Главврач больницы посоветовал непривитым помирать дома 

71 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главврач Ивано-Матренинской детской больницы в Иркутской области Владимир Новожилов посоветовал непривитым россиянам не звонить в скорую и «помирать дома». Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Отвечая на вопрос о вакцинации, медик посоветовал тем, кто не верит в вакцинацию, не занимать коронавирусные койки в больницах.

«На самом деле, да, личное дело — жить мне или умереть. Ну так не занимайте мест в госпиталях. Вот если вы не привились и заболели, ну тогда не звоните на скорую, помирайте дома. Вы же звоните на скорую, обращаетесь в систему здравоохранения. Система здравоохранения вам говорит: «Вы привейтесь», — заявил Новожилов во время онлайн-встречи с жителями региона.

Он пояснил, что человек попадает в реанимацию, если не верит в вакцинацию. В реанимации же сразу начинает верить.

По данным оперативного штаба по борьбе с COVID-19, за последние сутки в России выявлено 37 930 новых случаев заболевания в 85 регионах, зафиксировано 1 069 летальных исходов.

Ранее вирусолог, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Анатолий Альштейн высказал мнение, что Россия достигнет необходимого для победы над коронавирусом уровня вакцинации граждан в течение 2022 года.

Подробнее ➤

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тогда ,какого чёрта ,привитые (артисты,политики),такие ,как Безруков ,чуть п..рнул,имея отрицательный тест ,лежит в больнице и занимает место действительно нуждающихся- обо...лся ?

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

А вы уверены, что у него не купленный сертификат?

Это уже другой вопрос .А вы уверены ,что каждый второй,третий сертификаты куплены или всё таки разработчики ,так защищают вакцину ,поняв ,что она не столь эффективна ?А ели и "эффективна ",то не для всех , каждого организм индивидуален - что одному сахар ,другому полынь ,так и с препаратами

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Делопроизводство и архив. Регина Станиславовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4к
26.10.2021, 14:40
Киров

\Ну и врач, фашист натуральный, геноцид решили в стране устроить.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Геноцид уже идёт.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Теперь, значит, есть правильные и неправильные заболевшие. А прививка даёт право лечиться в больнице...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда пусть вернут всем не привитым денежные средства перечисленные работодателями с их зарплаты.

Из этих денег этот умник и получает свою ЗП. И я думаю, что его зарплата в разы больше чем зарплата вречей а красной зоне больницы, которую он возглавляет.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю,что лучше умереть дома,все равно в больницах лечить никого особенно не стараются,тем более стариков.Очень мало хороших медработников,особенно среди молодежи....

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram в России не заблокируют, пока все «правильные» каналы не переедут в госмессенджер МАХ

Председатель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский согласился с тем, что в Telegram вложены «силы и средства». И пока «правильные» каналы не перейдут в МАХ, его не заблокируют.
00:39
Поделитесь этим видео

«Это ты на видео?» От вируса Mamont пострадали уже более миллиона Android-пользователей в России

Всего восемь месяцев понадобилось вредоносному вирусу Mamont, чтобы атаковать порядка миллиона владельцев смартфонов Android (именно они находятся в зоне риска). В Лаборатории Касперского сделали вывод,...

Читайте где удобно

Давайте без дипломатии. Я могу написать здесь пост о том, как круто веду канал в Телеграме, как там много всего особенного. Но это будет не совсем честно. Люди читают авторов там, где им привычно и удобно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы