Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15175
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Собираем жалобы и отзывы для всероссийской рассылки

2 813 дочитываний
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 143,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые пользователи сайта!

Недавно мы добавили в статейный редактор специальные кнопки для публикации жалоб на действие или бездействие любых организаций, с которыми вы столкнулись, а также возможность оставить свой отзыв или мнение о любых специалистах, товарах и услугах.

Теперь мы намерены выбирать лучшие из таких текстов и отправлять их в нашу всероссийскую рассылку! Если вас кто-то обидел или не понравился товар/услуга, напишите об этом на 9111.ru, а мы найдем для вашей статьи читателей.

Опубликовать жалобу или отзыв можно здесь

Уже написали жалобу или отзыв?

Проголосовали: 328

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
185 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличная новость. Мне кажется это будет полезным. Я хочу написать правду об одном туроператоре!!

+25 / -1
картой
Ответить

Эти идеи с жалобами, брошенными на ветер, созвучны с поговоркой - имела жаба зуб на крокодила, но крокодилу это не вредило.

Как там было сказано Райкиным-отцом: - "Приходит к начальнику главка, по жалобе населения, грозный циркуляр - очистить водоем, дохнет рыба в ём. А мы сидём и в ус не дуём. А будешь дуть, тебе же и дадуть.

Вот так, вот таким манером, вот в таком разрезе.

Можете жаловаться, шлите гигабайты возмущений в пустое пространство, но воза проблем, накопившегося после уничтожения социализма, вам с места не сдвинуть. Ибо на знамени тех, кто плодит каверзы для страждущего населения, написано - бизнесу нет альтернативы. И лозунг их - ЧЧВ.

+44 / 0
Ответить

АнатолийПишет 28.10.2021 в 09:46
Можете жаловаться, шлите гигабайты возмущений в пустое пространство, но воза проблем, накопившегося после уничтожения социализма, вам с места не сдвинуть.

Отлично сказано. В точку. Браво!

+11 / 0
Ответить

Зато не плохая отслеживаемость не угодных роликов, и реакция по ним не замедлительная. Где танец живота, где учительница на отдыхе в купальнике или физрук в плавках - реакция не замедлительная!

+4 / 0
Ответить

Интересно, а как учителям отдыхать на пляже, в скафандрах что ли? Они обычные люди и да,покупают для себя нижнее бельё и о,ужас, ещё и носят его

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2021, 13:42
Великий Новгород

Конечно,учителя имеют на это право.Только людям такой профессии незачем выкладывать откровенные фото на всеобщее обозрение.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана, а речь идёт об учительнице, которая занимается плаванием и опубликовала снимок в спортивном, закрытом купальнике с воротом "под горлышко" и длинными рукавами. А ещё учителя рожают детей, а для этого - о ужас! - приходится заниматься сексом!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна, более того - ещё и детей рожают, бессовестные, а ведь для этого приходится сексом заниматься - о ужас!

раскрыть ветку (0)

Вот подлость-то... Куда делось непорочное зачатие.... Что творится, куда смотрит милиция?

Но! Ша, для любителей секса. Не от секса рождаться дети. А от горячей любви и обожания - альтернатива непорочному зачатию.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хорошие начинания....

раскрыть ветку (0)

Жалоба 4-х летней давности, если что, актуальна. ООО "Блинберри", функционирующая под вывеской "БлинБери" - отравляют людей просрочкой. Потребитель должен знать, какими помоями кормит людей эта организация. За все свои слова подписываюсь, могут в суд на меня подать, могу в интервью любому изданию заявить: блинчики "Блинбери" опасны для жизни, вызывают рвоту, а их руководство считает потребителей скотами (и наверняка всё руководство гомосексуалисты). www.9111.ru

+16 / 0
картой
Ответить

Последний аргумент самый важный

+15 / 0
Ответить

Да, одни педерасты творят, что хотят - другие терпят. Нет бы призвать к ответу учредителей, генерального директора, руководителя филиала...кого-то там на откуп отдали бы, того бы заживо и освежевать.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Очень бы хотела продолжить отстаивать свою проблему, но получаю только признание о невозможности помочь и отказы. Полная безысходность, бездействие. Я не знаю, что мне можно ещё сделать, а в это время срок три года вот-вот пройдёт, а воз и ныне там. Очень тормозит моя инвалидность и моё понимание, что моя семья итак делают для меня всё посильное, а моя настойчивость может только навредить им. Соцзащита меня даже за инвалида не считают: за три года один раз пришли, два раза позвонили. Работодатель когда-то создал все условия, чтобы я у них не работала, по их мнению я много хочу. А хотела бы просто дожить свой остаток жизни. Трудовая инспекция приняла сторону работодателя. В суде уже давно отодвинули. А в период пандемии что-либо предпринимать вообще невозможно. Останавливает понимание, что далеко не я одна в такой ситуации. Даже не представляю как бы я могла пожаловаться, чтобы не было ещё хуже.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая идея - собирать жалобы и недовольства народа. Но будет ли все это анализироваться и предприниматься меры для устранения выявленных недостатков, вот вопрос.

+10 / 0
картой
Ответить

Зато мгновенная реакция на не угодных, а не довольство народа, да о чём это Вы?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (71)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы