Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16062
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Как будут работать школы и детские сады на вынужденных выходных? Что с каникулами? Ожидается ли дистанционное обучение?

125 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые подписчики и гости нашего сайта. В сегодняшнем номере Российской газеты опубликованы разъяснения по работе школ и детских садов с период нерабочих дней с 30.10.2021 по 07.11.2021 года. Министерство просвещения уже подготовило и направило в регионы соответствующие рекомендации. Согласно рекомендаций школьников должны отпустить на каникулы с 30 по 7 число. Плюс происходит совпадение плановых каникул в неплановыми. В некоторых регионах они начнутся раньше, например у нас в Ростовской области.

Никакого дистанционного обучения в настоящее время не планируется и предпосылок пока для этого нет.

По поводу детских садов, то муниципалитетам рекомендовано в нерабочие дни организовать работу дежурных групп, чтобы учесть тех родителей, которые вынуждены будут работать в эти дни.

Рекомендации направлены, но местным властям дано право на местах принимать решения. Хотелось бы, чтобы эти решения совпадали с существующей обстановкой и учитывали мнение и жителей регионов. Как всегда у нас-есть Указы, есть рекомендации, но кто бы их исполнял еще.

Всем спасибо!

13 комментариев
Понравилась публикация?
103 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4022
23.10.2021, 22:17
Долгопрудный

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2021, 13:30
Наро-Фоминск

Во многих регионах дистанционное обучение уже ввели.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Как я тысячу на продукты зарабатывала

Я нарезала круги, забредая всё дальше и дальше, захватывая один магазин за другим, в итоге получилось у меня рекорд поставить, но обо всём по порядку. Всем привет, меня зовут Людмила, мне 47 лет.

Будущее образования: революция онлайн-образования и его влияние на мир

В современном мире онлайн-образование становится все более востребованным и доступным для людей различных возрастов и профессий. Пандемия COVID-19 подтолкнула многих к поиску альтернативных форм образования,...

Образованиe в Роccии? Какоe онo?

ВведениеРоссия, страна, известная своим богатым культурным наследием, обширными ландшафтами и научным мастерством, также является домом для разнообразной и многогранной

Летучие мыши, найденные в средней школе, заставляют школьников перейти на дистанционное обучение

Студенты посещают школу дистанционно со среды.Учащиеся одной средней школы Арканзаса посещают занятия удаленно после того, как в школе были обнаружены летучие мыши.Школьный
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы