Проект ПОИСК ПРАВДЫ
Проект П.П. Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 136.1к

Очередное обострение на Донбассе... приведёт ли это к войне с Украиной?

53 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В вечернем выпуске "60 минут" от 26.10.2021 г. прозвучала информация об обострении ситуации на Донбассе.

Наряду с "уже привычными" обстрелами и повреждениями инфраструктуры в зоне разграничения, было упомянуто, что жители одного из населённых пунктов в "серой зоне" проснулись под флагом Украины.

Но впервые было сообщено о применении турецкого беспилотника со стороны Украины.

Один из участников этой программы отреагировал на эту новость нижеприведённой репликой:

А как Вы думаете, приведёт ли это к войне с Украиной очередное обострение на Донбассе?

Очередное обострение на Донбассе... приведёт ли это к войне с Украиной?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Война это плохо

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с тем, что война это плохо. Но если она будет, и если Россия в ней победит, то Крымское скифское золото можно будет забрать несмотря на незаконное решение суда. И, да: как говорит Сатановский, они ответят своим гражданским населением и своей территорией.

+1 / 0
картой
Ответить

Не хотелось бы проверять эти предположения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Когда Зеленский развернул президентскую компанию, казался добрым и как будто умным. Говорил, я не буду воевать против своего народа, я покажу им, как хорошо живет Украина и они сами к нам вернутся. А в итоге: весь свой ум отравил злобой. Тренирует свой мозг только на то, как залить кровью Донбасс и напакастить России. Вот и все его дела на благо Родины и народа. Я так это вижу. (((( Жалко украинцев.

+1 / 0
картой
Ответить

НадеждаПишет 27.10.2021 в 02:19
весь свой ум отравил злобой.

Как думаете, кто "отравил" ему ум?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не будет

+1 / 0
картой
Ответить

Думаете, что этот конфликт сам по себе "рассосётся"?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы