Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Будут ли закрыты границы во время нерабочей недели?

182 дочитывания
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 9,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.10.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Будут ли закрыты границы во время нерабочей недели? 

Отдых

Добрый вечер, дорогие подписчики! В своей статье я хочу рассказать о том, будут ли закрыты границы во время нерабочей недели.

Как стало известно, во время нерабочей недели будут закрыты большинство магазинов, торговых центров, рынков, точки общественного питания. По поводу границы был решил вопрос оставить её открытой.

Во время нерабочей недели Россияне захотят поехать на отдых. Понятно, что для пересечения границы, необходим сертификат о вакцинации. Однако есть опасения, что вирус может вновь к нам попасть, как это уже и случилось два года назад.

Мнение юриста

Считаю, что власти в данной ситуации действуют необдуманно, и подвергают Россиян опасности заражения коронавирусной инфекцией. Просто может получится так, что после нерабочей недели появится еще больше больных людей.

Уважаемые подписчики, что Вы считаете по этому поводу? Прошу поделиться своим мнением в комментариях! Буду Вам очень признательна!

Как Вам новость о не закрытии границ

Проголосовали: 100

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
152 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На самом деле если быть здравомыслящим человеком,то стоит границы закрыть конечно если мы вроде как с вирусом боремся

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Если сейчас в России ковида больше чем во всем остальном мире, какой смысл закрывать границы? Чтобы уберечь другие страны? Тогда согласен.

Ну или так

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дацкевич Константин ЕвгеньевичПишет 27.10.2021 в 17:08
На самом деле если быть здравомыслящим человеком,то стоит границы закрыть конечно если мы вроде как с вирусом боремся

Вы правы, для того, чтобы выезжать сейчас в туры, также нужно быть здравомыслящим человеком. Каждый выезжающий обязан задуматься о возможных последствиях, если есть извилины.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мнение юриста

Считаю, что власти в данной ситуации действуют необдуманно, и подвергают Россиян опасности заражения коронавирусной инфекцией.

Мнение юриста высказывайте по юридическим вопросам.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На концерт не пойдем, зато поедем отдыхать!

+5 / -1
картой
Ответить

Конечно поедут- кто может себе это позволить. В подмосковных пансионатах и домах отдыха свободных мест нет уже сейчас...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый займет себя в любимом случае, когда дают выходные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Считаю, что власти в данной ситуации действуют необдуманно, и подвергают Россиян опасности заражения коронавирусной инфекцией. Просто может получится так, что после нерабочей недели появится еще больше больных людей.

+3 / -1
картой
Ответить

Отлично они действуют! И обдуманно. Неужели думаете, что чтоб исполнять приказы их бы туда допустили, если прежде они об этом не подумали и не увидели свою существенную выгоду в предстоящем?? Внутри тут всё спланированно, QR коды, далее определение того, как ведется на это население, и дальше всё по официальному плану, не сразу, т.к. сразу мозг у всех взорвётся, а 9 лет, за это время сделать можно всё, что запланировано. Тут узко не надо мыслить. Тот (те) кто всё это планировал, думали точно не узконаправленно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Скажите как могут закрыть границы , когда их детки там отдыхают ? О чём речь ? Это для простых граждан запреты существуют , элиту это не колышет .

+4 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (71)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы