Чотчаева Малика Абубакировна
Чотчаева М.А. Подписчиков: 11796
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.4М

Вы рады нерабочим дням с 30 октября по 7 ноября?

48 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы рады нерабочим дням с 30 октября по 7 ноября?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чотчаева Малика Абубакировна
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего хорошего. Выплаты за простой повесят на работодателя, из своего кармана, сомневаюсь, что будет какая-то компенсация. Да и для экономики очередная пощёчина.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не особо рада, мне все равно. У меня выходные когда сама захочу

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас всё равно ничего не работает. Люди собирают грибы и продают их в кабаки гор. Челябинска.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой смысл в нерабочих днях? Для малого и среднего бизнеса ничего хорошего уж точно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2021, 19:26
Санкт-Петербург

От такого ,,счастья,, танцую и пою

0
картой
Ответить

главное от голода не умереть

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы