Банк ВТБ произведет выплаты пенсионерам.
Банк ВТБ произведет выплаты пенсионерам.

Банк ВТБ произведет выплаты пенсионерам, которые с 1 сентября по 31 октября этого года оформили карту для получения пенсии в этом банке и ещё ни разу её не получили.
Размер выплаты составляет 2 тысячи рублей. Такая бонусная поддержка от банка придет не ранее следующего календарного месяца вместе с первым пенсионным начислением.
При оформлении данной карты автоматически оформляется страховка карты от мошеннических списаний со счета совершенно бесплатно. Кроме того, банк вернет до 100 тысяч рублей, если мошенникам все же получится обмануть систему безопасности банка.
Большинство пенсионеров страны воспользовались таким предложением от банка и получили бонус.
Понравилась моя публикация
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спасибо за публикацию!
Моей маме 75 лет, несколько раз предлагала ей перевести пенсию на карту ВТБ. Она ни в какую...ходит по-старинке на почту
Они просто не хотят менять что то, потому что боятся и не доверяют никому.
Олигархическая власть не проявляет заботы не о пенсионерах, не о молодежи. Они в свой кошелек смотрят, как бы не опустел.
Согласна с Вами
Ну понятно, выгода у них по любому в этом есть. Просто так никто не дарит свои деньги!
Старые люди сейчас никому не верят и продолжают пользоваться услугами Сбербанка .
Ну да, они привыкли по старинке) значит будут пользоваться услугой те кто только вышел на пенсию
Спасибо за инфу
Благодарю!
Банк ВТБ произведет выплаты пенсионерам, которые с 1 сентября по 31 октября этого года оформили карту для получения пенсии в этом банке и ещё ни разу её не получили.