С днём рождения комсомола!
Добрый день или добрый вечер уважаемые читатели!
Предлагаю новую публикацию вне конкурса

Дорогие товарищи и друзья!
29 октября 2021 года исполняется 103 года со дня образования комсомола.

Комсомол явился самой массовой в истории страны молодёжной организацией, которая сыграла уникальную роль в патриотическом воспитании нескольких поколений юных сограждан и прославила себя выдающимися достижениями в трудовых и ратных делах. Индустриальная модернизация страны, защита Родины от иноземных захватчиков и победа в Великой Отечественной войне, научно-техническая революция и прорыв в космос, развитие отечественной системы образования и отечественной культуры, мировые достижения в спорте - во все это огромный вклад внесли юноши и девушки, воспитанные комсомолом. Для миллионов из них пребывание в рядах ВЛКСМ стало настоящей школой гражданской зрелости, политической активности и государственного управления.

Комсомол был и остаётся в истории нашей страны символом мужества и героизма, беззаветного служения Родине. Мы должны передать этот уникальный опыт и славные традиции комсомола молодому поколению, на чьи плечи ляжет ответственность за будущее страны.

Поздравляю и ветеранов, кто прошёл школу комсомола, и тех, кто и сейчас работает в комсомоле и в молодёжных организациях, и всех читателей с днём рождения ВЛКСМ!

Желаю комсомольского задора, юношеского романтизма и исполнения Ваших желаний!

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Благодарю Вас за напоминание, Анатолий! Хорошие были времена. Я думаю, что сегодняшней молодёжи как раз не хватает такого объединения). С ДНЁМ КОМСОМОЛА! С праздником!
Ну и что из того, что комсомолу 103 года? Он меня вообще никогда не интересовал. Даже в советские времена я не был комсомольцем, потому что чувствовал, что Советы - это временное явление!
При плохих Советах 100% населения получало бесплатное жильё, образование (лучшее в мире!), медицинскую помощь. Сейчас лучше живётся только ворам.
Это точно!!!
Враньё! Тупое,лицемерное враньё! Никаких 100%. Комнаты в коммуналках,общагах,временное жильё на подселении -да.Эта таже хрень .что жить в арендованной палатке.Своего жилья не было почти ни у кого. Советское образование-гавно и Алан Чумак с Анатолием Кашпировским это доказали. Миллионы невежественных "совков" заряжали воду в банках перед телевизором. Дикари,мля! Медицинская помощь лучшая? В чём.Что прикус алюминиевой проволокой исправляли ? Там медицина была-капец. Спасал человеческий фактор.,но везло не всем
Да ,прошли такую школу.Ничего хорошего.Показуха,агитки,тупые и скучные собрания.
Кому как!!! А для меня хорошие времена!!! Я - бывший комсомольский работник!!! И горжусь этим. И счастлива, что лучшие годы прошли в комсомоле. Жаль только, что на мою долю пришло закрывать комсомол... в 1991-м.
Комсомольская юность - это здорово! Хорошее было время. Жаль, что теперь нет такой организации для современной
молодежи.