Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Attention! Для тех, у кого пропадало обоняние

81 дочитывание
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Люди добрые, посоветуйте средство для возвращения в мир ароматов! Капли, спреи, и т.п.
Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего не делайте. Все восстановится, и будет хорошо.

+6 / 0
картой
Ответить

Скорее бы

+1 / 0
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 25.10.2021 в 09:58
Скорее бы

"Спокойствие, только спокойствие!" (с) Карлсон.

Со временем все восстановится.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Юрьевна, Вы что переболели Ковидом? Если да, то у сына, где-то через месяц наладилось и то пока не полностью, что-то чует, что-то не очень.

+2 / 0
Ответить

Не знаю, Людмила. Была температура на прошлой неделе, но я ее сбила. Был кашель, но тоже прошел. И вот завершилось это все потерей обоняния. Но сегодня уже все вернулось на места

Кстати, был контакт с ковидными, но это выяснилось уже после ... А они, в свою очередь привиты и переносят его в легкой форме дома

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Елена Юрьевна, не переживайте восстановится. Но у всех по разному...

У кого-то возвращается через неделю, а у кого-то через несколько месяцев.

Я тут заметила, что у меня например, многие (не все) неприятные запахи (канализация, септик на даче, и т.п.) стали пахнуть тухлой курицей.

А одна знакомая, после ковида курицу есть не может- отвращение появилось....

+2 / 0
картой
Ответить

Ужасы какие! Уже три дня не ощущаю ароматы. Кофе вообще невкусный без аромата, оказывается!

0
Ответить

У меня и вкус и обоняние пропадали. Не было их где-то дней 10-15, кажется. Потом восстановились.

Вам диагноз поставили? Если нет, то сдайте на антитела М- это дешевле, чем ПЦР и нет ложных результатов. Если больше нормы, то болеете ковидом. И лучше самой закрыться на самоизоляцию недели на 3 и контролировать температуру и сатурацию (если есть пульксиметр), а так же следить за дыханием.

Возможно Вам повезло (условное конечно везение) и Вы подхватили старый штамм вируса, т.к. говорят, что сейчас при новом штамме обоняние не пропадает.

И новый более опасный т.к. скоротечный. Поражение легких происходит очень быстро. У меня знакомая работает в красной зоне и говорит, что все реально хуже, чем раньше.

+2 / 0
Ответить

Не могу я позволить себе самоизоляцию сейчас. Тем более в целом чувствую себя превосходно. Вот если бы работала официально, то уже неделю бы на больничном сидела, ничего бы не потеряла

0
Ответить

Но если это ковид, Вы же понимаете, что будете заражать других в т.ч. своих родственников и знакомых. И не факт что они будут болеть в легкой форме.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина1Пишет 26.10.2021 в 06:51
Вы же понимаете, что будете заражать других в т.ч. своих родственников и знакомых

Я с ними не встречаюсь, а в общественных местах ношу маску.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Время.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Восстановится

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

11 год,как нет обоняния,пропало в 2010 и всё,так и не восстановилось.Живу,привык уже жить без него.

+1 / 0
картой
Ответить

Ужас какой!

Но зато в общественном туалете Вам не воняет)))

+1 / 0
Ответить

А мне всё равно уже,где пахнет,чем пахнет.Нормально,привык.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы