Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Если взять зряплату Сечина и ещё ста обычных работяг, и всё это разделить, то получится что они миллионеры, так и считают наши доморощенный статисты, ты ешь мясо, я капусту, а вместе мы едим голубцы. Что ж обычные дела, нас с тобою нае... ли! 😬
..
А что, Сечин что-ли больно умный? Оказался в нужное время в нужном месте, поучавствовал в разграблении великой страны.
Про большинство руководителей тоже можно сказать: вылезли из нужной п. Ни мозгов ни образования, одни тупые понты!
Что же это "умный и образованный" сечин так цены на нефть уронил, что до сих пор вся страна с колен встать не может?
Смотреть нужно не на нефтяные котировки, а на отчетность "Роснефть", на финансовые показатели, "Исперд фигов"
Вот вот. Если бы он действительно был такой "умный и образованный", то давно бы придумал как их поднять, но воз и ныне там !
Прадед Пескова один из 26 Бакинских комиссаров!!! Шоб быть у руля нужно убить будучи Большевиком(Только оружие даёт власть)Меньшевики(Ультиматум даёт власть) P.S. Мой классный и учитель по истории был еврей,а они дотошные во всём!!! Страной правят Каины!!!
Да, собственно "там" не ум нужен или даже какие-то очень серьезные организационные качества. Сначала, пожалуй, нужно быть серым, тогда есть шанс возвыситься. "Кто был ничем тот станет всем".
А, интересно, вы-то почему на этом месте не оказались? Ума не хватило?
А так бы, глядишь, сейчас все говорили:
"А, что, Светлана? Оказалась в нужное время в нужном месте, поучаствовала в разграблении великой страны..."
Для начала, я несколько не успела родиться. На момент основного дележа страны мне было 15 лет.
У нас в городе был завод "Рекорд", всю страну и её окрестности телевизорами снабжал.
Так вот, когда все это началось, даже у небольшого начальства был шанс разбогатеть!
Был у мастера цеха доступ к деталям КМ (с редко земельными металлами, платиной палладием), так он их выносил, как мог, ну и рабочие тоже по чуть чуть прихватывали, они потом на радио рынках по 800$ за кг принимались. Пара вёдер - вот тебе и квартира и машина и загородный дом и стартовый капитал.
А в соседнем цеху клепали платы на простых деталях!
А другой инженерик подсуетился, смог вывезти пару машин тексталитовых пластин с медным напылением (которые служат основой плат), они просто были сгружены на территории завода. Работяги иногда прихватывали по паре штучек, а этот с охраной был в хороших отношениях, побыстренькому списал и вывез.
А у нас застройщик! Дед был каменщиком, устроил сына в строительную организацию, они тогда СМУ назывались, потом выучили и протолкнули туда внука. Во время развала, оказавшись самой сильной хитро пой и заинтересованной группой СМУ прихватизировали. (инженера как то не рвались в руководство).
И что, пока был советский кадровый состав и отлаженные схемы, смогли несколько домов построить, с новыми никак. Сразу и на дикие штрафы влетел и тендеры проиграл. В общем СМУ он просрал, сейчас живёт на обворовывании жильцов своей УК, причём руководитель настолько хреновый и попадает так, что просто диву даешся, на сколько человек может быть тупорылым.
На верхах происходило то же самое, у кого было что украсть, были связи и родня, тот разбогател. Вспомните, сколько анекдотов про новых русских было! И чем все кончилось.
У кого хватило ума найти профессиональных управленцев, те свои капиталы сохранили.
Не повезло...
Получается: не такой уж Сечин и глупый!
Нет, просто остальные совсем тупыми оказались.
А Сечину мож кто и подсказал. Все же в правящих кругах крутился.
Поставьте себя на его место, ничего не знаешь, ничего не умеешь и вдруг вынужден управлять колоссальными деньгами и компаниями, кроме того, это положение надо еще и защитить. Конечно будешь искать того, кто все это умеет.
Это только новые русские решили, что раз деньги свалились, то дальше само собой все в шоколаде будет, причем пожизненно!
Вот оно! неспособность тупого ПТУшника осилить элементарную математику!
Одно то, как в Париже недвиги накупили, а там оказывается для иностранцев 50% налог, чего стоит. Даже примерно ознакомиться с законодательной базой другой страны не потрудились, на копеечной консультации юриста поэкономили!
чемоданы таскал в месте .....
сечин носил чемодан у пу..тина, сам пу..тин носил чемодан у собчака.
Видимо, поэтому Ксения Собчак ведет себя так вольно и безнаказанно...
Естественно. Без собчака кто бы он был. Кгбэшником в отставке. Стати жена собчака прописалась в совете федераций уже давно. Уже лет 20 сидит.
Браво! "В нужное время в нужном месте"- это, по факту, носил портфель Путина. Браво! Хороший показатель ума и профессионализма. Браво автору! Автор показал свои критерии "профессиональной" ценности и пути в карьере.
Словом братаны у власти.
Как вас торкнуло Дмитрий, он вам не родственник часом? На счёт ума и образованности не знаю, но то что роснефть это бывший ЮКОС это точно, что проще парной репы отжать и пользоваться для своего блага, и блага приближённых к телу.
Значит кочегары не нужны или за похлёбку пусть работают, или Дмитрий из москвы в кочегары пойдет у него ПТУ окончено.
А кочегар у тебя в палате с тобой находится?
Вы видели диплом Сечина? А я видел кочегара с дипломом.
По диплому он военный переводчик.
Ну ты козёл! У тебя наверное тоже миллион в день!
Дмитрий, тогда нахрен выводить среднее арифметическое между Сечиным и кочегаром? Кочегару - это средне выведенное число никаких привилегий не даёт! А Сечину - Да! - Как хорошо, дескать, такие,как он, работают!Какие, дескать, у нашего народа большие зарплаты, как хорошо-то живётся в нашеей стране. Тут и коммунальные расходы сразу кажутся мизерными с такими-то средними зарплатами. И при этом такие Сечины пытаются утверждать, что в России-самые дешёвые ком. услуги в %-ах от средних зарплат, а в Европе то - более 50%. Смешно читать тупые ПЛАКАТЫ от Дмитрия!
Вот только соотношение миллионеров и работяг у нас далеко не 1 к 100. Скорее, 1 к 100 000. Так что не светит нам быть даже виртуальными миллионерами. И разрыв между мясом и капустой в цене все больше и больше...
Чтобы понять, какова на самом деле средняя зарплата по стране, как реально живут люди, необходимо не всё валить в одну кучу, где у кого то по 4 ляма в день, а у многих других от 5.000, а из общей учётной массы вычленить по 5 - 7 % самых крутых и самых нищих зарплат, вычесть северные и иные надбавки, которые компенсируют сверх дорогой завоз товара и цены на него и частично стоимость поездок людей "на материк" к родным и вот только тогда будет объективная картина по стране в целом. Думается, что в районе 20, край - 25 т.р. Этот статистический приём известен ух, как давно, когда такого сверхрасслоения и массовой платной медицины не было, но всё равно, надо было понять, как живут люди в том или ином регионе, чтобы поднять уровень жизни в отстающих и, ограничить централизованную помощь уж больно вырвавшимся вперёд.
А почему нет?
Взять - просуммировать все заработные платы всех работников и разделить на количество этих работников - вот вам и средняя. А потом об этом Руслану сказать...
А можно (и это тоже делается!) тоже самое сделать по региону, по отрасли, по району, по городу, по профессии, по области, по предприятию, по возрастным группам и т.д.
Вот это дельный комментарий!! Я живу на Севере Сахалина и да, раз в два гола могу ездить на материк, но , моя, пенсия 22 тыс и как то никак не могу создать финансовую продуху равной 6 месяцам, как советуют. Она ваще то есть, но это такой НЗ, созданный за 10 лет!!, пока работала. Мне 63 , два года живу на пенсию и чуток подрабатывала варениками, холодец варила. Сейчас сижу часто с внуком и скончалась моя подработка. Так что я на материк в ближайшие 2-3 года и не мечтаю, разве что во Владивосток, Хабаровск , Благовещенск могу.
Если какой-нибудь миллер (или ему подобный) увеличит себе зарплату на 1%, то средняя зарплата по стране возрастёт на 5%. Так что всё правильно.
ЕДИНИЦУ вам по математике!
Так как вы считаете - у вас в ответе всегда 2 землекопа и 2/3 будет выходить!
Объяснить?
Вообще-то я писал вовсе не о математике. Это настолько понятно, что я даже объяснять вам это не буду. А математику объясняйте Росстату, если, конечно, они вас будут слушать...
Тогда бы написали:
Если какой-нибудь миллер (или ему подобный) увеличит себе зарплату на 1%, то средняя зарплата по стране возрастёт на 0,0000005%. Так что всё правильно.
Постарайтесь понять, если, конечно, сможете: я пишу, то, что я считаю нужным. Неужели вам нужно объяснять даже это?!
Да ради бога! Это ваше право.
Только, вот своими словами
Вы людей в заблуждение вводите! Народ же, чаще всего, вычисления не делает. Верит на слово! Вам поверят и подумают, что это действительно так и есть, что ваши слова - "правда"!А, к сожалению, ваши %% - кривда!!
Средняя температура по больнице - анекдот настолько бородатый, что уже и не смешно. Не верю, конечно. У нас в городе средняя зарплата 20 - 25 тыс.руб., если отбросить властьимущих, а то и того меньше. В нашем ТК охранник получает 80 руб. за час, т.е. 960 руб. за 12-ти часовую смену. Работают 2 смены через 2, вот и посчитайте. Набирали рабочих на реконструированный автоматно-механический завод, не менее 6-го разряда, - 20 тыс.руб. Ну и т.д. и т.п.
Средняя в России - 24.758р. (даже с учётом олигофренов, олигархов)
Вот это гораздо больше похоже на правду,чем мифические 58, даже,с учётом миллеров и сечиных
У нас в Мурманскрй области среднюю насчитали 80000 руб. Ржем всей областью)))) А они с серьезным еб...простите, лицом повторяют эту хрень как мантру))))
Чего ржать? Надо требовать насчитанное!