Николай
Николай Подписчиков: 128
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17

БесЗаконие

6 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это общероссийская жалоба на действия губернаторов и глав регионов на бесЗаконие которое они вытворяют.

В частности на губернатора Севастополя Развожаева. Такое ощущение, что эти чиновники устроили между собой соревнование - кто более "круто" устроит лохдаун в своём регионе и введёт запреты на жизнь без наличия "куриного кода" (который к медицине не имеет ни какого отношения).

Так вот, этот "сорвиголова" запретил не только въезд без QR, но и выезд из региона! Установил на дорогах блок-посты как в Весну 2014 с вооружёнными зомби без опознавательных знаков, в масках, которые отказывают гражданам в предоставлении информации (не предоставляют документы), а тем, кто более настойчив, угрожают применением силы и оружия. Полиция этот беспредел просто игнорирует! Нет ни одного Законного документа (с личной подписью чиновника и гербовой печатью), где бы указывалось на введение этих запрещающих мероприятий.

В стране правит не Закон, а безумность и вседозволенность чиновников!

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В стране правит не Закон, а безумность и вседозволенность чиновников!

Потеряли розовые очки? Сочувствую.

+1 / 0
картой
Ответить

Ни когда их не имел

0
Ответить

НиколайПишет 28.10.2021 в 08:32
Ни когда их не имел

Я почему и спросил,что в стране уже давно правит не Закон, а безумность и вседозволенность чиновников, а вы только заметили это.

+1 / 0
Ответить

увы.. я, только на этом ресурсе, в данное время, нашёл возможность это высказать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

в стране правит холопство его населения.

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы