Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16064
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Бой Федора Емельяненко и Тимоти Джонсона. Победа Емельяненко. Это наша легенда, наша гордость!

137 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.10.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые подписчики и гости нашего сайта. Вот и состоялся долгожданный, конечно для любителей этого вида спорта, бой нашего бойца Федора Емельяненко и Тимоти Джонсона. Лично я ждал его с нетерпением и особым переживанием. Я симпатизирую Федору с самого начала его карьеры на ринге. Больше, чем его брату, по определенным причинам, хотя и он молодец. И я, как и многие другие, понимал, что Федор стал немного далек от систематических боев, да и возраст уже не молодой, все таки 45 лет. Он то уходил из спорта, то возвращался. Были взлеты и падения. Да и соперник был не простой. Работал вышибалой, служил в Ираке и т.д. И вот момент икс.

Федор был на высоте. Победа. В первом раунде. На 106 секунде боя! Красавчик! Есть еще порох в пороховницах! Давайте поздравим Федора и его команду с этой замечательной победой.

48 комментариев
Понравилась публикация?
127 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто б сомневался)) Красвчик!! Настоящий русский богатырь!! Мне кажется это единственное, чем можно гордиться в РФ!!!

+4 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаю Фёдора не только за профессиональные успехи, но и за тренерскую работу с молодёжью

+4 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красавчик

+3 / 0
картой
Ответить

ДААА!