Кузнецова Инна Владимировна
Кузнецова И.В. Подписчиков: 910
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 997

Перепись населения. Как вы относитесь к поквартирным обходам?

27 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Один из актуальных вопросов сегодняшнего дня - перепись населения. Пускать или не пускать в дом переписчика.

На фоне этого события мне вспомнились поквартирные обходы тех, кто в добровольно-принудительном порядке переписывал людей в негосударственные пенсионные фонды.

Права я или нет, но у меня и к государственному ПФР особого доверия нет. А уж к негосударственным тем более.

Звонок в дверь. На пороге две дамы бальзаковского возраста. Одна из них тут же бесцеремонно вваливается в прихожую. Вторая следом. Не дав мне толком рта раскрыть, дамы начинают вещать насколько мне жизненно необходимо перенести свои пенсионные накопления в их фонд. Мои деликатные возражения их не интересовали совершенно. Пришлось неделикатно выпроводить незваных гостей на лестничную площадку. Ну не понравились они мне.
В конце концов, одна из дам, поняв что что-то идет не так, прервала пламенную речь и вздохнула:
-Ну вы же понимаете что мы на работе. Дайте хоть паспортные данные перепишем.

Пожалела их. Вынесла паспорт. Зря я это сделала. Завладев моим паспортом, они тут же шустро принялись строчить в свои листочки.

Видимо решив, что я уже на все согласна, одна из агитаторш начала настраивать на меня камеру своего телефона.
-Вас надо сфотографировать
-Кто дал вам на это право?
-Вы что, не понимаете? Это нужно
Поскольку мне это было совсем не нужно, я забрала паспорт, прихватив оформленную на меня, по сути незаконную, документацию. И захлопнула дверь.

Возвращаясь к теме переписи населения, хочу искренне пожелать, чтобы переписчиками были не просто люди с улицы, умеющие писать и желающие подработать. Пусть это будут люди обученные своему делу, корректные и грамотные.

Согласны со мной?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть приходят,если время у меня будет позволять,то побеседуем.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня пришла одна девушка ,вид не ахти,правда с бейджиком ,общей тетрадкой .спросила- будете переписываться .я -нет и она спокойно ушла .Всё - меня и семью: не подсчитали

+1 / 0
картой
Ответить

Неучтенными будет жить

+1 / 0
Ответить

Точно !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы