Моя вакцинация от коронавируса!!! Как все прошло???
Итак вакцинация, как же без неё. Долго думал делать прививку от коронавируса или нет. И вот решился. Повлияло в данном случае то, что я бегаю, участвую в соревнованиях и одним из условий участия является сертификат вакцинации от ковида или сделанный пцр тест за 72 часа до участия. Первый компонент Спутник V сделал 16 сентября, второй 5 октября. После первой прививки так получилось пробежал на следующий день 16 км, хотя нагрузок никаких делать не надо было в течении трёх дней. Симптомы после прививки у меня начались через неделю, температура 39,ломота в теле, в итоге выпил парацетамол и чуть позже обезбаливающее найз, потом температура следующие 4 дня резко упала до 35.Лежал весь вялый как овощ, большая слабость, головокружение. Жена смотрела на меня и говорила-зачем нужна такая прививка. 2 октября у меня были назначены соревнования по горному бегу в Коктебеле марафон 42 км, на который я настроился, отлично пробежал и с тех пор уже меня ничего не беспокоит. Можно сказать бег-это моя панацея!!! После второго компонента Спутника никаких симптомов не было. Занимаюсь спортом, хвост не вырос, ночью не свечусь, бегаю как лошадь.В итоге в моей семье заболели все ковидом кроме меня. Мать, отец, сестра, бабушка, жена, дети. У всех была 4 дня температура и отсутствие запахов и вкусов. Слава Богу сейчас уже всё в порядке. Никто под ИВЛ не лежал. Все они до сих пор прививку от ковида ещё не делали. Всем здоровья!!!
стоит посмотреть, всего 6 минут.
Ok 👍