По мнению доктора Рошаля, провокаторов и подстрекателей, выступающих против вакцинации, нужно привлекать к уголовной ответственности.

175 дочитываний
134 комментария
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По мнению доктора Рошаля, провокаторов и подстрекателей, выступающих против вакцинации, нужно привлекать к уголовной ответственности. Авторитет доктора Рошаля в медицинском мире невероятно высок. И если уж он такое выдал-то, значит, у врачей "накипело", и понятно, почему: по 37000 новых заболевших в сутки, врачи "выгорают", реанимации переполнены, в сутки больше чем 1000 человек умирает... А всякая безграмотная сволочь бегает с одного сайта на другой и верещит: "жижа", не помогает, не спасает, Россия ничего создать не могла; откуда у нее вакцина... Как говорил персонаж известного фильма, слухайте сюда вухами. Полгода назад я говорил, что скоро вас, злобное безграмотное стадо недоумков-антиваксеров, не будут пускать в магазины даже за продуктами: уже в Смоленской области не пускают. Я говорил, что при отказе от прививки, будете, если заболеете, платить сами: это уже обсуждается, и вам уже отказывают в плановом медицинском обслуживании в больницах и поликлиниках. Я говорил, что вас будут загонять в гетто, как прокаженных-так и есть, вас уже не пускают ни в музеи, ни в театры, ни даже в кафе. Вас высаживают из транспорта. Вас выгоняют из гостиниц. И чем больше народу прививается-а в России уже привито 50 миллионов взрослого населения-тем больший заряд злобы против вас накапливатся. И правильно! Вы-как разносчики чумы в 17 веке, которым было запрещено появляться на улицах. А если они пытались ослушаться-их просто загоняли в сараи и сжигали живьем. Сжигать вас живьем, конечно, мы не будем: все-таки сейчас не 17-й век. Но прижать вам хвосты, чтобы вы поменьше тявкали и не доводили страну до очередного локдауна-это уже давно пора. Вы-самые настоящие убийцы, как носители СПИДа, которые умышленно заражают других людей. За это положена уголовная оответственность? Да. Вот и вам пора "присесть на дорожку". Люди прививаются, хотя им этого совершенно не хочется-кому хочется, чтобы его тыкали иголкой и вводили что-то внутрь-но они прививаются и видят, что ничего страшного не происходит. И они знают, что вероятность того, что они заболеют, в нормальных условиях близка к нулю. Но они также знают, что никакая прививка не спасет от заражения, если какой-нибудь придурок-антиваксер, больной ковидом, на них чихнет. Ну и с какого перепугу я должен подвергать свое здоровье и здоровье своих близких опасности? Чтобы вы могли бегать по улицам, как стая диких обезьян, вопить дурацкие кричалки типа "мое тело-мое дело", заражая при этом десятки и сотни людей, и рассказывать тупую и многократно опровергнутую брехню про то, что "Спутник" не прошел клинические испытания, что это "жижа", и что вакцинирование-это коварный план Путина совместно с Биллом Гейтсом по отравлению населения России? Вы, иногда по глупости, а иногда вполне осознанно и умышленно, наносите колоссальный вред России и ее Народу. И вас действительно пора начинать сажать.

134 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласен, Рошаль действительно авторитетный врач, который вряд ли бы просто поддакивал кому-то. У него есть свое авторитетное мнение и ему можно доверять.

+12 / -9
картой
Ответить
23.10.2021, 20:11
Санкт-Петербург

Даже его имя испоганили, как только не обозвали, скоты.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рошаль лжец. За бабло на лету пероделся. В начале пандемии говорил не обращать внимания на ковид, он не опаснее обычного грипа. Хотя по миру уже шла волна смертей от ковида.

DELETE

Перминов СергейПишет 23.10.2021 в 23:00
В начале пандемии говорил не обращать внимания на ковид, он не опаснее обычного грипа.

А в чем Рошаль был неправ? Коронавирус действительно ненамного опаснее гриппа. И после вакцинации, он действительно никакой особой опасности не представляет, также как и грипп. В странах, где уровень вакцинации под 80%, смертей практически нет. Могут заболеть, пару дней в постели поваляться, с температурой, ломотой в теле и диареей...И все. Точно как при гриппе. И действительно, разделаться с этоим коронавирусом можно было за пару месяцев, если бы не было такого количества идиотов-антипрививочников. С гриппом - у нас уже давно коллективный иммунитет выработан, и прививаемся каждый год. Поэтому мы его не боимся, считая чуть ли не мелким неудобством.А ведь грипп- штука страшная, "испанка" десятки миллионов выкосила во всем мире, а последствия вообще сотни миллионов получили.

Вы его не боитесь? Тогда что за кипиш? Ты защищён, как ты считаешь, что ещё надо?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бабкин Михаил АлександровичПишет 23.10.2021 в 20:01
Согласен, Рошаль действительно авторитетный врач, который вряд ли бы просто поддакивал кому-то. У него есть свое авторитетное мнение и ему можно доверять.

Рошалю не только доверять можно, но и прислушаться к нему не мешает.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
23.10.2021, 20:08
Санкт-Петербург

Достаточно ввести ПОЛНОЕ платное лечение и побегут прививаться.

+5 / -11
картой
Ответить
DELETE

НателаПишет 23.10.2021 в 20:08
Достаточно ввести ПОЛНОЕ платное лечение и побегут прививаться.

Уголовная ответственность за фейки тоже не помешает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
DELETE

АндрейПишет 23.10.2021 в 20:19
Достоверная статистика говорит что число заболевших ( умерших ) 50/50 от привитых и непривитых.

Зато число инвалидов среди вакцинированных выше в разы чем среди невакцинированных.

Источник "достоверной статистики" приведите. И сразу предупреждаю: не приведете- удалю к чертям ваш комментарий.Мне тут фейкометы не нужны.

Кто такой Рошаль? Не знаком лично

Неудивительно.Кто вы- и кто Рошаль.

раскрыть ветку (0)
24.10.2021, 00:59
Санкт-Петербург

MichaelПишет 23.10.2021 в 20:25
сразу предупреждаю: не приведете- удалю к чертям ваш комментарий.Мне тут фейкометы не нужны.

Хоть где-то почувствовать себя вершителем судеб, да?

+6 / -4
Ответить
DELETE

Просто не люблю лжецов.

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

В зеркало посмотри.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

Тяжелая у тебя жизнь. Сочувствую.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

На себя в зеркало посмотри.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Комментарий удалён
24.10.2021, 12:31
Санкт-Петербург

Это не страшно. Умные понимают. А не очень умные... не очень умных - жалко.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Андрюша,ссылка где? Языком молоть- иди на ветку марины владимировны, там таких как ты любят. А здесь- все просто: есть ссылка на солидный источник- есть разговор.Нету? Иди, вася, в смысле, Андрюша, мимо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Во-первых. Приведите хотя одно реальное доказательство, что число инвалидов среди вакцинированных выше в разы чем среди не вакцинированных.

Во-вторых. Приведите хотя одно реальное доказательство специальности, позволяющей вам по чьему либо желанию определять степень внушаемости и подконтрольности.

В-третьих. Вы что ваще такое? , чтобы вам что то доказывать ?

DELETE
Комментарий удалён

Вы это мне повторите, когда преставитесь. К сожалению не нашел имени, один Преподобный Старец так говорил: " Никогда не знаешь, кто перед тобой в облике человека, потому говори рассудительно. Может это Ангел Божий ". Советую вам извиниться, вы все равно ко мне придете, я могу вам смягчить... Мы не наказываем, мы даем время и место.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рано ещё преставляться , вам в течении месяца каждый час перед моим приходом будут называть моё имя , время и место куда Мы придём .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
23.10.2021, 22:51
Санкт-Петербург

Не надо по себе судить....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересная идея.

раскрыть ветку (0)
24.10.2021, 01:02
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE
Комментарий удалён

Из третьей...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 23.10.2021 в 21:59
Из третьей...

С чувством юмора у тебя, я смотрю, все в порядке.Ты прикалываешься, чтобы людей подразнить?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вы просто слепы или притворяется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Как пошутили на серебряном дожде, неправильный формат соц.рекламы. Надо было сказать, что вакцины очень мало, на всех не хватит, достать можно по блату и дорого (от 500$). Тогда россияне ломанулись бы все вакцинироваться, ещё подрались бы в очередях, взятки начали бы предлагать. При продвижении соц.рекламы надо менталитет учитывать.

+10 / -3
картой
Ответить
DELETE

Именно в организмах вакцинированных мутирует Коронавирус до более опасных и неизлечимых его форм. Который и убивает теперь слабеньких, всего боящихся заболевших. невакцинированных. А почему называется он Бразильским ? Да потомучто в Бразилии тот же Cпутник V первым и опробовали, на ни в чём не виновных аборигенах из джунглей

А теперь страдает самый обычный человек, который честно заработал свою тридцадку и отправился в магазин за едой, а его не пускают. Травят теперь ни в чём, ни перед кем не виновное, российское общество. Где тут справедливое право ? Кто нибудь исследование корреляции, причино-следственных связей проводил, вообще ?

Или один я , из непьющих это понял. Рошаль Ваш бухает по жёсткому, неизвестно какой борматухи, лицо всё опухшее, Он сам никого уже давно не лечит, в дирах сидит, а они все сидят и бухают, ехать на работу на машине уже никуда ненадо

DELETE

Пусть меня сожгут прелюдно на площади, как еретика Джорданно Бруно. Который на костре в пламени, пока мог кричать, неотрекся от своей теории: -и всё таки земля крутится вокруг солнца.

Пройдут смутные времена, люди сами всё поймут и жизнь опять наладится

[b]Александр!

Джордано Бруно гений и герой, а Вы - подонок и провокатор!

Сидите на берегу океана и выдумывать всякую чушь! Даже спорить с таким д****** не хочется. Обмажешься![/b]

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 24.10.2021 в 00:54
Кто нибудь исследование корреляции, причино-следственных связей проводил, вообще ?

Идёт война. Война с вирусом. Подробные исследования/доклады будут годами позже. Среди погибших и самых тяжело болеющих подавляющее большинство невакцинированных. А это уже аргумент серьёзный.

+4 / -2
Ответить
DELETE

Анатолий Абрамович пишет: "Гений и Герой"

В то в время Джорданно Бруно, СОГЛАСИТЕСЬ, тоже тоже подонком и провокатором, не просто так его сожгли

Эта скандальная публикация, автор ищет ответы, я ему подкидываю варианты откуда ноги растут, может чтото и совпадет и всё наладится

DELETE

Вадим Игоревич пишет: "Война с вирусом"

Так я пишу как ответ, почему и откуда мутирует вирус. Невакцинированные тут совсем не причем - они жертвы ! Именно в телах вакцинированых, вирус пытается выжить, мутируя в опасные для жизни невакцинированных формы.

Что... тяжело подумать об этом ?

Исходя из этого... первый бой вирусу человеческий разум проиграл. Придав ему сил, своими неумелыми действиями.Теперь Автор думает, что если Всех вакцинировать, то хотябы умирать не будут именно от опасных мутировавших его форм. Вот и запугивает по жёсткому, посадками, оскарблениями, миллионными штрафами. Исходя из этого ответ очевиден, кого надо сажать.Меня в том числе, я тоже вакцинированный. И сильно болел сам коронавирусом, мать заразил, но не обращаясь в больницу, всё прошло, само. а там точно бы до смерти залечили. To be continued...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександрПишет 24.10.2021 в 00:54
Именно в организмах вакцинированных мутирует Коронавирус до более опасных и неизлечимых его форм. Который и убивает теперь слабеньких, всего боящихся заболевших. невакцинированных.

Вот же трепло. И ведь обязательно найдутся люди, которые будут тебя, болтуна-приколиста, воспринимать всерьез.

24.10.2021, 20:27
Санкт-Петербург

Вот, нашёлся

Юрист Рекант Анатолий Абрамович

Александр!

Джордано Бруно гений и герой, а Вы - подонок и провокатор!

Сидите на берегу океана и выдумывать всякую чушь! Даже спорить с таким д****** не хочется. Обмажешься!

Так безобидного Санёчечка отоварить

+1 / 0
Ответить
DELETE

Нее

Скорее всего про Рошаля я лишнего наболтал.

Прошу прощения !

DELETE

Инга, что опять закрутим партянку в бесконечность ?

Я ещё слышал, что коронавирус исцеляет раковые клетки.

В каждом человеке есть уже и коронавирус и раковые клетки в минимальных количествах, они там пока все нормально - в балансе. Но по старости, по болезням могут начать расти. Что скажешь ?

раскрыть ветку (0)
25.10.2021, 09:47
Санкт-Петербург

Я не хочу обсуждать эту тему. Мысли материализуются

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "Мысли материализуются"

Благоразумно

Ну тогда крепкого здоровья, нам Всем, побольше

И то что уже болит, беспокоит...

Побрыстрее прошло и не возвращалось

раскрыть ветку (0)
25.10.2021, 22:07
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нее

раскрыть ветку (0)
26.10.2021, 02:32
Санкт-Петербург

Душ Шарко - бюджетная демократичная процедура, даже странно, что она его приплела

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "Душ Шарко под тучами"

Тогда давай за

Спецназ против коронавируса

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Степанов Вадим ИгоревичПишет 23.10.2021 в 20:38
Надо было сказать, что вакцины очень мало, на всех не хватит, достать можно по блату и дорого

Не знаю, правда или прикол, но...Мэр одного уральского городка изобрел очень интресный способ, как подтолкнуть людей к вакцинации.Было сделано заявление, что прививать будут только евреев.На следующий день, на пунктах вакцинации образовались очереди из разъяренных гражданм которые требовали, чтобы их вакцинировали наравне с евреями, которые "всегда ухитряются пролезть первыми". Граждане создали контрольные комиссии, которые проверили запасы вакцины, и контролировали, чтобы всех прививали в порядке очереди. За несколько дней, население было привито практически полностью.

DELETE

Майкл пишет: "Вот же трепло"

Вадим Игоревич писал: "Идёт война. Война с вирусом. Подробные исследования/доклады будут годами позже. По сводкам с фронтов -Среди погибших и самых тяжело болеющих подавляющее большинство невакцинированных решивших полечиться в больнице, среди вакцинированных.

А это уже аргумент серьёзный."

DELETE

Теперь конечно в идеале, нужно всем вакцинироваться. Но... закончится ли эта война ?

Большой вопрос.

И как быть с теми, у кого по здоровью противопоказания. А еще с теми... кто помрет от вакцины, не зная о своих несовместимых с прививкой, болезнях ?

Лекарства обычно назначаются из расчета совместимости показаний к лечению... и на аллергические реакции...

Думай Майкл

Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к
24.10.2021, 18:15
Волгоград
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нее чос Вы несете с Каддафи и неболеющими лидерами

Только в нашей стране куда депутатов померло, в том числе вакинированых и из ЕР. перечислять не вспомню... И Мишустин болел. И мой дрр болел и я с матушкой ещё до вакцины. Ну я потом сделал по пропоганде, а матушка старенькая ей нельзя куча хронических заболеваний, гипертония. Да и хорошая врач попалсь, сказала что после того как переболели коронавирусом, лучше не вакцинироваться с пол года... большая нагрузка на ослабевшую имунную систему. Лидеров конечно получше лечат, но тоже не все выживают.

Это с древних времен так. В периоды эпидемий, которые неожиданно начинались и также неожиданно сами заканчивались. Какие тогда были больницы, медицинские институты, Рошали ? лекарь Авиценна был, но ему помойму брыстро голову отрубили, одних вылечил, другие не выжили...

раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к
26.10.2021, 07:11
Волгоград

Александр Вы читать умеете?Или Вы не в курсе что лидерами государств являются президенты, канцлеры, монархи!!!а не депутаты.....Вы верите что Мишустин, Песков , реально перереболели короной?Так почему же их вылечили фактически за три дня?Когда людей

лечат по три недели, а у меня одноклассники лечилисьпо три четыре месяца в больнице...Все эти болезни ....А это что бы людям показать что высокопоставленные чинуши (,а не поезиденты)болеют короной то же..Александр назовите пожалуйста тех действущих глав государств которые реально переболели короной?

И ещё один вопрос а какой вакциной вы собираетесь пиивиаатьься?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей, а Вы умеете читать ?

Я уже вакцинированный, при том что болел и все мои знакомые, друзья, начальник. мамка, тоже болели. В больницу не обращались, Поэтому все прошло брыстро

Наверное президенты, тоже в больницу не обращаются, работа... некогда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А ещё надо бы с "волчьим билетом" уволить всех врачей, которые были замечены в отговаривании граждан от вакцинации. Как они могут оказывать квалифицированную медицинскую помощь, если находятся на таком пещерном уровне сознания?

+6 / -4
картой
Ответить
DELETE

Вот просто категорически не согласен. Одного увольнения врача, отговаривающего от вакцинации, совершенно недостаточно. Для врачей точно уголовная ответственность нужна.

Уволить - это первый шаг. А уже потом разбираться по всей строгости законов военного времени.

0 / -2
Ответить
DELETE

Анатолий ФедоровичПишет 24.10.2021 в 09:50
А уже потом разбираться по всей строгости законов военного времени.

На самом деле- да. Идет самая настоящая война, и на кону- наши жизнь и здоровье.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анатолий Фёдорович, согласна с Вами, к сожалению, есть такие, и сознание пещерное потому как не было такой агрессивной среды среди человечества нашего поколения до настоящего времени. Пишем историю, черт побери....

Не легче протекали времена, когда создавали другие вакцины, которые сегодня с легкостью дети переносят и не по одной, несколько одновременно - АКДС, например. Какие заболевания: коклюш, дифтерия столбняк! Удивительно, правда?. Затем ревакцинации....

А противогриппозная вакцина? Также шла нелегко. Справились. Есть коллективный иммунитет. Поэтому нет тяжелейших форм заболевания. Кроме того, ежегодно прививаемся. Уверена, все будет хорошо...Доброго Вам настроения! Берегите себя!!!

+3 / 0
Ответить

НинаПишет 24.10.2021 в 10:21
Доброго Вам настроения! Берегите себя!!!

Спасибо. И Вам не хворать.

+2 / 0
Ответить

Благодарю. Стараюсь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

НинаПишет 24.10.2021 в 10:21
Пишем историю, черт побери....

К сожалению, да.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (134)

Взяточничество как зеркало правовой системы: когда обвинение звучит громче доказательств

Есть темы, по поводу которых общество предпочитает говорить громко. Коррупция — одна из них. Каждый новый скандал становится поводом для мгновенного народного суда, где приговор выносится раньше,...

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы