Издевательства в армии. Запечатлеть свои подвиги на видео и ждать награду

Доброго времени суток, уважаемые читатели и подписчики!
Кто не подписался – обязательно подписываемся! Со мной вам будет интересно, я пишу только сам, все проверяю и во всем с вами стараюсь разобраться.
В социальных сетях появилось видеосвидетельство дедовщины у морпехов Северного флота. Трое морских пехотинцев в противогазах маршируют на месте и исполняют песню о морской пехоте.
«Выступление» морпехов закончилось избиением одного из военнослужащих.
Ознакомиться с видео можно, перейдя по ссылке.
Вот об этом и поговорим!
Погнали!
Дедовщина в армии
Тема, казалось бы, должна исчезнуть с уменьшением срока службы в армии. Но оказалось – нет.
Если просмотреть видео, вначале и не поймешь, что происходит, так что многие думали, что это прикол. Но в конце ролика все встало на свои места. Встал "военный" и начал бить матроса.
Ролик разлетелся за пару часов по ВК, и только после появления негативных комментариев пошла реакция в СМИ и из Министерства обороны РФ.
Существует и статья 335 УК РФ “Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности”, которую никто не отменял, по ней очень много приговоров. Но как били пацанов 18-летних, так и бьют.
По неустановленной информации, бил военнослужащий по контракту, который проходит службу уже не первый год. Но если это подтвердится и данный военный окажется контрактником, то, я так пониманию, не первый раз матросы маршируют и поют песенки, снимают видео, ржут и издеваются.
Тогда уже должны возникнуть вопросы и к командирам данного господина.
Итог
Данное событие усугубляется тем, что 61-я отдельная Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты – это элита Северного Флота, и там служат лучшие из лучших. Попасть служить в морскую пехоту – мечта многих парней.
По данному военному необходимо провести проверку и обязательно установить второго, который снимал все на телефон, а может еще несколько человек, которые смотрели, как избивают матроса. Наверняка он был не один и имеются свидетели.
А еще удивило, что данный подвиг скинули в социальные сети. Хотелось похвалиться и получить награду?
Надеюсь, награда найдет своего героя.
Спасибо за внимание!
Понравилась статья – ставим лайк!
Делимся в социальных сетях!
Я служил в Советское время. Рота была одного года призыва. Разумеется дедовщины не было, но в тех воинских подразделениях, где были разные года призыва случаи были. Их быстро выявляли и виновников наказывали. Эта жестокость в армии непозволительна. Таких должен судить военный трибунал.
Да всегда была дедовщина , откуда она пришла , их тех лет.. Она вообще начинается с детского садика уже.. В пионер лагерях, школе , везде, где есть мальчишки начинается " дедовщина" ..
То же служил в роте по призывам. Масштабные драки были на национальной почве. Видел и принимал активное участие в них. Вот такая была дружба народов СССР. Больше всего доставалось бойцам РСФСР от чучмеков, те между собой пластались и все вместе против русскоязычных. Эти обезьянки очень дружны были в отличии от нас. Но такая служба и нас быстро сплотила, давали достойный отпор, чего не скажешь про нынешнюю нашу молодёжь.
Эти "чучмеки" и "обезьянки" как ты выражаешься защищали тебя, твою семью, твою родину, от фашизма, бок о бок с твоими дедами. А ты как был беспомощным нациком таким и остался. У нынешней молодёжи (адекватных людей, абсолютно любой нации) поверь IQ превышает во много раз твой уровень. И нет деления, унижения людей, в зависимости от нации, языка и вероисповеда ния. Будущее за реально умными, адекватными людьми, которые построят новое будущее, где нет места нацикам типа тебя.
Я не думаю, что он такой уж нацик, но неуважение имеет место быть и так, конечно, нельзя.Но, что правда, то правда. неславянские народности более сплочённые и дружные, хотя и там бывают расприи. Уже в семидесятых - восьмидесятых годах стали практиковать равномерное распределение людей по национальностям и серьёзных стычек на этой почве уже было меньше. Я служил на флоте и мы прекрасно сосуществовали с представителями двух десятков разных народностей.
Как правило неприязнь возникает только тогда, когда находится кто-то, кто начинает подстрекать и провоцировать и всё будет зависеть от стойкости окружения, чтобы не поддаваться на провокации.
Уверен в том, что человек только тогда может гордиться своей нацией, когда он уважает других.
Руслан, деды то может и защищали. А вот откуда взялись те звери, которые в начале 90-х из бывших союзных республик гнали русских, резали, убивали, насиловали. И кого они вырастили? Не тех ли, кто приезжая в Россию, бесчинствует и этим самым и разжигает национальную рознь? А Сергея могу понять, он пишет правду. Прекрасно помню, как служил старший сын в Южной Осетии в миротворческих войсках. Все так - толпой на одного русского, излюбленный способ разборок азиатов и кавказцев.
ВСПомните историю- был приказ Сталина ограничить призыв в армию из южных республик в начале войны? Был. Не просто так. Много было предателей из числа южных республик? Да, очень много!!! Все послевоенное время и до 1991 года кто преобладал на рынках в числе торговцев- южане. Факт! А сейчас это просто одна торговая мафия везде... В глаза улыбаются, а за спиной нож! Остальное- редкие исключения.
Да, Олег вы правду написали. А не виноваты ли сами русские. В чем заключается их сплоченность. А культура- в ношении юбок, туфлей на каблуках, в крашенных волосах до х...я, в серьгах в ушах,во рту с сигаретами, в матерных словах.Где русские мужчины. Хоть одного вы,как пишете" чучмека" видите в таком образе. Кто место уступает в метро,в автобусах - мусульмане. А где славяне ? Нет, я их не защищаю. Обидно за своих. Вы видели полицейских, которые бьют женщин, своих людей на своих территориях.Не взять ли пример Ингушетии. Все поднялись на защиту своей земли - и стар, и мал. Посмотрите,что творится в Москве. Как избивают эти уроды,без образования русский народ. За что ??? За то,что защищают свои права. А где же мужики в других регионах. Посмотрите,пример Хабаровска.Учитесь,приносить добро ,защищать свою землю и права.
Многократно наблюдал, как наши молодые уступают места, так что далеко не все эдакие.
Весь вопрос сплочённости угасает в финансовых потребностях и, как только эта потребность приблизится к критичному уровню, тогда и сплочённость появится и сила.
смотри-ка обезьянка, да ещё и умная
Вот из-за таких, как Вы и начинается поножовщина.
Дедовщину наверно не изжить..это биологическая сущность человека, или недочеловека..
Здесь нет дедовщины, здесь неуставные отношения командира с подчинённым.
Это ментальная гнилость начинается с предков,даже прошедших и дошедших до Берлина! За слова отвечаю,ибо на шкуре прошёл и видел тварей чей папаша дошедший до Берлина покрывал сына курву седевшего по ст. 117 Пятеро насиловали девку в Челябе на голубом карьере!
Премного извиняюсь,но Вы тупая как пробка из камня,хотя и юристка!!! P.S. Психолог из Вас зироу!!!
в чем именно она не права? Дедовщина это поведение особей, но не людей. И у нелюдей это в их крови.
Зри в корень,как сказал Михайло Ломоносов! Весь корень Зла уродов и тварей в воспитании от предков!!!
кто ваш предок? Почему его воспитание в вас проявляется в том, что вы оправдываете насилие, то есть дедовщину?
корень зла в природе нелюдя. Вам же сказали. Возразить не можете, на людей бросаетесь. Вы нелюдь?
Оправдывать -удел адвокатов или софистов! Моя политика - это мой крест по жизни! Мой дед машинист паровоза расстрелян НКВД.Мой дядя отчитывался пред Косыгиным по цветмету от НИИ! Отец строил шахты под ракеты на Урале.Отец моего одноклассника дошедший до Рейхстага родил тварь,которая насиловала одну девку впятером.Не родит Сова-Сокола! По Егорке и кафтан! Каков отец,таков и сын! Не трясите бисер перед свиньями! У свиньи совесть в батэке!
ну, сами же подтверждаете, что весь корень в корне, сорри, нелюдя.
Спасибо за публикацию! Армия желает оставлять лучшее. Вообще конечно кому как повезёт. Вечная дедовщина. Неужели нельзя нормально служить
Здесь Вы правы, кому как повезёт, однако здесь вовсе не дедовщина, а неуставные отношения командира с подчинённым.
Вот это выражение
Обычно говорят "что-то оставляет желать лучшего"
Но юристы это люди с явно специальным образованием

В госу3дарстве где только за последние 30 лет обожествляется преступность и бандитизм и воровство , что должно родиться?
Исус с его любовью к человеку?
Всё верно. Армия - это как профессиональный спорт, должна подбирать соответствующих личностей из молодых людей желающих реализоваться в данной области, с возможностью в дальнейшей карьере офицера или профессиональной службе по контракту. Случайных людей, несущих лишь какую-то срочную повинность, не "отфильтрованных" психов и предкриминальных типов не должно быть. Молодой человек должен отдавать себе отчёт куда и зачем идёт, что от него потребуется, какие у него есть желания и данные. Если морпехи будут набираться для хоз. нужд гарнизонов - картошку чистить, полы мыть и вагоны разгружать, то там и будет полутюремный сброд.
Да уж, раньше если и был беспредел, но не такой кровожадный
Это было куда попадёшь.