Гречка, овсянка и хлопья. Возможно подорожание базовых продуктов питания уже в ноябре 2021 года!

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Вступление
Ни для кого из нас не секрет, что периодически цены на базовые продукты питания растут. Я думаю, что все замечали, например, придя в магазин, что сегодня кусочек сыра стоит условные 200 рублей, а через месяц может стоить условные 250-300 рублей. И так со многими продуктами питания, которые россияне каждый день используют для приготовления пищи.
Согласитесь замечали?
Гречка, овсянка и хлопья
Гречка, овсянка и хлопья могут подорожать. Производители круп уведомляют торговые сети о повышении цен в ноябре - до 20%. Причина — рост стоимости сырья и упаковки.
Вот на такую новость я наткнулся сегодня утром в Интернете.
Мои размышления
На мой взгляд, данное подорожание базовых продуктов питания не очень красочно скажется на финансовом положении многих россиян. Кто работает и получает хорошую заработную плату, тот, возможно, и не особо заметит это подорожание. А пенсионеры и работники со средней заработной платой, скорее всего, ощутят это подорожание.
Очень хотелось бы, чтобы цены на базовые продукты питания регулировались на государственном уровне, вне зависимости от стоимости сырья и упаковки.
А что Вы, дорогие мои читателе думаете по данному поводу? Делитесь своим мнением в комментариях к данной публикации!
Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

Сегодня соцработник принес пачку гречки 900 гр ~ 96 рублей
Это жесть!
Зарплаты бы так поднимались!
Согласен с Вами, Денис!
Большое ,,спасибо,, власть имущим за ,,заботу,, о народе...то ли ещё будет
Грустно...