НА
НА Подписчиков: 24
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5814

Прошу компетентных лиц проконсультировать

17 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В заочку планирую вписать данный текст, не будет ли слишком перегружено? Есть надежда на отмену т к человек не получал ранее решение в связи с переездом...

"Исходя из понятия исковой давности, в соответствии со ст.195, 196 ГК РФ

ГК РФ, истец упустил сроки подачи заявления по договору №... от 26.02.2016 г.

Данные нормы права применимы на год рассмотрения и подачи заявления в суд истца и составляет 3 года. Заявление же в суд подано истцом за сроком, позже февраля 2019 г., т.к. юанк не указывает других сроков нарушения обязательств по кредитному договору". далее впишу статьи 237, 241,242

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.10.2021, 10:06
Санкт-Петербург

Уточните, Вы желаете отменить заочное решение?

Если так, то все это не надо писать на данном этапе. Достаточно написать заявление об отмене ,указать причину неявки, приложить подтверждающие уважительность неявки документы.

Далее можете написать отзыв с указанием на срок давности и просить его применить.

Не видя иска сложно что-либо еще советовать и говорить о применимости указанных норм.

+1 / 0
картой
Ответить
27.10.2021, 10:07
Иркутск

спасибо Вам большое! Так и сделаю! Решение (заочное) на большую сумму... потому советуюсь)

+1 / 0
Ответить
27.10.2021, 10:12
Санкт-Петербург

Для начала просите отменить. Это отдельный документ. Далее пишите отзыв и в нем про срок исковой давности. Оба документа можно подать сразу. Главное приложить документ о переезде

+1 / 0
Ответить
27.10.2021, 10:13
Иркутск

У него в паспорте прописка новая, это и приложим

0
Ответить
27.10.2021, 10:14
Санкт-Петербург

Да, там как раз дата регистрации стоит. Подойдет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы