Главное не высморкать вакцину

2 807 дочитываний
81 комментарий
Эта публикация уже заработала 141,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ждем назальную вакцину от короны?

Фото взято из открытых источников

Новый путь к здоровью

В НИ центра эпидемиологии утверждают, что применение вакцины «Спутник V», а также в последствии использование назальной вакцины в качестве инструмента ревакцинации сможет защищать организм человека от коронавируса на все 100 %.

Таким образом, защита будет не только от тяжелого течения болезни, но и в принципе от заражения этим смертельным вирусом.

Организм, по предположениям, познакомившись с назальной (носовой) вакциной уже на входе во врата организма через нос, на подступах, так сказать, будет обладать стабильным и сильным иммунитетом. Сама вакцина вскоре, по всей видимости, поступит в массовый оборот. Испытания уже проводятся.

Сама вакцина должна быть применена с помощью шприца с насадкой для дальнейшего введения ее в носовую полость организма. По слухам, саму назальную вакцину протестировала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Тут, как по мне, главное не высморкать вакцину.

Шутки шутками, но, видимо, через пару лет можно будет приобретать вакцины на заправках, в аптеках, как капли для носа.

А Вы будете вакцинироваться/ревакцинироваться с помощью назальной вакцины?

Проголосовали: 723

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

81 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 81
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не верю ни в одну вакцину от ковида и не поверю. Медицина сегодня - это только бизнес :чем больше заразят, тем больше свою мошну набьют, а она у них бездонная

Да и правильно, заболеете ковидом, в больницу тоже не обращайтесь, не верьте, больниц не существует. К врачам тоже не ходите, они хотят вас зачипировать. Купите красивый гроб на все деньги и ни во что не верьте!!!

+14 / -104
Ответить

Валентина, в прошлом году в пандемию умирало 250 человек в день, а сейчас в массовую вакцинацию 850. Вам это ни чего не говорит? Они сами сеют заразу. Ещé Советские врачи говорили, в эпидемию нельзя прививать. Вас не смущает, что привитые заболевают чаще, чем не привитые?

+93 / -5
Ответить

Она бот ваучер. Все доводы бесполезны

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё верно говорите!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А, вы, Валентина, уже купили себе антиковидный горбик?с чем и поздравляю. ОБЫЧНО, кто желает смерти другим, то сам её поджидает...

раскрыть ветку (0)

то есть вас вообще не смущает, что центр гамалеи, на вопросы о своей вакцине не дает прямых ответов. Например, почему изначально нам обещали , что вакцина будет защищать в течении 2-х лет, потом год, а теперь 6 месяцев. Почему на запрос эпидемиологов предоставить вакцину на проверку соответствия того, что они описывают и того, что непосредственно находится в ампуле, они дали отказ. Почему при такой массовой вакцинации до сих пор нет статистики? А именно соотношение в процентах сколько человек болеет не привитых, сколько привитых. Какой процент тяжелого течения заболевания среди привитых и нет, с учетом разных возрастных групп? Какой летальный исход среди тех и других? Какие побочки встречаются в разных возрастных группах? Какие последствия даст вакцина через 2-3 года? Вас не смущает, что при заявлении правительства, что у нас все плохо, никаких мер не принимается, кроме масок и вакцинации. Можно было бы запретить передвижения между городами без спец.разрешения на время локдауна, но у нас все открыто и большинство народа рвануло на курорты. А еще мне интересно, почему, когда в новостях появляется статья о том, что ученые...(ФИО,страны меняются) заявляют о том, что " вирус вероятнее всего снова мутирует и может появиться новый штамм..." и упс буквально через пару недель держите новый штамм. А еще мне непонятно зачем заставлять людей вакцинироваться, если вакцина не защищает от заражения вообще, и те кто привиты часто тоже переносят заболевание в тяжелой форме, какой смысл тогда в этой вакцине? И почему вирус у нас как-то избирательно работает, когда нужно (выборы, перепись)... у нас спад, и все хорошо, когда не нужно у нас рост и все должны сидеть дома.

+85 / 0
Ответить

Сдыхайте в муках-ваше право!!!

0 / -18
Ответить

О! Еще одна вакцинированная!

Злость непомерная у всех вакцинированных - это побочка от вакцины?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы вакцин рованные сдыхаете в больнице от Ковида по другому? С улыбкой на устах? 😄😄😄

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какая там статистика? Для того чтобы получить "заветный" куаркод, нужно именно уколоться. Есть люди, которым при отсутствии обоняния и ломоте во всем теле, ставят ОРВИ (не ковид). Логично предположить: не вакцинированные ковидом не болеют....

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 06.11.2021 в 16:00
Например, почему изначально нам обещали , что вакцина будет защищать в течении 2-х лет, потом год, а теперь 6 месяцев.

В самой инструкции написано "продолжительность защиты [b]неизвестна"![/b]

Вас не смущает, что при заявлении правительства, что у нас все плохо, никаких мер не принимается, кроме масок и вакцинации.

Еще коды вводят!!!

А еще мне непонятно зачем заставлять людей вакцинироваться, если вакцина не защищает от заражения вообще, и те кто привиты часто тоже переносят заболевание в тяжелой форме, какой смысл тогда в этой вакцине?

Экспериментируют! Экспериментируют!

Нахрена им лекарство изобретать, когда эксперименты позволяют манипулировать сознанием здоровых людей! Что правительствам разных стран особо выгоднее, чем лечение!

мне интересно, почему, когда в новостях появляется статья о том, что ученые...(ФИО,страны меняются) заявляют о том, что " вирус вероятнее всего снова мутирует и может появиться новый штамм..." и упс буквально через пару недель держите новый штамм.

Чтобы оправдать не действие или отрицательное действие их экспериментальной жидкости, именуемой "вакцина"!

А еще мне непонятно зачем заставлять людей вакцинироваться, если вакцина не защищает от заражения вообще, и те кто привиты часто тоже переносят заболевание в тяжелой форме, какой смысл тогда в этой вакцине?

Эксперименты и еще раз [b]ЭКСПЕРИМЕНТЫ![/b] А еще сокращение населения планеты! Видите ли - перенаселена! Кому-то дышать тесно!

И почему вирус у нас как-то избирательно работает, когда нужно (выборы, перепись)... у нас спад, и все хорошо, когда не нужно у нас рост и все должны сидеть дома.

А это чтобы народ разъединить, рты всем заткнуть и власть сохранить!

+8 / 0
Ответить

👏👏👏👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я давно над этим думаю, и те кто не хочет прививаться(и многие кого заставили) задают тот же вопрос, но что толку? Ответа мы не получим. Не выгодно это кое кому. А те, у кого мозгов нет и думать не чем, как псы озлобленные тявкают в нашу сторону и брызжут свое заразной слюной. Вот сейчас вакцина будет как капли в нос, значит будет поподать в носоглотку и мы её будем проглатывать,т.е.скоро её можно будет пить как микстуру? Дур дом!

+1 / 0
Ответить

Ну хоть какой-то шанс. Вакцину можно высморкать. Держать на готовые платок и тут же высморкаться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Мы не обращаемся! Лечимся дома! Всё Окей! Не советую попадать в больницу!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как привитая - так злоба прёт!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так в основном лечатся дома, в бол ницу забираю только кто начал задыхаться, т. е. помирать. Терапевта на дом не дождёшься, выписывает лекарство, как от обычного гриппа или простуды и сами говорят, что вызывать скорую только в крайнем случае. В основном все лечатся даже не дождавшись помощи от врача поликлиники. Да и под ковид у нас любую простуду теперь наровят списать, чтобы страшнее было

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Согласна на миллион процентов!!!!!!

+10 / 0
Ответить

Да их по поведению видно и куар код не нужен! Как начинает в толпе оглядываться, зажима ь нос и шипеть - все ясно, привитая!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мнение о современной медицине

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Открылась ещё одна, сопливая кормушка - деньжищ опять хапнут ! Ждём новых изобретений !

+48 / -2
картой
Ответить

Скоро новая будет.Регистрация препарата от коронавируса «МИР 19» ожидается до конца 2021 года.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну следующим изобретением, наверное, будут ректальные и вагинальные вакцины🤣

+27 / 0
Ответить
DELETE

Только хотела написать... Прямо с языка слизнули...

Сколько там у человека естественных отверстий? Вот за один раз всё законопатить и ладушки. Все "ворота" закрыты.

Самое главное, как написал автор - не высморкать и так далее...

08.11.2021, 02:51
Калининград

Ещё в виде жевательных резинок обещали. И первыми снабдить армию.

+1 / 0
Ответить

Тут один военнослужащий написал, что они все против, но кто их спрашивать будет Солдатиков да, жалко. Они первые под опыты пошли и пойдут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот я наоборот, рассматриваю вариант высморкать и все. Раз уж принуждают, так хоть какой-то вариант. Закапали вакцину, тут же Высморкаться хорошо. Заранее приготовить платок. Только надо сделать это сразу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Побрызгал на презерватив и плиз- на вакцинацию!!))))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, ну сами подумайте, если капать в нос, то попадать будет и в горло. Естественно сглотнешь, хоть не много. А раз можно глотать - значит можно и пить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Скоро наверное и в таблетках вакцину изобретут! Или еще лучше без нашего ведома добавят в продукты питания и таким образом все будем привиты!

+46 / 0
картой
Ответить
DELETE

С языка сняли, лучше всего в купе с пальмовым маслом продавать людям в продуктах...

раскрыть ветку (0)

Или заражены

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да хоть через ж..у. Эффект один.

+34 / -1
картой
Ответить

Васил ШаяхметовПишет 28.10.2021 в 15:06
через ж..у. Эффект один

получается на вентиляторе Васила...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот вапще не уверен, что она будет эффективна. Народ "нормальной"-то вакциной не хочет прививаться. А тут назальная.

+28 / -5
картой
Ответить

Я буду назальеой прививаться, раз принуждают. Высморкаю тут же и все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (81)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Моя домашняя фотосессия для души💕📸

Хочу сегодня поделиться с вами вот такими тёплыми, уютными фотками. 😊 Сделала их дома на телефоном. Прошу заметить! Я без яркого макияжа, максимально всё естественно. 🌿 И знаете, что я поняла?

Оживлю фотографии

Оживлю фото любимого человека который ушёл на небеса 🌌. Цена за одну фотографию-250рублей. Писать на ватсап+79924200816, Андрей.
00:05
Поделитесь этим видео

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Веб-модель или проституция?

В условиях стремительно развивающегося научно-технического прогресса весомым фактором становится переход из социальной общности в интегральную реальность. Социальная жизнь людей перешла на новый уровень:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы