Кира Владимировна
Кира В Подписчиков: 140
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 69

Жестокие дети

1 287 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 64,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это история случилась в одном маленьком северном городке под Архангельском.

Странная история

Было лето, каникулы – дети часто собирались во дворе и вместе играли. Мы, взрослые, присматривать за ними в окно, занимаясь домашними делами. Жили мы на первом этаже, окно открыто – все, что происходит во дворе, слышно.

Так вот, гуляла моя дочь (8 лет) с подружками. Вдруг слышу, они громко что-то обсуждают, куда-то все побежали. Я вышла во двор, узнать, в чем дело. Стоит взрослая женщина, держит двух девочек лет 6 за руки, а наши вокруг них что-то громко обсуждают. Женщина рассказала, что случилось. Вот ее рассказ:

«Иду из магазина. На улице никого. За магазином засыпана площадка песком. Я решила сократить по ней путь. Смотрю, три девчушки в песке копаются. Одна песок в кучку копает ладошками, а эти две камешки и цветочки рядом собирают для чего-то. Ну, думаю, играют дети. Подхожу ближе, слышу – пищит кто то. Не сразу поняла откуда звук. Стою, прислушиваюсь. Поняла, что из-под кучки песка, которую девчушка накопала, писк раздается. У меня сердце в пятки ушло. Я бросилась откапывать, а там собака, пуделек, закопан живым! На морду кепка одета, видимо, это его и спасло. Прокашлялся, дышать начал, на ноги встал. Я поняла, что эти дети только что закопали собаку. Сооружают что-то вроде могилки, камешки собирают, цветочки… Я схватила одну из них, а двое побежали. Вижу, дети ваши во дворе гуляют, кричу им: ловите их. Они мне помогли вторую поймать».

И вот, стоим мы все вместе и спрашиваем, зачем они это сделали.

Вот, что они нам рассказали:

«Мы гуляли втроем, собака чужая за нами увязалась, надоела. Вот мы и решили ее закопать. Видим пески, вырыли яму, заманили ее туда. Девочки лапы держали, а я закапывала. Потом, когда одна морда осталась, я ей кепку натянула, чтоб не смотрела. Так мы ее закопали и решили цветочками украсить. А тут женщина на нас орать».

С собакой все хорошо. Мы передали ее хозяйке – жила в соседнем дворе. У нас город маленький, собаки на самовыгуле – здесь нормально.

Мы узнали, где живут эти девочки и решили отвести их домой. Дверь открыл отец, потом и мать вышла. С виду приличные люди. Мы им рассказали, что произошло. Отец начал на нас орать, что бы убирались и отстали от детей. Мы просто просили объяснить детям, что так нельзя. Отец сказал, что не наше дело.

Что тут было сказать. Если родители такие, что ждать от детей? Девочки плакали и говорили, что больше так не будут. Но они только что закопали живую собаку, только потому что она им надоела.

А если им завтра отец с матерью надоедят?

41 комментарий
Понравилась публикация?
120 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Мануальный терапевт-остеопат Эрана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
28.10.2021, 17:25
Тверь

...они и их живьем закопают или отравят. ДАВИТЬ ТАНКАМИ нужно таких вот "девочек". А их родителей - стерилизовать, чтобы не плодили назгулов!

+33 / -7
картой
Ответить

Жестокость детей - это ужас, трагедия и проблема семьи и общества. Но от ваших слов и злобы содрогаешься.

+7 / -4
Ответить
28.10.2021, 23:10
Нижний Новгород

и это "нормальные" взрослые люди . куда мир катится? неудивительно, что коронавирус появился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Случайно лайк поставила, хотела дизлайк. Дети в таком возрасте ещё не понимают многих вещей, им нужно объяснять. Через слезы возможно до них быстрее дошло. Безусловно определенная жестокость в некоторых детях есть, но давайте посмотрим на нас, взрослых. Порой ругаем ребенка за то, что он бабочку поймал, а сами что творим? В прошлом году у нас на озере мужчина утонул. Так вот, пока его другие люди спасти пытались, одна особь стояла и все на телефон снимала, чтобы потом в сеть поучительное видео выложить - "Не ходите люди на неокрепший лёд, это опасно". Парень из маршрутки на ходу выпал, водитель, который в этом виноват лениво вышел, посмотрел и со словами: " Сейчас его скорая заберет" поехал дальше. Это не жестокость?

+8 / -1
Ответить
Мануальный терапевт-остеопат Эрана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
06.11.2021, 22:10
Тверь

...а ведь именно от таких вот "родителей" и рождаются назгулы, подобные этим выродкам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

От осинки не родятся апельсинки...

30.10.2021, 14:50
Нижний Новгород

Людмила , а вы осинка или апельсинка?

0
Ответить
DELETE

Я ива.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пусть потом этих родителей закопают, как ту собаку

+14 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Спасатель Алек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26
28.10.2021, 19:45
Александров

Родителям штраф опупенный и посмотреть как эта семейка будет жить. Не поймут еще в два раза больше штраф. Уверяю что это будет действовать похлеще уговоров.

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2021, 18:05
Нижний Новгород

это выдуманная история. но тема хорошая . что сами вырастили то и получим. судя по коментариям некоторые не собачку хотят закопать , а людей. и они считают себя лучше .......... блевотина.

+3 / -9
картой
Ответить
DELETE

Михаил, выдуманная?! Ты нормальный?

28.10.2021, 22:57
Нижний Новгород

я не нормальный . нормальные , те кто предложил танками переехать этих 6 летних девочек ! или родителей закопать! а собачку закопать не просто , только если связать . история выдуманная. это собственно не важно! важно как манипулируют вашим мнением . нормальные люди!

+5 / -9
Ответить

К сожалению, эта история реальна. А собаки, они как люди, разные бывают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил, моим мнением манипулировать непросто - я взрослая тётенька с немаленьким жизненным опытом. Переехать танком и закопать - это эмоции, которые не все могут сдерживать. А вот ответственность по ст.5.35 неплохо бы к родителям этих "девочек" применить. А самим девочкам прописать витамин "Р" (буква русская, если что).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы