Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481403

Россиянка умерла от Covid-19, намеренно заразив себя и родных

3 649 дочитываний
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Москве женщина умерла от коронавируса, специально заразив себя и родственников, рассказал на своей странице в ****.com/pavel.brand.5/posts/4102496366526764">Facebook**** медицинский директор клиники «Семейная» Павел Бранд.

Он опубликовал переписку своего знакомого, одноклассница которого хотела заразить «в легкой форме» всех членов своей семьи, чтобы у них выработался иммунитет. Жительница столицы полагала, что для того, чтобы перенести коронавирус легко надо заразиться им от того, кто болеет им в легкой форме.

В переписке говорится, что она вместе с двумя дочками пошла к заболевшей подруге. В итоге заразилась вся ее семья. Младшую дочь женщины госпитализировали в реанимацию, муж и старшая перенесли инфекцию легко.

Сама москвичка долго не обращалась за помощью, несмотря на плохое самочувствие – кашель и одышку. В результате ее все же положили в больницу, но помочь уже не смогли – женщина скончалась.

Напомним, что медики неоднократно говорили, что самым надежным способом защиты от коронавируса является вакцинация – доля привитых среди тяжелобольных этой инфекцией составляет менее 0,03%.

Ранее 9111.ru писал, что в России выявлены случаи нового варианта дельта-штамма Covid-19.

А вы пытались заболеть коронавирусом намеренно?

Проголосовали: 766

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

110 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Учитывая, что теперь все орви, орз, пневмонии и т.п. во всех формах и "степенях" рассматриваются как ковид, интересно бы знать, чем именно она их перезаразила?) И какие тесты проводили ей для определения ковида: теми, что были созданы еще в 2017г. для его определения или новыми какими?

+71 / -9
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить

В этом видео он не рассказал чем именно она их перезаразила и какие тесты проводили ей для определения ковида: теми, что были созданы еще в 2017г. для его определения или новыми какими?

+13 / -1
Ответить
Репетитор английского Андрей Александрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 979
22.10.2021, 09:32
Саратов

У Вас что-то с головой. Либо Вы уже переболели ковидом и он повлиял на Ваш разум.

+10 / -7
Ответить

Андрей АлександровичПишет 22.10.2021 в 09:32
переболели ковидом и он повлиял на Ваш разум.

Но это поправимо, как говорит профессор, нужно начать принимать антикоагулянты.

------------------------------------------------------------------------------

У профессора есть сайт, любой желающий может обратится к нему за помощью

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше иметь голову, с которой что-то, чем не иметь ее совсем, Андрей Александрович))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У профессора есть сайт Ну так обращайтесь, что ж Вы медлите)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заодно и на разум кучи профессоров-антивакерам, которые проводят целые столы, слеты, чтобы хоть что - то донести людям! Пока народ только начал прозревать, смотря на прибитых 90%в других странах и ещё большие всплески..но не все.. Некоторые ещё зомбированы🤣А лучше бы послушали мудрых людей не из зомбоящика🤦🏻‍♀️

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.10.2021, 08:28
Санкт-Петербург

Ничего подобного. Нелелю назад дочь болела обычным ОРВИ. Никакого ковида не приписали, тест взяли в обычной поликлинике, врач, который пришёл на вызов - отрицательный.

+13 / 0
Ответить

А Ваша дочь - это все?) Радуйтесь!))

+5 / -4
Ответить
22.10.2021, 11:24
Санкт-Петербург

Если есть хоть один иной результат, то некорректно говорить "Все". Не всем ставят ковид. Или Вас это не радует?

+7 / 0
Ответить

Если кто-то умер после прививки и пока не доказано обратное - нельзя говорить, что из-за нее не умирают. И что?)

Не всем ставят ковид. Или Вас это не радует? А Вас? Ваша же дочь) Чего Вас так интересует моя радость за Вашу дочь?)))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я рада за вашу дочь, правда. Моим родителям категорически не хотели делать тест на ковид, хотя они настаивали, а как результат - в тяжёлом состоянии попали в больницу под кислород, посадили на инсулин. Уже год прошёл, а они до сих пор до конца не пришли в себя.

Нельзя недооценивать этот вирус

+8 / 0
Ответить

НаиляПишет 22.10.2021 в 14:28
не хотели делать тест на ковид, хотя они настаивали, а как результат - в тяжёлом состоянии попали в больницу под кислород, посадили на инсулин.

Что-то разные болячки у родителей оказались. В итоге - сахарный диабед. При чем тут кислород и ковид. Я не медик, но вы о разных болезнях написали. ПРактически у них не было ковида. Так?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ещё одна такая же "умная " ? .... ДАУНЫ по миру гуляют ...потому и не могут медики справиться .. Жалко медиков.

+8 / -1
Ответить

Наталья ИвановнаПишет 22.10.2021 в 11:11
ДАУНЫ по миру гуляют

Жестко вы так про привитых.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А самое главное чем лечили от простуды, если протокола лечения так и нет. Постоянно переобуваются в воздухе

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Выдуманная статья, опять для того, чтоб вакцинировались. Моя подруга переболела, у нее семья, муж и двое детей, не кто из домочадцев не заболел, я была у нее после 5 дней болещни га тот момент она уже пила антибиотик пятый день. Пцр тетс на 5 день положительный, я сама где то через неделю заболело, горло и кашель, так же пропила антибиотик, правда 4 дня, у меня остатки ьыли дома, всего на 4 дня, и горло прошло. Кашель был конечно долго, где еще примерно три недели. Все индивидуально, организмы разные, дома у меня двое детей, они не заболели. Но по себе думаю это был не ковид. Просто ОРЗ.

+30 / -1
картой
Ответить

ВикторияПишет 22.10.2021 в 07:04
Выдуманная статья

И что странно никого за фейки не привлекут. Ни тут ни на телевидении.

+13 / 0
Ответить

И вообще, по вашему мнению, ковид-это фейк! Весь мир в фейках? Счастливая…

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.10.2021, 08:35
Санкт-Петербург

Моя тетя ковиддессидентка тоже так думала. 80% поражения легких, больше месяца в больнице. Тоже говорила "просто ОРЗ "

В одном с Вами соглашусь - все индивидуально. Потому что ее сын заразился, а его жена и ребенок нет.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо, что иногда вы думаете…Вам повезло…

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

три недели кашель - это по-вашему ОРЗ? )))) Тогда вас следует прочитать в гугл, что такое ОРЗ ))))))))))))))))

0
Ответить

Кашель разный бывает. Он меня не мучил сильно. У меня с детсво такое, после ОРЗ или ОРВИ, на протяжение 2,3-х недель, остается кашель, жто не от бронхов или лёгких. Просто наплывает, в горле щикотание какое-то, и приходится откашляться. Еще раз повторяюсь кашель бывает разный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Кота с лампой зовите! Вот так пришли и сразу же заразились, вот прям все и сразу У них там что 1 шприц на всех был? Из пальца такой бред высасывают уже... сказки бы писать им

А как заражаются на тусовках?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Чем? Уточняйте

раскрыть ветку (0)

вероятно в лицо соседу чихают и плюются, с одного стакана пьют и одной ложкой-вилкой пользуются. Возможно и носовой платок один на всех

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Статья для идиотов, из разряда " бережёного бог бережёт- сказала монашка надевая 2-ой презерватив на свечку". За..... отравления вирусами прикрывать. В 20-е годы про испанку не слыхали, а потом только ленивый не говорил.

+14 / -3
картой
Ответить

Вы жили в 20-е годы? Поди и Ленина живого видели? И со Свердловым общались? А царя Николая тоже встречали? Поди и чай пили в Царско сельском селе с ним....

+4 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что у нас теперь подруга и ее муж, ее дети родственниками признаются? Не слышала про такие поправки ) И кто проводил расследование, что она дочек, а не дочки ее? Ну прям сплошные неясности, недомолвки, несостыковки...)

+14 / -1
картой
Ответить

Да-да, недавно проходила информация, что и бабушки не очень-то родственники, а тут вдруг подруга с семьёй...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой бред вы пишете... Какие родственники в лице подруги? Русскими буквами написано же всё... Намеренно заразила себя и родственников-своего! мужа и двух своих дочек, намеренно сходив к подруге, которая болеет

+3 / -4
Ответить

ЛюдмилаПишет 22.10.2021 в 07:36
написано же всё

Вы когда на заборе видите написано "..." тоже верите? Или все таки мозг пытается думать?

+7 / -2
Ответить

Думаете, что нельзя заразиться? Или только на заборе, что написано, читаете?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В отличие от вас -не читаю на заборе и тем более не считаю нужным думать об этом на самом ли деле там есть, то что написано!

0
Ответить

ЛюдмилаПишет 22.10.2021 в 10:23
не считаю нужным думать

Вот вот я про то же. Надо пытаться иногда думать )

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Так это тогда подруга заразила, нельзя было гостей принимать) ))) Буквы то русские, а вот написано не по нашему))) А вот женщина получается поступила как Человек! Навестила больную. Так?)))) Или опять не так?)

+8 / 0
Ответить

А при чем здесь,, подруга, ее муж и дети родственниками теперь признаются,,?

0
Ответить

Как причем? Подруга заразила женщину, та всех своих, а в название статьи намеренно заразив себя и родных Короче, у них там вообще групповуха)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 22.10.2021 в 16:24
групповуха

На телевидении и в прессе сейчас только так. То хардкор, только групповуха )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё понятно написано, если конечно включить мозги, прочитать внимательно и вдуматься. Эта женщина обдуманно, специально пошла к больной подруге, чтобы заразиться. Заразилась сама, потом мужа и детей заразила.... Что непонятного, и что не по русски написано?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 03.11.2021 в 09:41
Эта женщина обдуманно, специально пошла к больной подруге, чтобы заразиться.

Как можно поверить в этот тупой бред?

Только если самому быть тупым )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (110)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы