Состояние здоровья Валерия Гаркалина сегодня, 25 октября 2021. Последние новости о самочувствии, что говорят врачи

Валерий Гаркалин, новости, состояние здоровья на 25.10.2021
На сегодняшний день можно говорить о том, что самочувствие Валерия Гаркалина оставляет желать лучшего. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии, потому что ковидные осложнения оказались очень серьезными.
Если раньше врачи выступали с оптимистичными прогнозами относительно выздоровления артиста, то теперь они предпочитают этого не делать, что говорит о тяжести ситуации, в которой оказался Гаркалин, передает ТАСС.
Что случилось с Валерием Гаркалиным
Вчера Валерия Гаркалина медики были вынуждены вновь ввести в медикаментозную кому. У народного артиста России начался сепсис. Представитель актера Наталья Теплова пожаловалась Пятому каналу на то, что не может добиться никакой информации из клиники. Пройти же в инфекционное отделение невозможно.
«Понятия не имею, ничего вообще не знаю, не говорят вообще ничего. Я общаюсь только с дочкой, дочке не говорят ничего — все то же самое, он в реанимации и все. Ничего не говорят и не дают никаких прогнозов и комментариев Я общаюсь все время, но ничего не говорят нам. Ждите и все. Ждем», - сказала Теплова.
Позже стало ясно, что напрямую к артисту никого не пускают, так как он находится в отделении для больных коронавирусом.
Дочери Гаркалина не раскрывают состояние ее отца
Свежие данные также указывают на то, что дочь именитого отца, как и его другие родственники, не владеют последней информацией о самочувствии Валерия Гаркалина.
Почему медики не раскрывают эти данные родным звезды фильма "Ширли-мырли" - остается загадкой.
Когда Гаркалина госпитализировали с ковидом
В начале октября стало известно, что Валерий Гаркалин заболел коронавирусом и был госпитализирован. Он был помещен в реанимацию и подключен к аппарату ИВЛ. Его состояние ухудшилось. Отмечается, что у него почти полностью поражены легкие, сатурация упала до 40%.
Кроме того, есть риск развития тромбозов, у артиста начался сепсис. Гаркалина ввели в состояние искусственной комы.