Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Почему мы все привьёмся от COVID-19. Государство заставит всех сделать прививку от коронавируса, хотим мы этого или нет.

1 603 дочитывания
104 комментария
Эта публикация уже заработала 84,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.10.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Россия, как впрочем и весь мир, живёт с коронавирусом уже второй год. Многие думали, что прошлый год был сложным, но 2021 год оказался ещё тяжелее. Ежедневно бьются рекорды по заболеваемости и смертности.

Сейчас вот вводится режим нерабочих дней. Сделано это, в том числе, и для того, чтобы люди шли прививаться. Пока россияне проваливают прививочные планы правительства - пока привито всего 32,81% (обратите внимание на наших соседей).. При этом считается, что Россия первой создала вакцину от коронавируса.

И мы все привьёмся. Иначе:

1. Режим нерабочих дней будет продлён. А это значит, что предприятия не смогут работать - работодатели начнут давить на работников.
2. Вход в большинство заведений с 30 октября будет по QR-кодам. То есть кафе, кинотеатры, торговые центры будут только для касты привитых.

А если это не поможет, то, вероятно, и в больницы / вузы не попасть будет без прививки.

И я бы не сказал, что это неэффективно. Я не являюсь противником прививок, у меня, скорее, не было острой потребности в том, чтобы её поставить. Да и в подкорке мысля всегда имеется: "Ну вот счас вакцина точно проверенная будет".

Но и доверия нет, по большей степени, из-за непоследовательности действий властей. Лично мне не хватает медицинских передач, где медики объясняют её полезность и эффективность.

А пока смотришь на статистику - увеличивается число привитых при этом увеличивается число заболевших.

Теперь же без неё ты станешь человеком без прав. По нынешним временам, сертификат о прививке не меньшее значение имеет, чем ИНН или СНИЛС.

Поэтому, хотим мы этого или нет, но многие будут вынуждены привиться, иначе они окажутся в касте бесправных.

Проголосовали: 379

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

104 комментария
Понравилась публикация?
128 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Привитые, а вы почувствовали как изменилось ваше сознание? Вы можете с уверенностью сказать, что вы теже люди что и до вакцинации?

+24 / -1
картой
Ответить
DELETE

Сергей НиколаевичПишет 26.10.2021 в 18:06
Привитые, а вы почувствовали как изменилось ваше сознание?

изначально-врожденно, 75% населения конформисты, готовы называть черное белым и наоборот!

раскрыть ветку (0)

Привитые как стадо -Сказали выполнили.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот!!! Я тоже это заметила.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.10.2021, 20:47
Новосибирск

Пока у меня есть свой иммунитет - рисковать не собираюсь. На чаще весов не укол, а собственная жизнь... Это мой и только мой выбор!!!

+23 / 0
картой
Ответить

Это точно. Свой иммунитет. Я вот как то живу все это время без прививки и ничего, модет один раз или два прднималась температура единожды до 37 градусов зимой и все. Маску ношу на подбородке везде) Зачем мне рисковать и ставить этот не понятный укол??

+9 / 0
Ответить
27.10.2021, 03:48
Новосибирск

На 1000% согласна!!! Берегите себя!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, в Национальный календарь прививок не внесли... О чем может быть разговор?

+2 / 0
Ответить
DELETE

А даже если и внесут, то что? Каким образом это повлияет на добровольность? Календарь прививок делает человека рабом?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.11.2021, 04:12
Забайкальск

Когда "приклеится "вирус-поверь- твой иммунитет окажется слабее

0 / -5
Ответить

кому поверить? почему поверить? откуда уверенность , что собственный иммунитет однозначно и беспрекословно окажется слабее? чем это утверждение подтверждается?- тем, что за последствия прививки никто на себя ответственность не берет? а то, что привитые заражаются, да не по одному разу, это что,- показатель "силы иммунитета"?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

То есть кафе, кинотеатры, торговые центры будут только для касты привитых.

Простому люду кафе недоступны по финансовой причине

+22 / 0
картой
Ответить

Ну не скажите. В Екатеринбурге многие подростки ходят в КФС, Бургер Кинг. Там за 200-250 рублей можно пообедать.

0
Ответить
DELETE

Андрей ШилковПишет 26.10.2021 в 18:05
многие подростки ходят в КФС, Бургер Кинг.

так это не кафе, это пункты отравы! только для самоубийц!

Мы и сами поесть приготовим)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все эти кфс и прочее пичкают людей отравой!Потом ожирение,диабет и прочие болячки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Большинство не привитых Это право человека делать или нет ,а если бизнесу нужны клиенты пусть отстаивают свои права перед правительством .

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2021, 16:25
Петропавловск-Камчатский

Да я обсалютно не понимаю людей которые постоянно питаются в кафешках..тем более сейчас,когда столько народу постоянно почему то заражается...сидите дома..нет ,прутся по киношкам кафешкам...отпускам...

+3 / 0
Ответить
DELETE

чем заражаются? Вашим тв-ым баранофикусом? Если людей не потравят и не залечат, нет проблем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ну что делать, антипрививочники уйдут в подполье, или переедут жить на природу. Привитые начнут охоту на непривитых, будут отстреливать и получать доллары при предъявлении скальпа антипрививочника. Но как в лучших фильмах угнетенные рано-или поздно победят привитых, или их победит исскуственный интеллект

+15 / -1
картой
Ответить

С точностью наоборот.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей НиколаевичПишет 26.10.2021 в 18:04
Ну что делать, антипрививочники уйдут в подполье, или переедут жить на природу. Привитые начнут охоту на непривитых, будут отстреливать и получать доллары при предъявлении скальпа антипрививочника. Но как в лучших фильмах угнетенные рано-или поздно победят привитых, или их победит исскуственный интеллект

Вряд ли. Привитые к тому времени перемрут. Мне врач онколог рассказала, что их пол года назад заставили привиться, теперь, кто в реанимации, у большинства онкология. У нас в поликлинике 4 врача осталось! Давайте. Прививайтесь! Может, дай бог, через год сможем встретиться. А мы посмотрим, как не проверенная на животных вакцина пройдет на вас испытания.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет же, все антипрививочники обречены в муках умереть на ИВЛ))) Но привитые будут на них охотиться и спасать волшебной вакциной. Кто ж их пустит в подполье? А то как если выживут, опровергнув назначенный сценарий? И вообще, где там Брюс Уиллис, давно мир пора спасать, а он где-то прохлаждается...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про привитых уже фильмы сняли,где они толпами бродят по улицам и заражают нормальных людей,превращая их в зомби!Зомбиапокалипсис!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Для большинства россиян театры, концерты, рестораны уже давно непозволительная роскошь. Мы давно уже лишние в этой стране. Во всем что творит наша власть заточено на одно- как можно больше урвать. Совсем недавно нам внушали что после 65 жизнь только начинается. Сегодня тем кому за 60 -пожилые люди. И приказ- сидеть дома. Т.е. пенсионный возраст отодвинули до 65, а на самоизоляцию с 60.?

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (104)

В Госдуме приняли закон, который по сути лишает студентов-медиков права на выбор, где работать

Представьте: вы мечтаете стать врачом, поступаете на бюджет, радуетесь — и тут выясняется, что за эту радость придётся «расплачиваться» годами работы в глубинке. Именно так работает новый закон о целе...

Прививка от бешенства

Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы