хочу
И знаю будет каждый рад
Увидеть братьев без преград
Я знаю будет рад
Я знаю будет каждый рад
Во все времена люди держались за счёт веры, не зря говориться потерял деньги - не потерял ничего, потерял друга - потерял половину, потерял веру потерял все...)))? Я сейчас не о вере в Бога, человек у которого отсутствует Вера, смысл, сознание , стремление, хотя кто то скажет, ведь и раньше люди стремились, кто-то машинку купить, кто-то стенку импортную, кто то мойку Финскую...))), со временем установить...)))? Но ведь наряду с этим, мальчишки мечтали стать героями Юрий Гагарин, Дядя Степа,...)? На праздники собирались соседи не только по площадке, но и с верхних этажей, сейчас Вы можете представить подобное...))? Да секс вечеринки, свингеры и тому подобные собрания происходят, да ещё гей парады, все что, раньше наказывалось законом государства и общества теперь толерантно и поощряемо...))? А дети как губка они впитывают все, чем вы их поливаете, на дерьме и то коровьем , огурцы хорошо растут...)))? Вера по всей видимости и сейчас есть, Вера, что количество денег заменяет совесть, что золотой унитаз помогает от запора, что золотая утка под кроватью лучше чем эмалированная, что на яхте в рай можно заплыть, а на самолете залететь....))))?
А теперь герои симсоны и какие то ещё страшные персонажи
👍👍👍
Не знал, спасибо!
Да совсем запамятовал, а ведь и сейчас есть граждане СССР - те люди которые не сдали паспорт и считают себя гражданами той Великой страны победившей фашизм, первой вышедшей в космос, первой социалистической страной...)))