Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

Отличная новость. Мне кажется это будет полезным. Я хочу написать правду об одном туроператоре!!

Эти идеи с жалобами, брошенными на ветер, созвучны с поговоркой - имела жаба зуб на крокодила, но крокодилу это не вредило.
Как там было сказано Райкиным-отцом: - "Приходит к начальнику главка, по жалобе населения, грозный циркуляр - очистить водоем, дохнет рыба в ём. А мы сидём и в ус не дуём. А будешь дуть, тебе же и дадуть.
Вот так, вот таким манером, вот в таком разрезе.
Можете жаловаться, шлите гигабайты возмущений в пустое пространство, но воза проблем, накопившегося после уничтожения социализма, вам с места не сдвинуть. Ибо на знамени тех, кто плодит каверзы для страждущего населения, написано - бизнесу нет альтернативы. И лозунг их - ЧЧВ.
Отлично сказано. В точку. Браво!
Зато не плохая отслеживаемость не угодных роликов, и реакция по ним не замедлительная. Где танец живота, где учительница на отдыхе в купальнике или физрук в плавках - реакция не замедлительная!
Интересно, а как учителям отдыхать на пляже, в скафандрах что ли? Они обычные люди и да,покупают для себя нижнее бельё и о,ужас, ещё и носят его
Конечно,учителя имеют на это право.Только людям такой профессии незачем выкладывать откровенные фото на всеобщее обозрение.
Светлана, а речь идёт об учительнице, которая занимается плаванием и опубликовала снимок в спортивном, закрытом купальнике с воротом "под горлышко" и длинными рукавами. А ещё учителя рожают детей, а для этого - о ужас! - приходится заниматься сексом!
Татьяна, более того - ещё и детей рожают, бессовестные, а ведь для этого приходится сексом заниматься - о ужас!
Вот подлость-то... Куда делось непорочное зачатие.... Что творится, куда смотрит милиция?
Но! Ша, для любителей секса. Не от секса рождаться дети. А от горячей любви и обожания - альтернатива непорочному зачатию.
Хорошие начинания....
Жалоба 4-х летней давности, если что, актуальна. ООО "Блинберри", функционирующая под вывеской "БлинБери" - отравляют людей просрочкой. Потребитель должен знать, какими помоями кормит людей эта организация. За все свои слова подписываюсь, могут в суд на меня подать, могу в интервью любому изданию заявить: блинчики "Блинбери" опасны для жизни, вызывают рвоту, а их руководство считает потребителей скотами (и наверняка всё руководство гомосексуалисты). www.9111.ru
Последний аргумент самый важный
Да, одни педерасты творят, что хотят - другие терпят. Нет бы призвать к ответу учредителей, генерального директора, руководителя филиала...кого-то там на откуп отдали бы, того бы заживо и освежевать.
Очень бы хотела продолжить отстаивать свою проблему, но получаю только признание о невозможности помочь и отказы. Полная безысходность, бездействие. Я не знаю, что мне можно ещё сделать, а в это время срок три года вот-вот пройдёт, а воз и ныне там. Очень тормозит моя инвалидность и моё понимание, что моя семья итак делают для меня всё посильное, а моя настойчивость может только навредить им. Соцзащита меня даже за инвалида не считают: за три года один раз пришли, два раза позвонили. Работодатель когда-то создал все условия, чтобы я у них не работала, по их мнению я много хочу. А хотела бы просто дожить свой остаток жизни. Трудовая инспекция приняла сторону работодателя. В суде уже давно отодвинули. А в период пандемии что-либо предпринимать вообще невозможно. Останавливает понимание, что далеко не я одна в такой ситуации. Даже не представляю как бы я могла пожаловаться, чтобы не было ещё хуже.
Хорошая идея - собирать жалобы и недовольства народа. Но будет ли все это анализироваться и предприниматься меры для устранения выявленных недостатков, вот вопрос.
Зато мгновенная реакция на не угодных, а не довольство народа, да о чём это Вы?