Носова Мария Борисовна
Носова М. Б. Подписчиков: 3866
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 601.6к

Обожаю стереокартинки и даже научилась делать их сама!

33 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Тема иллюзий и головоломок пришлась мне по душе. А стереокартинки я с детства обожаю разглядывать. Интересно же, что там внутри?

В универе нам их на физиологию целыми альбомами приносили, когда мы деятельность мозга изучали. У преподавателя аж глаза горели, когда он эти альбомы с нами вместе рассматривал.

Не так давно я решила попробовать такие штуки делать самостоятельно, с помощью специального онлайн-сервиса.

Вот какая красота получилась.

А маску (фигурку внутри картинки) можно найти в интернете или тоже создать самим.

Разглядели, что там внутри?

Любите стереокартинки?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Носова Мария Борисовна
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.10.2021, 14:27
Липецк

Многие не умеют их видеть)

+1 / 0
картой
Ответить
26.10.2021, 15:01
Архангельск

Да, вы правы! Многие не могут рассмотреть всю красоту, но тренировка спасает дело! Спасибо за ваш комментарий!

+1 / 0
Ответить
26.10.2021, 18:59
Липецк

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.10.2021, 14:30
Красноярск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С экрана не получается разглядеть. Вот, когда в руках держу, тогда ещё ловится картинка и то долго в глазах не могу удержать. Моргну и картинка пропала. Впервые с этим чудом столкнулась лет пятнадцать назад, когда журналы покупала, вспомнить бы название, на их последней обложке размещались такие шедевры. Интересно.

27.10.2021, 08:51
Архангельск

Просто нужна тренировка. А, если все же на бумаге хотите, то продаются альбомы Мэджик ай и подобные, карточки ещё разные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.10.2021, 01:45
Воронеж

Очень интересно! Обязательно попробую!

+1 / 0
картой
Ответить
27.10.2021, 08:51
Архангельск

Полезно очень!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.10.2021, 01:52
Воронеж

на 1. ленточка

на 2. муха или оса, какое-то насекомое

на 3. бабочка

на 4. не смогла понять кто, что-то треугольной формы

+1 / 0
картой
Ответить
27.10.2021, 08:52
Архангельск

👏👏👏

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!

Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Поделитесь этим видео

Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби

Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09
Поделитесь этим видео

Орлиное зрение!

Эти хищные птицы обладают удивительной остротой зрения и видят добычу с огромной высоты. Их зрение в 3–4 раза превышает возможности человеческого глаза.
00:33
Поделитесь этим видео

Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится

Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы