Выплата пенсионерам в декабре этого года
Выплата всем пенсионерам страны в декабре этого года

Российских пенсионеров снова ждет новая выплата.
О такой выплате известно станет не ранее декабря этого года. Пенсионеров, а также работающих пенсионеров хотят обрадовать к Новому году!
На сегодняшний день бюджет позволяет выделить данные денежные средства. Но всё будет зависеть от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Данная выплата направлена для финансовой поддержки пенсионеров в наше трудное время, связанное с новыми ковидными ограничениями.
Сумму, которую пенсионер сможет получить варьируется от 5 тысяч рублей до 15 тысяч рублей.
Я так предполагаю, что это зависит от региона, в котором проживает пенсионер и напрямую размер выплаты будет зависеть от его затрат. Также может влиять на его прожиточный минимум.
Как думаете одобрят такие выплаты
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Москвичам может и выплатят.
Да, скорее всего москвичам
Возможно, еще и Петербуржцам
Блокадникам и детям войны.
Тогда надо всем выплатить гражданам страны)))
А я за шо.
Да, у Москвы денег много. Вся страна работает на Москву.
Вы лично сколько Москве выплатили? И попробуйте своего губернатора спросить, почему он, в отличии от московского мэра, ни копейки никому не выплатил.
А ты сам то куда налоги платишь в Москву что ль . Или все таки в бюджет Казани .
А своего мэра-/губернатора спросить не пробовали, почему московский мэр платит, а ваш отхерауши?
Пенсии необходимо повысить, а не разово выдавать
Сказала Ольга Витальевна, поставив точку в конце предложения.
Это тоже не помешает
Золотые слова. Количество пенсионеров очень сильно уменьшилось в последнее время. Так что могли бы пересчитать пенсии. Ведь дефицита средств нет, а есть ПРОФИЦИТ. Или пенсионерам повысить пенсии- жаба давит? Да еще цены неконтролируемо постоянно растут. Тут сам Бог велит поднять пенсии
Сильно - это сколько? На 20 миллионов? Тогда пенсии можно смело в 2 раза увеличивать!
А если уменьшение на 1%, то и повышение максимум на 1000 рублей можно сделать...
Жратва и прочее подорожала на 10-15% ,а пенсия что б с голоду не сдохнуть на 2-3% ... Капремонт жилья с 1 января подорожает на 25% .
Дай Бог здоровья всем пенсионерам !
Поддерживаю
Валерий! Вы что, против политики власти в лице ПФР?