Мария
Мария Подписчиков: 2487
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Рост цен на продукты - самая эффективная диета! Как я похудела без всяких диет с начала года

96 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие люди говорят: "Надо видеть хорошее во всем" - вот и стараюсь всеми фибрами души и со всей оставшейся силой разглядеть добро, перемены к лучшему. Но как бы не старалась, для меня лично 2021 год ни в какое сравнение с 2020 годом не идет - шоковая терапия и не иначе. Сейчас, кажется, спокойнее отношусь к безудержному росту цен на продукты, но они с упорством продолжают расти и расти и не видно конца и края беспределу.

Я обнаружила все-таки положительный момент в данном явлении. Никогда не соблюдала никаких диет и не голодала: фигура позволяла и позволяет в принципе. Но известно, что с возрастом обмен веществ ухудшается, и люди начинают поправляться, появляется животик. Идеальный вес (насколько я знаю)= Величина роста (см.) - 110 см. Он казался мне просто недостижимым.

Но, оказывается, "невозможное возможно": нечаянная радость меня ожидала... Стоило только взвеситься и узнать, что почти дотянула, еще немного, еще чуть-чуть... Пусть тогда растут и растут цены! (Шучу) Вот, как я похудела без всяких диет и голоданий. Благодаря росту цен, около 4-5 кг. сбросила, а для моих небольших габаритов - это существенно.

Видимо, сама того не замечая, стала меньше есть сладостей: пироженок, булочек и т.д., вместо них покупала молочные продукты, крупы, овощи, фрукты. Коронавирус всё-таки "на дворе". А для Вас постоянное повышение цен на продукты это:

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не смешно. Бедные толстеют от высококалорийных дешевых продуктов.

От макарошек?

+1 / 0
Ответить
DELETE

МарияПишет 27.10.2021 в 15:10
От макарошек?

Предложите людям мясо, рыбу, фрукты и овощи. И постыдитесь повторять такое.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да знаете,я вот уже 40 с лишним лет в одном весе,никогда не был толстым и никогда не было истощения,ем всё,но в меру,никогда не переедаю,ем тогда,когда хочу есть,а не когда есть возможность т.е от нечего делать,а не пожрать ли мене.

+5 / 0
картой
Ответить

Виктор ВПишет 27.10.2021 в 14:30
никогда не был толстым и никогда не было истощения

Это хорошо, у вас значит замечательный обмен веществ и никогда не голодали!

+2 / 0
Ответить

Ну почему же,были времена когда по 2-3 дня ничего не ел,да и сейчас бывает,что сутки есть ничего не хочу,ещё одно скажу,что жидкости мало употребляю,не более 1 литра в сутки.Пустыня Гоби научила,до сих пор привычка действует.

+4 / 0
Ответить

Виктор ВПишет 27.10.2021 в 15:27
что сутки есть ничего не хочу

Значит ваш организм сам регулирует и решает: кушать вам или не кушать?

+2 / 0
Ответить

Конечно сам,когда ему надо подкрепиться,а когда нет.По секрету скажу,что сам его так воспитал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас наверное есть специальная секретная методика?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет у меня специальной методики.Просто воспитывал свой организм,чтобы он отказывался от всяких соблазнов.Вот например,некоторые увидят,что нибудь из пищи или унюхают запах и всё,пока не попробует не успокоится,а мой организм не реагирует на такие соблазны,он спокойно ко всему относится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ВПишет 27.10.2021 в 20:29
а мой организм не реагирует на такие соблазны,он спокойно ко всему относится.

везет Вам, а у меня иногда бывает такое, что хочется например поесть сыра прямо сейчас или что-то другое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Виктор ВПишет 27.10.2021 в 15:27
Пустыня Гоби научила,до сих пор привычка действует

Всюду говорят что пить надо не менее 1,5-2 литров воды

+1 / 0
Ответить

А нам там хватало солдатской фляжки на день.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы там служили, работали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Цены растут и худеем не только мы, но и кошельки!

+3 / 0
картой
Ответить

Кошельки - тем более!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы оптимист! Во всем нужно находить положительные стороны! Надеюсь все скоро измениться в лучшую сторону!

+2 / 0
картой
Ответить

ДенисПишет 27.10.2021 в 16:14
Вы оптимист!

Кто меня знает говорят наоборот, но я стараюсь

+1 / 0
Ответить

У Вас получается!

+1 / 0
Ответить

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не переживайте будем худеть все на этой властной диете.

+2 / 0
картой
Ответить

И будем стройными и подтянутыми

0
Ответить

С Путиным провожатым в им придуманный РАЙ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы