Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Кто работает в нерабочие дни в Саратовской области? Список предприятий Саратова, где будут работать в нерабочие дни 27 октября по 7 ноября 2021 года?

1 960 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 180,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня стало известно, что в Саратовской области карантин вводится с 27 октября. Он продлится по 7 ноября. Но, возможно, срок будет продлён.

В этот период будет закрыта большая часть предприятий и организаций.

Но в каждом правиле имеются исключения. В этот период будут работать работники следующих предприятий.

1. Предприятия, где имеется производство непрерывного цикла. Это коммунальщики, энергетики, служба связи, гостиницы.

2. Компании, которые занимаются "антиковидной продукцией". Это производителе медикаментов, СИЗ, медицинского кислорода, а также аптеки.

3 Продуктовые ритейлеры ("Магниты", "Пятерочки" и т.д.)

4. Транспортные и логистические компании ("Деловые линии", ПЭК и т.д.).

5. Системообразующие предприятия.

В Саратовской области к ним относится 9 предприятий:

1 комментарий
Понравилась публикация?
18 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Будет ли в этот период работать центры "Мои документы" Саратова и области?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Звуки над Волгой, напоминающие взрывы: Украинские БПЛА вновь атаковали сегодня утром Саратов и Энгельс ⚡⚡⚡

Сегодня, 28 марта, в 5:08 по Московскому времени Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин со ссылкой на Минобороны России, сообщил об угрозе атаки региона украинскими БПЛА.

Первое апрельское разочарование: где я допустила ошибку, почему мой саженец хурмы не перезимовал первую зиму, разбор ошибок...

Осенью прошлого года в одной из своих публикаций я рассказывала о том, что на своей даче посадила южную экзотику – хурму.В Саратовской области мало у кого растет такая экзотика. Наш регион далеко не южный.

Мы не приют и не питомник: с хутора "Маяк" выселяют семью и приказывают избавиться от 140 беспомощных питомцев

Как известно, официальные приюты почти не строятся, а если и строятся, то не вызывают доверия: слишком много всплывает историй про легальные «концлагеря» для животных. Неравнодушные люди
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы