Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7074
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25М

Модное безобразие! 7 признаков дурного вкуса в зимней одежде

296 дочитываний
148 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.10.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго дня и хорошего настроения! 😁Здравствуйте👏🌺🤗

Зима 🥶уже не за горами и многие купили себе красивую и модную зимнюю одежду. Только есть и такие, кто совершенно не разбирается в моде, 🙄я бы даже сказала не имеет вкуса в сочетании одежды.🤔Предлагаю вам посмотреть подборку фото, где присутствует дурной вкус в зимней одежде, и где все красивенько без модного безобразия!

Начинаем! По возможности можете прокомментировать😊 мою публикцию! Заранее благодарю!🤗🌺🌹🌷

1. Эффект капусты😂

2. Не рассчитала габариты🙄

3. Переборщила с сексуальностью😂

4. Дорого-богато😎😁Красиво жить не запретишь!

Фамильные меха, сапоги, джинсы, перчатки и шапки, украшенные стразами, множество ремешков, заклепок, шипов и прочих декоративных элементов для многих девушек является способом выражения собственного богатства. Только вот смотрится подобное изобилие, увы, дешево и совсем не производит должного эффекта.

5. Мисс Серость 🤔А мне нравится, просто не так ярко и всё!

6. Утонула в оверсайзе🤣👏

7. Русская краса😍🥰👏👍

Вот тут я не соглашусь с мнением журнала Cosmo. На мой взгляд наши русские красавицы всегда выглядят прекрасно!🥰🤗

Еще одна популярная ошибка, которую часто совершают русские девушки, пытаясь выглядеть изящно в зимней одежде — перебарщивают с женственностью. Тесные, приталенные пальто, пуховики-платья, ботфорты и ботильоны на высоком каблуке, береты, шляпки и фуражки — все это вкупе выглядит слишком старомодно. Если уж ты и хочешь надеть что-то утонченное, обрати внимание на элегантные стеганые пальто длины макси или подружи объемные пальто-халаты из шерсти с высокими сапогами-трубами, уходящими за подол.

Источник

148 комментариев
Понравилась публикация?
190 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 148
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не понравилась публикация.. Жуткое убожество и с красным крестом, и с зеленой галкой.. Особенно повеселило "утонченное" нечто, больше похожее на стеганый плед ( у моей бабушки такой есть, правда оттенок поприятнее, чем здесь) , да еще и с кедами... У нас такая зима, что зад в этакой красоте нафиг отморозишь! Поэтому, самый лучший выбор- простая шубка, желательно натуральная.. и удобно, и тепло!

+11 / -1
картой
Ответить

Спасибо, за оценку и комментарий! Именно это я и хотела показать в своей публикации! Это Ваш выбор!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 26.10.2021 в 15:48
Поэтому, самый лучший выбор- простая шубка, желательно натуральная.. и удобно, и тепло!

Сейчас — это совсем не выбор, когда цивилизованных граждане и многие модельер отказываются от натурального меха, а многие страны полностью закрывают зоофермы.

Полярники без натурального меха при минус 50 чувствуют себя замечательно. А наши минус 20 — тогда что!!!???

Итить- колотить! Сейчас еще подтянутся не-любители мяса, и расскажут, что проросшие бобы страшно вкусное и высококалорийное блюдо... Поэтому, шубу надо из прошлогодней чебурашки носить, а обувь из синтетики...А вообще, некоторые и энергией солнца питаются...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Колотить никого не надо! Но вот сам был, состоял и участвовал однажды в ситуевине из серии "сыт одним воздухрм".

Дело было так. Поехал я к приятелю в поля. Хозявство у него большое и дел немеренно всегда. И вот работаем и я ему пособляю. Да и смена вида труда - в охотку.

И вот!

Где то на четвертые сутки, сидим вечереем а приятель возьми и спроси:

А ты обратил внимание, что мы с утра - легкий завтрак , а за стол тока когда сумерки наступают и есть не хочется от слова Совсем ? Да и сейчас особо есть не хочешь?

Я задумался.

Ну да! - отвечаю.

Пшли! И подводит меня к бочке с дождевой водой. А на поверхности воды -пленка .

Спрашивает опять товарисч :

Знаешь что это такое?

Тут я и допер!

Улыбаюсь и говорю : Пыльца!

Вот!

Липа цветет!

В воздухе висит ее пыльца. Мы ею дышим.

Она попадает во внутрь. А пыльца весьма калорийная и полезная для организьму штуковина.

Мы дышим ею и одновременно получается питаемся и есть не хочется.

Потому что и так сыты!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я вот тут вообще в этом ничего не понимаю. По мне лучше обычная классическая одежда.

+10 / 0
картой
Ответить

Согласна, Михаил Александрович!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, Вы как раз понимаете "в этом"!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А для меня ,так все стёганное - это телогрейка ,на современный лад

+8 / 0
картой
Ответить

Нынче в моде

+3 / 0
Ответить

Понимаю:Но телогрейка -дешевле

+4 / 0
Ответить

Лишь бы и они в моду не вошли!

+2 / 0
Ответить

Карина Юрьевна! Уже входили. Сын носил ватник и киржачи. Такой была молодежная мода в начале 80-х годов прошлого века. Кто помнит молодежную моду на телогрейки конца 80-х годов? Их даже продавали в отделе верхней одежды детского мира на Горького. Особо продвинутые ходили в них в школу, также их носили не очень хорошие девочки. Без этого модного аксессуара тебя не воспринимали всерьез в очереди в кинотеатр и могли побить на городской елке. . Было время...

Подробнее на Курьер.Среда: kurer-sreda.ru

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

для студ. отряда - в самый раз. И то широковато. мешать будет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

2. Не рассчитала габариты.- по мне по цвету хорошо подобрано , габариты тоже в предельно нормы в целом мне нравится.

6.Утанула в оверсайзе.- по мне громоздко и в обоих случаях обувь не подходит.

7.Русская краса в обоих случаях нравится.

Каждому свое. Но классика будет всегда в моде, как-бы многим не казалось старомодно.

+7 / 0
картой
Ответить

Нынче в моде эпатаж,то что еще пойдет,на показе высокой моды в Париже еще по хлеще увидишь этого,да и последний показ моды в Москве,тоже не айс.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте спасибо за публикацию Вот такая уж и мода нынче в мире, мальчики носят сережки, девушки стригут волосы под причёску мальчиков! Автору респект

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое, Ирина Станиславовна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (148)

Россиян предупредили о штрафах за появление в купальниках вне пляжа

Лето, солнце, море, пляж — что может быть лучше?😁 🏖️ юрист Илья Русяев напомнил, что появление в пляжных костюмах вне специально отведённых мест может повлечь за собой административную ответственность.

Участница конкурса красоты в Мексике, подвергшаяся нападкам, отомстила, завоевав корону «Мисс Вселенная»

Фатима Бош Фернандес из Мексики была коронована Мисс Вселенная 2025 в пятницу. Это была драматичная победа 25-летней девушки, оказавшейся в центре бурного 74-го этапа популярного конкурса красоты в Бангкоке,...

Положительный эффект от эфирного масла розы 🌹

Удивительное новое исследование показало, что женщины, которые ежедневно носили эфирное масло роз на одежде в течение 30 дней, показали значительное увеличение объёмов серого вещества во всём мозге,...

Ошибки в стиле, которые совершают 90% женщин — и как их исправить

Мода давно перестала быть просто «одеждой по сезону». И сегодня всё больше женщин выбирают не тренды, а то, что подчёркивает их природную гармонию. Один из самых удобных инструментов — система типажей по Кибби.

Почему вы покупаете вещи, которые не планировали

Вы когда-нибудь обращали внимание, что заходите в магазин за одной вещью, а выходите с целым пакетом? Импульсивные покупки — не просто слабость характера. Зачастую это реакция на эмоциональные триггеры:...

Вы выбираете одежду — или она выбирает вас?

Мода — это не только одежда и аксессуары. Это язык, на котором мы рассказываем миру о себе. Выбор стиля часто связан не столько со вкусом, сколько с внутренним состоянием, ценностями и образом жизни.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы