Ученые назвали напиток, сжигающий жир во время сна.
Добрый день, дорогие друзья, подписчики и гости сайта!
Сегодняшняя публикация наверняка будет полезна для многих, следящих за своим весом.
Лично для меня это не актуально, поскольку всю жизнь, начиная с 16 лет, вешу ровно 50 кг.
Это, вероятно, просто диагноз и бороться с этим бессмысленно.
Помню, говорили:
"Вот родишь ребенка - поправишься".
Родила первого детеныша.
Вес все тот же.
"Ничего, родишь второго - точно поправишься".
Родила второго.
Угадайте, каким стал вес?
Правильно, все те же 50.
Единственный раз в жизни лежала в больнице.
Помню, соседкой по палате была одна дама-вегетарианка, которая, погоревав над моей "изящностью", начала отдавать мне свои котлеты и прочую мясную снедь (хотя в больнице это, конечно, трудно назвать "мясным").
Все десять дней пребывания там я усиленно ела, поскольку еще нет рассталась с идеей немного поправиться.
Как думаете, на какой отметке остановилась стрелка весов после взвешивания?
Правильно.
Ровно 50.
Так что вы поняли - этот рецепт явно не для меня, но с вами делюсь с удовольствием.
Итак, что же это за таинственный напиток?
Все, оказывается, очень просто.
Как выяснилось в результате исследований английских ученых, этому способствует употребление зеленого чая.
Это было проверено на участниках эксперимента, пивших зеленый чай сорта улун по 300 мл четырежды в день.
В результате этого произошло похудение примерно на один килограмм, поскольку за счет улучшения обмена веществ в организме сжигается в среднем 281 калория в день.
Всем успешного похудения!
Источник:https://www.5-tv.ru/news/362278/ucenye-nazvali-napito..

Настали времена беречь жирок, а не транжирить жизненные запасцы организма !
Это хорошо, что есть такое средство для сжигания жира. А вчера мой знакомый пришел недовольный домой после посещения кардиолога. Он пожаловался врачу, что болит сердце и очень быстро полнеет. Что делать? Врач ответили, что жрать надо меньше. А ведь, хотя и грубо, но врач прав.
вот-вот, несколько лет назад мне тоже врач сказала, что жрать меньше надо. Сама она в теле 120кг. У меня оказалась опухоль в брюшной полости резко растет.
Томатный сок на ночь + фурасимид утром, сбросила 3 кг за 3 месяца
Зелёный чай - напиток, способствующий долголетию!
Пью этот улун даже больше. На протяжении длительного периода времени. Не схуднула до сих пор.