Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Свежие короткие анекдоты.

28 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Директор - cлужaщему:

-Из вac вышел бы прекрacный преcтупник.

-Но почему же, шеф?

-Вы не оcтaвляете никaких cледов cвоей деятельноcти.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Мужик вышел из ресторана. Вдруг земля под ногами задрожала и как даст ему по лицу...

Так стоя и уснул.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Автомобильный навигатор для женщин:

-Через 100 метров поверните налево, ну налево... это где ваша дверь; вот вот, теперь поверните направо, ну... это где не ваша дверь, да направо, на право я говорю.

...

-Ой куда мы заехали, что теперь делать не знаю, ой мамочки, что делать...

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Золушка после бала долго вспоминала, почему она с мышами закусывала тыквой, и почему пьяный принц пытался натянуть ей на ногу хрустальную вазу.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

В бoльницe разговаривают двое.

-Ты что тут делаешь?

-Детей привез.

-А что с ними?

-Играли в шахматы на щелбаны: у одного пeрeлом пальца, у другого - сoтрясeние мoзга.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Мужчина подходит к продавцу:

-Здравствуйте, между прочим!

-Да пошел ты... на всякий случай!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

-Гоги! По части вставания вы кто: сова или жаворонок?

-Зачэм абыжаешь, дэвушк! Па этай части я арол!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

-Ой как голова бщлит..

-Водка?

-Думаешь, поможет?

-Думаю, причина

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Идет по улице рано утром лицо кавказской национальности, видит на тратуаре мужик валяется. Ну он к нему подходит:

-Слушай, вай-вай-вай, нэхорощо так, паднимайся слющай, ну давай вставай, да...

В общем начинает теребить мужика, переворачивает его на спину, а у него нож торчит:

-Ах ты в этом смысле...

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

https://zen.yandex.ru/media/id/60a679c90b77622f9b40ee87/svejie-korotkie-anekdoty-vypusk-1-6159cd0c5aefa64eaf6c0c3d

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ой как голова бщлит..

-Водка?

-Думаешь, поможет?

-Думаю, причина

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы