Могут ли наступить такие времена!?

85 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
И это реально на фоне всего бреда.

Помните как всё начиналось!?

Только обьявили о том, что в мире появился коронавирус, и вся ситуация с ношением масок воспринималась людьми шутками, а что дальше!? Заставили носить всех.

Самое интересное было в общественном транспорте, когда человек чихнёт, люди сразу же пронзали его диким взглядом, наполненным страхом!!! Как быстро людям внедрили страх перед COVID-19. Поменялось восприятие мира, люди бывает не понимают что творят и готовы на любые действия ради соблюдения навязанных правил, хотя нужно немного быть самим собой и иметь своё мнение, взгляд, уметь различать обман от правды.

На фото, выше два примера с описанием-это то, что скоро превратится в реальность.

На людей без масок, будут смотреть как на больных, в связи с чем, возникнут нехорошие ситуации- а это драки и скандалы.

Могут ли наступить такие времена!?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как бы не хотелось этого

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Этого не охото, но у нас люди не могут жить своим мнением!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Раньше на чих здоровья желали, сегодня могут и побить

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это да, раньше и ни кто не подумал бы, что такое может быть!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я отвечу им,ребята будьте такими,как вы есть,а я буду самим собой и не хочу быть похожим на вас.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень хочется верить, что такое всё же никогда не случится

раскрыть ветку (0)

Все так непредсказуемо в нашем мире. Но хочется верить, что люди будут жить без намордников. И так ситуация вокруг как в фильме ужасов

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа

(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы