Руслан
Руслан Подписчиков: 1842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 641.8к

Вы верите в то, что средняя зарплата в России 58 тысяч рублей?

4 083 дочитывания
269 комментариев
Эта публикация уже заработала 204,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 4 876

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

269 комментариев
Понравилась публикация?
305 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 269
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если взять зряплату Сечина и ещё ста обычных работяг, и всё это разделить, то получится что они миллионеры, так и считают наши доморощенный статисты, ты ешь мясо, я капусту, а вместе мы едим голубцы. Что ж обычные дела, нас с тобою нае... ли! 😬

+220 / -2
картой
Ответить

..

+9 / -67
Ответить
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1439
24.10.2021, 13:15
Александров

А что, Сечин что-ли больно умный? Оказался в нужное время в нужном месте, поучавствовал в разграблении великой страны.

Про большинство руководителей тоже можно сказать: вылезли из нужной п. Ни мозгов ни образования, одни тупые понты!

+126 / -1
Ответить
DELETE

Что же это "умный и образованный" сечин так цены на нефть уронил, что до сих пор вся страна с колен встать не может?

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Аудитор Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 309
25.10.2021, 19:13
Мурманск

Смотреть нужно не на нефтяные котировки, а на отчетность "Роснефть", на финансовые показатели, "Исперд фигов"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вот. Если бы он действительно был такой "умный и образованный", то давно бы придумал как их поднять, но воз и ныне там !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

СветланаПишет 24.10.2021 в 13:15
А что, Сечин что-ли больно умный?

Прадед Пескова один из 26 Бакинских комиссаров!!! Шоб быть у руля нужно убить будучи Большевиком(Только оружие даёт власть)Меньшевики(Ультиматум даёт власть) P.S. Мой классный и учитель по истории был еврей,а они дотошные во всём!!! Страной правят Каины!!!

+22 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, собственно "там" не ум нужен или даже какие-то очень серьезные организационные качества. Сначала, пожалуй, нужно быть серым, тогда есть шанс возвыситься. "Кто был ничем тот станет всем".

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
24.10.2021, 17:43
Москва

СветланаПишет 24.10.2021 в 13:15
А что, Сечин что-ли больно умный? Оказался в нужное время в нужном месте, поучавствовал в разграблении великой страны.

А, интересно, вы-то почему на этом месте не оказались? Ума не хватило?

А так бы, глядишь, сейчас все говорили:

"А, что, Светлана? Оказалась в нужное время в нужном месте, поучаствовала в разграблении великой страны..." :)

+7 / -27
Ответить
25.10.2021, 12:42
Александров

Для начала, я несколько не успела родиться. На момент основного дележа страны мне было 15 лет.

У нас в городе был завод "Рекорд", всю страну и её окрестности телевизорами снабжал.

Так вот, когда все это началось, даже у небольшого начальства был шанс разбогатеть!

Был у мастера цеха доступ к деталям КМ (с редко земельными металлами, платиной палладием), так он их выносил, как мог, ну и рабочие тоже по чуть чуть прихватывали, они потом на радио рынках по 800$ за кг принимались. Пара вёдер - вот тебе и квартира и машина и загородный дом и стартовый капитал.

А в соседнем цеху клепали платы на простых деталях!

А другой инженерик подсуетился, смог вывезти пару машин тексталитовых пластин с медным напылением (которые служат основой плат), они просто были сгружены на территории завода. Работяги иногда прихватывали по паре штучек, а этот с охраной был в хороших отношениях, побыстренькому списал и вывез.

А у нас застройщик! Дед был каменщиком, устроил сына в строительную организацию, они тогда СМУ назывались, потом выучили и протолкнули туда внука. Во время развала, оказавшись самой сильной хитро пой и заинтересованной группой СМУ прихватизировали. (инженера как то не рвались в руководство).

И что, пока был советский кадровый состав и отлаженные схемы, смогли несколько домов построить, с новыми никак. Сразу и на дикие штрафы влетел и тендеры проиграл. В общем СМУ он просрал, сейчас живёт на обворовывании жильцов своей УК, причём руководитель настолько хреновый и попадает так, что просто диву даешся, на сколько человек может быть тупорылым.

На верхах происходило то же самое, у кого было что украсть, были связи и родня, тот разбогател. Вспомните, сколько анекдотов про новых русских было! И чем все кончилось.

У кого хватило ума найти профессиональных управленцев, те свои капиталы сохранили.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
25.10.2021, 13:00
Москва

СветланаПишет 25.10.2021 в 12:42
Для начала, я несколько не успела родиться. На момент основного дележа страны мне было 15 лет.

Не повезло... :)

СветланаПишет 25.10.2021 в 12:42
У кого хватило ума найти профессиональных управленцев, те свои капиталы сохранили.

Получается: не такой уж Сечин и глупый! :)

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2021, 21:46
Александров

Нет, просто остальные совсем тупыми оказались.

А Сечину мож кто и подсказал. Все же в правящих кругах крутился.

Поставьте себя на его место, ничего не знаешь, ничего не умеешь и вдруг вынужден управлять колоссальными деньгами и компаниями, кроме того, это положение надо еще и защитить. Конечно будешь искать того, кто все это умеет.

Это только новые русские решили, что раз деньги свалились, то дальше само собой все в шоколаде будет, причем пожизненно!

Вот оно! неспособность тупого ПТУшника осилить элементарную математику!

Одно то, как в Париже недвиги накупили, а там оказывается для иностранцев 50% налог, чего стоит. Даже примерно ознакомиться с законодательной базой другой страны не потрудились, на копеечной консультации юриста поэкономили!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Элекро радио монтаж Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112
24.10.2021, 23:18
Брянск

чемоданы таскал в месте .....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

сечин носил чемодан у пу..тина, сам пу..тин носил чемодан у собчака.

+15 / 0
Ответить

Видимо, поэтому Ксения Собчак ведет себя так вольно и безнаказанно...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Естественно. Без собчака кто бы он был. Кгбэшником в отставке. Стати жена собчака прописалась в совете федераций уже давно. Уже лет 20 сидит.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Аудитор Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 309
25.10.2021, 19:12
Мурманск

Браво! "В нужное время в нужном месте"- это, по факту, носил портфель Путина. Браво! Хороший показатель ума и профессионализма. Браво автору! Автор показал свои критерии "профессиональной" ценности и пути в карьере.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Словом братаны у власти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Как вас торкнуло Дмитрий, он вам не родственник часом? На счёт ума и образованности не знаю, но то что роснефть это бывший ЮКОС это точно, что проще парной репы отжать и пользоваться для своего блага, и блага приближённых к телу.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.5к
24.10.2021, 17:53
Выборг

Значит кочегары не нужны или за похлёбку пусть работают, или Дмитрий из москвы в кочегары пойдет у него ПТУ окончено.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кочегар у тебя в палате с тобой находится?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы видели диплом Сечина? А я видел кочегара с дипломом.

+6 / 0
Ответить

По диплому он военный переводчик.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
25.10.2021, 17:22
Санкт-Петербург

Ну ты козёл! У тебя наверное тоже миллион в день!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий, тогда нахрен выводить среднее арифметическое между Сечиным и кочегаром? Кочегару - это средне выведенное число никаких привилегий не даёт! А Сечину - Да! - Как хорошо, дескать, такие,как он, работают!Какие, дескать, у нашего народа большие зарплаты, как хорошо-то живётся в нашеей стране. Тут и коммунальные расходы сразу кажутся мизерными с такими-то средними зарплатами. И при этом такие Сечины пытаются утверждать, что в России-самые дешёвые ком. услуги в %-ах от средних зарплат, а в Европе то - более 50%. Смешно читать тупые ПЛАКАТЫ от Дмитрия!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Вот только соотношение миллионеров и работяг у нас далеко не 1 к 100. Скорее, 1 к 100 000. Так что не светит нам быть даже виртуальными миллионерами. И разрыв между мясом и капустой в цене все больше и больше...

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы понять, какова на самом деле средняя зарплата по стране, как реально живут люди, необходимо не всё валить в одну кучу, где у кого то по 4 ляма в день, а у многих других от 5.000, а из общей учётной массы вычленить по 5 - 7 % самых крутых и самых нищих зарплат, вычесть северные и иные надбавки, которые компенсируют сверх дорогой завоз товара и цены на него и частично стоимость поездок людей "на материк" к родным и вот только тогда будет объективная картина по стране в целом. Думается, что в районе 20, край - 25 т.р. Этот статистический приём известен ух, как давно, когда такого сверхрасслоения и массовой платной медицины не было, но всё равно, надо было понять, как живут люди в том или ином регионе, чтобы поднять уровень жизни в отстающих и, ограничить централизованную помощь уж больно вырвавшимся вперёд.

+10 / -1
Ответить
It специалист Александр
24.10.2021, 21:01
Москва

Игорь БорисовичПишет 24.10.2021 в 18:26
Чтобы понять, какова на самом деле средняя зарплата по стране, как реально живут люди, необходимо не всё валить в одну кучу

А почему нет?

Взять - просуммировать все заработные платы всех работников и разделить на количество этих работников - вот вам и средняя. А потом об этом Руслану сказать...

А можно (и это тоже делается!) тоже самое сделать по региону, по отрасли, по району, по городу, по профессии, по области, по предприятию, по возрастным группам и т.д.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2021, 14:00
Южно-Сахалинск

Вот это дельный комментарий!! Я живу на Севере Сахалина и да, раз в два гола могу ездить на материк, но , моя, пенсия 22 тыс и как то никак не могу создать финансовую продуху равной 6 месяцам, как советуют. Она ваще то есть, но это такой НЗ, созданный за 10 лет!!, пока работала. Мне 63 , два года живу на пенсию и чуток подрабатывала варениками, холодец варила. Сейчас сижу часто с внуком и скончалась моя подработка. Так что я на материк в ближайшие 2-3 года и не мечтаю, разве что во Владивосток, Хабаровск , Благовещенск могу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Если какой-нибудь миллер (или ему подобный) увеличит себе зарплату на 1%, то средняя зарплата по стране возрастёт на 5%. Так что всё правильно.

+61 / -2
картой
Ответить
It специалист Александр
24.10.2021, 17:48
Москва

Евгений МихайловичПишет 23.10.2021 в 02:33
Если какой-нибудь миллер (или ему подобный) увеличит себе зарплату на 1%, то средняя зарплата по стране возрастёт на 5%. Так что всё правильно.

ЕДИНИЦУ вам по математике!

Так как вы считаете - у вас в ответе всегда 2 землекопа и 2/3 будет выходить!

Объяснить?

+3 / -3
Ответить

Вообще-то я писал вовсе не о математике. Это настолько понятно, что я даже объяснять вам это не буду. А математику объясняйте Росстату, если, конечно, они вас будут слушать...

+8 / 0
Ответить
It специалист Александр
25.10.2021, 11:20
Москва

Евгений МихайловичПишет 25.10.2021 в 03:08
Вообще-то я писал вовсе не о математике. Это настолько понятно, что я даже объяснять вам это не буду.

Тогда бы написали:

Если какой-нибудь миллер (или ему подобный) увеличит себе зарплату на 1%, то средняя зарплата по стране возрастёт на 0,0000005%. Так что всё правильно.

+3 / -2
Ответить

Постарайтесь понять, если, конечно, сможете: я пишу, то, что я считаю нужным. Неужели вам нужно объяснять даже это?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
26.10.2021, 01:22
Москва

Евгений МихайловичПишет 26.10.2021 в 00:52
Постарайтесь понять, если, конечно, сможете: я пишу, то, что я считаю нужным.

Да ради бога! Это ваше право.

Только, вот своими словами

Евгений МихайловичПишет 23.10.2021 в 02:33
Если какой-нибудь миллер (или ему подобный) увеличит себе зарплату на 1%, то средняя зарплата по стране возрастёт на 5%
Вы людей в заблуждение вводите! Народ же, чаще всего, вычисления не делает. Верит на слово! Вам поверят и подумают, что это действительно так и есть, что ваши слова - "правда"!

А, к сожалению, ваши %% - кривда!! :)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Средняя температура по больнице - анекдот настолько бородатый, что уже и не смешно. Не верю, конечно. У нас в городе средняя зарплата 20 - 25 тыс.руб., если отбросить властьимущих, а то и того меньше. В нашем ТК охранник получает 80 руб. за час, т.е. 960 руб. за 12-ти часовую смену. Работают 2 смены через 2, вот и посчитайте. Набирали рабочих на реконструированный автоматно-механический завод, не менее 6-го разряда, - 20 тыс.руб. Ну и т.д. и т.п.

+54 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Средняя в России - 24.758р. (даже с учётом олигофренов, олигархов)

+42 / -1
картой
Ответить

Вот это гораздо больше похоже на правду,чем мифические 58, даже,с учётом миллеров и сечиных

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас в Мурманскрй области среднюю насчитали 80000 руб. Ржем всей областью)))) А они с серьезным еб...простите, лицом повторяют эту хрень как мантру))))

+40 / 0
картой
Ответить

Чего ржать? Надо требовать насчитанное!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (269)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы