Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

"Уважаемый редактор, может лучше про реактор..."
Добрый вечер Федор) Вот к Вашим публикациям у меня никогда вопросов не было, хоть и не юридические, за то читать интересно
Сейчас не пишу, много работы за
компом, шейный карбонад "кричит караул"...
"... ведь нельзя же год подряд..."
Уколоться и упасть на дно колодца.
Мне кажется, что если на эти статьи находятся комментаторы, то значит, эта тема людей продолжает волновать. Как-то так!
Сейчас это самая актуальная тема. Причем, несколько дней уже все публикации либо про вакцинацию, либо про локдаун, а сегодня еще и рекомендации со списком препаратов для лечения ковида добавились)
Зачем все про одно и то же пишут?

" А бригадир-то, реальную тему затронул."
Спасибо за поддержку)
Да мне на самом деле конкурс параллельно, но куча похожих статей и правда поражает...
особо талантливые повторяют за лидерами. Эти гении думают, что если вчера победила тема, то и сегодня выстрелит. А дело не в теме, а в поддержке. Вон Татьяна кошантница как опозорилась со своей статьей вчерашней
Думаете?
Знаю
Бригадир голова. Я бы этому человеку палец в рот не положил бы.
Ну вот, меня нет на фото(