Андрей Иванович
Андрей Иванович Подписчиков: 4115
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Масочный режим. Это хорошо?

71 дочитывание
43 комментария
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я за. Обоими руками, а вы?

Масочный режим. Это хорошо?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
43 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Масочный режим. Это хорошо?" - масочный режим, это гипоксия - кислородное голодание. Гипоксия возникает при недостатке кислорода во вдыхаемом организмом воздухе, крови (гипоксемия) или тканях (при нарушениях тканевого дыхания). Если длительность гипоксического воздействия превышают адаптационные возможности организма, органа или ткани — в них развиваются необратимые изменения. Наиболее чувствительны к кислородной недостаточности центральная нервная система, мышца сердца, ткани почек, печени. К этому можно добавить ускоренное отмирание клеток головного мозга ... дальше делайте выводы сами

+9 / 0
картой
Ответить

Ну и могу добавить собственные наблюдения.

Обращалась в МФЦ. Сотрудница в медицинской голубенькой синтетической маске сидит.

И вот она наклоняется, чтобы объяснить мне детали и я вижу ворс, мохрушки переливающиеся на поверхности её маски. Так бы я не увидела, но свет там очень яркий.

Я обалдела...

Ведь все эти волокна она вдыхает и они в лёгких не рассосутся... Значит у неё возникнут проблемы с лёгкими и на рентгене будет затемнение.

Я ей ничего не сказала... Но мне очень жаль, ведь это молодые девчата, которые хотят жить и жить...

+8 / 0
Ответить
DELETE

Хотели б жить, не носили эти портянки

Вот и да то, а им приказали они надели, очень жаль, что у нас нет единого народа, а есть половина кто борется, а есть те кто поддаются

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот отсюда и вся эта корона, а все тупые, сами себе это и делают, пускай носят, болеют и помирают, вообще их не ношу, только на кассах магазина, к сожалению не обслужат, а так и там бы не носила, где есть возможность вообще не надеваю

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Короче,Склихасовский!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Масочный режим это здорово. Надо оставить пожизненно. Независимо от всяких там пандемий. По собственному желанию конечно. Но плюсов много.

1 Хорошая экономия на средствах для и после бритья. Я стал бриться в 3 раза реже.

2 Экономия дамам на косметике. Сбегать в магазин за хлебом, молоком можно не красясь.

3 Экономия на освежителях дыхания.

4 В общественном транспорте можно не дышать перегаром, заодно и других не нюхать.

5 Ну про скрыть свою личность вообще молчу.

В общем прикинул, маска стоит 1,5 рубля, на месяц хватает, а экономия 1-1,5 тыр минимум.

+8 / 0
картой
Ответить

Губки подкрашиваем! Под масочку стираем, салфеточку кидаем (в сумочку, кармашек, урну, куда-придется..). Потом снова, сняв обмундирование на улке, подкрашиваем. И так много раз. Не так затратно, но хлопотно, мусорно..

Я раз прям в маске решила навести марафет!. (задумавшись).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маску стираете, не?.

+1 / 0
Ответить

Одноразовую? Не. А с камЕеньями от Сваровски ещё не обзавелась.

+2 / 0
Ответить

А так то она неплохо стирается белым хоз.мылом. Намылишь и пару раз сожмешь в кулачке. Прополоскал и на солнышко (балкон, батарею и пр.). Подсказала, кстати... санитарка в Глазном стационаре! Маски же надо часто менять, а запаса ни у кого не было. и не выдавали..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.10.2021, 14:33
Санкт-Петербург

Аа, вы с этой стороны😁😁😁😁😁

+1 / 0
Ответить

Только со стороны здоровья!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ну и ходите в маске, Андрей Иванович.

Может быть в ней уютнее и комфортнее некоторым. А для собственного здоровья - это опасно.

Для окружающих - вообще никак, если только нет туберкулёза и нет постоянных слюней и соплей.

Я помню случай (давно было), спросила у папы мальчика - Почему у вас сын в медицинской маске выбирает игрушки?

Он мне сказал, что он прошел химиотерапию и очень просил игрушку, вот и пришли на свой страх и риск. Понимаете? Организм(иммунитет) ребенка настолько слаб, что любой чих за 10 метров может вызвать у него болезнь.

Есть смысл носить маску тому, кто болеет, а здоровому человеку - это как седло на корове.

+7 / 0
картой
Ответить

А здоровому наоборот ещё хуже, в ней быстрей подцепишь что нибудь, организм должен воздухом дышать, а не в маске ходить, реально задыхаться в ней только, а все верят и натягивают этот намордник

+6 / 0
Ответить

Так на улице ходи себе без маски, никто слова не скажет. Тяжко тем, кому в ней целый день сидеть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

так носите, кто вам не дает? Поклонники режимов могут не ждать, когда их кто-то типа введет. Могут сами начать причинять себе счастье.

раскрыть ветку (0)

Маска - это средство обогащения, за наш счёт.

+4 / 0
картой
Ответить

Да.

Так как многие не будут её шить, а будут покупать вредную синтетику.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну на 1.5 рубля не очень то разжиреешь. И это в рознице. Оптовики вообще наверное по 50 коп закупают.

+1 / 0
Ответить

Сейчас полтора, а были и по 50 рублей. 1,5 рубля на сотни миллионов масок, можно и разжиреть.

Вам анекдот.

Жена возвращается с юга, в соболиной шубе, вся в золоте.

Муж:

- Откуда такое богатство?

Жена:

- Себя продавала.

Муж:

- Да я за тебя бы и 15 копеек не дал.

Жена:

А я больше и не брала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (43)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы