Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9766

Ученые назвали напиток, сжигающий жир во время сна.

147 дочитываний
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие друзья, подписчики и гости сайта!

Сегодняшняя публикация наверняка будет полезна для многих, следящих за своим весом.

Лично для меня это не актуально, поскольку всю жизнь, начиная с 16 лет, вешу ровно 50 кг.

Это, вероятно, просто диагноз и бороться с этим бессмысленно.

Помню, говорили:

"Вот родишь ребенка - поправишься".

Родила первого детеныша.

Вес все тот же.

"Ничего, родишь второго - точно поправишься".

Родила второго.

Угадайте, каким стал вес?

Правильно, все те же 50.

Единственный раз в жизни лежала в больнице.

Помню, соседкой по палате была одна дама-вегетарианка, которая, погоревав над моей "изящностью", начала отдавать мне свои котлеты и прочую мясную снедь (хотя в больнице это, конечно, трудно назвать "мясным").

Все десять дней пребывания там я усиленно ела, поскольку еще нет рассталась с идеей немного поправиться.

Как думаете, на какой отметке остановилась стрелка весов после взвешивания?

Правильно.

Ровно 50.

Так что вы поняли - этот рецепт явно не для меня, но с вами делюсь с удовольствием.

Итак, что же это за таинственный напиток?

Все, оказывается, очень просто.

Как выяснилось в результате исследований английских ученых, этому способствует употребление зеленого чая.

Это было проверено на участниках эксперимента, пивших зеленый чай сорта улун по 300 мл четырежды в день.

В результате этого произошло похудение примерно на один килограмм, поскольку за счет улучшения обмена веществ в организме сжигается в среднем 281 калория в день.

Всем успешного похудения!

Источник:https://www.5-tv.ru/news/362278/ucenye-nazvali-napito..

61 комментарий
Понравилась публикация?
104 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Настали времена беречь жирок, а не транжирить жизненные запасцы организма !

+15 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
23.10.2021, 14:18
Москва

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это хорошо, что есть такое средство для сжигания жира. А вчера мой знакомый пришел недовольный домой после посещения кардиолога. Он пожаловался врачу, что болит сердце и очень быстро полнеет. Что делать? Врач ответили, что жрать надо меньше. А ведь, хотя и грубо, но врач прав.

+10 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
23.10.2021, 13:39
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот-вот, несколько лет назад мне тоже врач сказала, что жрать меньше надо. Сама она в теле 120кг. У меня оказалась опухоль в брюшной полости резко растет.

+7 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.10.2021, 10:44
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Томатный сок на ночь + фурасимид утром, сбросила 3 кг за 3 месяца

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
23.10.2021, 14:17
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.10.2021, 22:03
Уварово

Зелёный чай - напиток, способствующий долголетию!

+6 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.10.2021, 03:24
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как выяснилось в результате исследований английских ученых, этому способствует употребление зеленого чая.

Это было проверено на участниках эксперимента, пивших зеленый чай сорта улун по 300 мл четырежды в день.

Пью этот улун даже больше. На протяжении длительного периода времени. Не схуднула до сих пор.

+6 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.10.2021, 03:22
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (61)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы