Ирина
Ирина Подписчиков: 7307
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Собчак провела свадьбу в Италии после смертельного ДТП...

36 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ШИКАРНАЯ СВАДЬБА БЫВШЕГО СЕНАТОРА.

ПОДАЛЬШЕ ОТ РОССИИ.

Грандиозное торжество на берегу озера Комо привлекло внимание к прошлому бывшего чиновника. Грандиозная свадьба экс-сенатора Андрея Вавилова с 24-летней Софи-Антуанетты Дилуа в Италии собрала весь российский бомонд, а также привлекла внимание к прошлому бывшего чиновника. В источнике

Шикарная и очень дорогая свадьба бывшего сенатора Андрея Вавилова и его 24-летней избранницы приковала к себе внимание россиян. Пышное празднование в период коронавируса решили устроить подальше от России. На мероприятии выступили известные исполнители. Своими песнями гостей свадьбы порадовали Анни Лорак и Эмин, выступления которых на корпоративах сопровождаются солидным прайсом.

ШИКУЮТ ЗА СЧЕТ РОССИЯН.

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов недавно признавался, что выступает на частных корпоративах только за 100 тысяч евро. Такое откровение он сделал в июле этого года во время беседы с Ксенией Собчак, которая на свадьбе Вавилова выступила в качестве ведущей. Напомним, что ранее организатор свадеб Александра Ковтун в беседе с РЕН ТВ предположила, какой гонорар могла получить телеведущая за работу на свадьбе. По словам руководителя свадебного агентства, молодоженам пришлось выложить за услуги Собчак как минимум 40–50 тысяч евро (от 3,2 до 4,1 миллиона рублей).

Напомним, ранее РЕН ТВ стало известно, как именно в топовом отеле Grand Hotel Tremezzo готовятся к проведению подобных мероприятий. Особенные блюда, достойная охрана, услуги флористов и музыкантов – все это сопровождается солидным прайсом.

Отметим, что Вавилов являлся сенатором с 2002 по 2010 год. До этого он занимал должность замминистра финансов с 1992 по 1997 год. Он проходил свидетелем по делу о хищении правительственного кредита на 230 миллионов долларов. В 2001 году Генпрокуратура обвиняла его в мошенничестве с бюджетными средствами.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/sobchak-provela-svadbu-v-italii-posle-smertelnogo-dtp/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

СКОЛОТИЛ СОСТОЯНИЕ ЗА СЧЕТ РОССИЙСКОГО БЮДЖЕТА.

Как отмечал известный российский журналист-расследователь Олег Лурье в интервью "Известиям", устроивший шикарную и очень дорогую свадьбу в Италии бывший сенатор Андрей Вавилов сколотил себе состояние за счет российского бюджета.

СВАДЬБА В ИТАЛИИ.

Бывший сенатор бывший Зам. министр финансов Андрей Вавилов шикует на широкую ногу! Эти люди - предатели Родины и воры! Этот человек был пойман как свидетель по делу о хищении... Как говорится, не пойман - не вор!

А свадьбу ведет та,которая сама играла свою в гробу.. Ну не знаю как относиться к пиру во время чумы бывших сенаторов и вообще..

?t=26

Пока Москва готовится к введению очередных ограничительных мер, московский бомонд отправились в Италию праздновать свадьбу экс-сенатора с репутацией коррумпированного чиновника 90-х Андрея Вавилова и дочери владелицы мехового дома Софи-Антуанетты Дилуа. Именно там в итальянской Ломбардии 60-летний политик Андрей Вавилов дорого и богато отпраздновал свое бракосочетание с 24-летней Софи-Антуанеттой Дилуа…..

У нас коронавирус и ограничительные меры, а у них свадьбы за российский счет!

Пока воры шикуют - мы будем в нищете!

Вы верите правительству и его заботе о народе?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И ЧТО?!!

+1 / 0
картой
Ответить

Я думаю, у Собчак погибли в аварии в октябре 2 подруги, и у нее вообще есть чувство потери? Как считаете?Или свадьба ,где куча евро ,ей светят ,важнее...Она тамада..Я была большего о ней мнения.

0
Ответить

ИринаПишет 24.10.2021 в 16:27
Я думаю, у Собчак погибли в аварии в октябре 2 подруги

А с чего Вы взяли, что погибшие - это подруги Ксении Собчак?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Плохо дистиллированное г-о.

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Вот так убираются в Москве.

Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы