Певица Лолита Милявская завещала похоронить себя в урне.

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лолита Милявская.

К Лолите часто приходят отрицательные мысли, в такие моменты артистка задумывается о смерти. Недавно певица откровенно призналась, что у нее нет никакого желания покоиться на кладбище — она уже обсудила этот вопрос со всеми своими родными. Милявская попросила близких людей в будущем развеять ее прах над каким-нибудь красивым местом. 57-летняя Лолита никогда не стесняется, когда заводит разговор на самые откровенные и личные темы, пишет издание StarHit.ru.

На проекте «Женщины сверху» с Анной Монгайт она с подробностями объяснила всем присутствующим, как происходил ее разговор с родственниками, когда она просила их проводить ее в последний путь.

«Я собрала всех своих близких и завещала им себя похоронить не как всех, а исключительно в урне. Ведь все знают, какие дорогие сейчас гробы! Я и в жизни не люблю жить тесно. Там мне тоже необходимо много свободного пространства, где я буду лежать… Свободной земли сейчас мало, участки очень дорогие. Лучше купить трешку кому-нибудь в Москве, чем быть похороненной, обосранной голубями. А еще меня достает вот это насилие над родственниками — сходите, помяните меня. Не надо, лучше сходите в клуб и оторвитесь», — так считает певица.

Лолита подчеркнула, что привыкла во всем искать комфорт.

«Не люблю неудобно жить. Именно поэтому и похудела. Пошла к врачу, не доделала то, что должна была. Специалист меня выгнала, крикнув: «Я тебе не мама и папа, хочешь жить или нет — твое личное дело».

«Я ушла на несколько лет, а потом вернулась и сказала, что очень хочу жить. Ведь есть для кого», — добавила Милявская.

Исполнительница взялась за здоровье ради дочери Евы. Сейчас 22-летняя девушка живет в Киеве вместе со своей бабушкой. Лолита старается как можно чаще навещать родных.

«Дочь должна была учиться в Польше, она за полгода выучила язык. Но я рада, что Польша отменилась. Ребенок с моей мамой — он всегда накормлен. Я предлагала им переехать в Москву, но у мамы муж, он работает. Так что, это невозможно», — поделилась звезда на YouTube-канале «Дождя».

Подробнее ➤

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прикольная женщина ,прямая и открытая ! Пусть живёт долго и радует своим позитивом ,мне она нравится,хотя и немного с причудами -это её фишка ...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У каждого свои причуды) Желаю ей жить долго и счастливо, пусть радует своим позитивом.

Спасибо за статью

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не за что совсем!!!!!!

раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы