ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11423
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22М

Отказ от вакцинации власти могут приравнять к терроризму

216 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Коронавирус стал одним из инструментов, которые используют спецслужбы и террористические элементы. Заявление на эту тему прозвучало не на кухне, где семья собралась обсудить последние новости. Об использовании людей с коронавирусом для заражения гражданского населения говорил зампредседателя Совбеза России Юрий Коков. По мнению редакции газеты «Суть времени», такое заявление открывает возможность приравнять отказ от вакцинации к терроризму.

Коков во время своего выступления вначале октября рассказал о том, что в Тунисе арестованы местные экстремисты. Они проникали в казармы правоохранительных органов, преследуя цель инфицировать личный состав. О подобных случаях отчитались и индийские спецслужбы.

А меж тем «преднамеренные наезды на граждан транспортными средствами реже стали практиковаться», подчеркивал Коков. Это стало возможным благодаря принятым мерам безопасности и введенным во многих странах антикоронавирусных ограничениях, в том числе касательно скопления людей.

«На высшем уровне заражение противника коронавирусом фактически приравнено к терроризму. Если же принять во внимание заявления, что основная опасность исходит от непривитых, то в перспективе отказ от вакцинации вполне может быть приравнен к терроризму или экстремизму», - излагает мнение редакционного коллектива газеты «Суть времени» издание «Красная весна».

Особенно на фоне того, что власть считает, что для того, чтобы убедить людей ставить вакцину, все меры хороши.

P.S. Совсем с катушек слетели ( ( (

Подробнее ➤

Как вам тема?

Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

79 комментариев
Понравилась публикация?
87 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Приравнивать отказ от вакцинации к терроризму - это уж слишком! С какой стати я буду вливать в себя то, чего я БОЮСЬ? В таком случае принуждение к вакцинации я буду приравнивать к фашизму.

+26 / 0
картой
Ответить

Им по барабану, бизнес превыше всего..

+8 / 0
Ответить
DELETE

ЮраПишет 27.10.2021 в 14:40
бизнес превыше всего..

Если понимать бизнес как получение прибыли, то тут это дело второе, главное - полное порабощение населения в рамках общей задачи установления НМП,

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна Дмитриевна!-Я с Вами полностью согласен! Нас пытаются шырнуть недовакциной,а что потом?! Какую ответственность несёт врач и государство в отношении человека,который будучи вакцинированным умрёт от ковида??? Границы открыты,транспорт переполнен! Пусть наведут порядок в этой сфере , а потом предъявляют людям!!! Легче объяыить человека террористом,чем обеспечить ему безопасность! А это прямая объязанность государства!!! Евреев в своё время тоже с благими намерениями в печах жгли!

+9 / 0
Ответить

Вы правы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.10.2021, 22:17
Ростов-на-Дону

Так мы уже скатываемся к фашизму, и это ,увы, факт.(

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Как начался этот коронавирус, вокруг такое происходит, как во сне и не со мной. Но логики, как не было в России, так и нет. Заболевших полно, причём и привитых.Обьявляют локдаун, но люди работают и некоторые умудряются за Рубеж выезжать отдыхать. Если все так плохо, то может не только на вакцинировании акцентировать внимание?

+7 / -1
картой
Ответить
+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Привитые и не привитые являются носителями и передатчиками вируса. Так теперь всех прировняем к экстримистам?)))

+6 / 0
картой
Ответить

На пустом месте найдут как докопаться((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот это дурдом

+5 / 0
картой
Ответить

Именно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вакцинация выгодна тем, кто ее игортовил. Это бизнес, а он требует сбыта продукции. А какова она качества? Да, кто об этом думает. Мы же едим иностранные продукты в красивых обортках, а что под ними черт тье знает. А потом болеем. Возрождать надо сельское хозяйство, дервни и села.

+3 / -2
картой
Ответить

Вы правы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы