Ковригина Светлана Витальевна
Ковригина С.В. Подписчиков: 17622
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Путин задумался об отмене пенсионной реформы: воплотятся ли мысли в дело?

193 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 11,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

https://ya.cc/t/PZCCbb89uA4YF

Как заявил на пленуме Центрального комитета лидер КПРФ Геннадий Зюганов, Президент России задумался об отмене пенсионной реформы.

«По отмене пенсионной реформы закон внесен. Я уверен, что в этот раз он может пройти. По крайней мере, моя часовая беседа с президентом показала, что власть всерьез задумалась над этой проблемой. Потому что наша страна — единственная из крупных стран, которая продолжает вымирать ударными темпами. За последние два года мы потеряли миллион человек населения. В этом потеряем еще 900 тысяч».

Как вы считаете, обратятся ли мысли президента в закон или так и останутся только мыслями?

https://m.ura.news/news/1052512880

Путин задумался об отмене пенсионной реформы: воплотятся ли мысли в дело?

Проголосовали: 110

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ковригина Светлана Витальевна
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

изменят реформу. Но для "особых" граждан. Чтоб еще лучше лаяли за миску баланды и яростнее грызли "врагов".

25.10.2021, 08:00
Санкт-Петербург

Отменить реформу, это значит признать свою ошибку, а этого ни когда не сделает нынешний президент, это возможно только при новом президенте, не от партии еР !

+11 / -1
Ответить
DELETE

не отменить, а изменить. Там плевать, что вы думаете о них, об ошибках и прочем. Они исполняют.

Комментарий удалён
DELETE

читайте сами всякую фигню.

раскрыть ветку (0)

Вы в ЛитРес, что ли работаете?

Раз так рьяно занимаетесь рекламой.

Я попробовала найти информацию, кто это Георгий Комиссаров.

Не нашла, только предложения книги купить.

Мало ли кто и что сейчас пишет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

чем его так торкает ?

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если отменят, у массы народа возникнет право выхода на пенсию. А у властей как всегда для народа денег нет. Так что сомнительно. Но надеемся.

+4 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён

Это смотря где работать и кем что бы при достижении ПВ хотеть работать и дальше. Пенсия хоть какой то гарантированный доход

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А ему есть ЧЕМ задумываться?

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если отменят, напьюсь и порадуюсь за людей))

+3 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён

Вот вы, Юрий зациклились на этом цикле

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сразу вспомнился анекдот...будет... не будет..но напьюсь я в любом случае

Я тоже напьюсь! Давайте вместе напьемся...приезжайте к нам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (23)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы