Александр Полукчи
Александр Полукчи Подписчиков: 2640
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3980

Вы соблюдаете масочный режим?

10 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

нет такого режима.

Ну как же, а в магазинах, в транспорте? Если не на штраф, то на конфликт нарваться?

0
Ответить
DELETE

в магазинах и в транспорте беспредел.

Ну это само собой, но если начнут докапываться - легче хоть там надеть, чем конфликтовать, не?

0
Ответить
DELETE

кому как. Мне нет.

Из-за вот этого принципа "проще надеть, вам что, трудно надеть" мы и имеем сейчас то, что имеем. Полное беззаконие и фашизм. Это все мы, люди, допустили и разрешили.

Сначала - проще надеть маски. Теперь проще шмурдякнуться? Значит, будет еще что-то пострашнее жижи. С терпилами только так.

раскрыть ветку (0)

Ну почему же... Я например, тоже практически не надеваю, в магазин, если сильно надо - на кассе на 5 секунд. Транспорт, где нужно надеть, а это только метро, не езжу там. А вот шмурдякаться - это другой вопрос - ни при каких условиях не собираюсь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну, каждый свою черту обозначил. Многие вон ради баланды все выполняют.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Огого!

00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы