Росгосстрах потребовал у матери погибшего ребёнка компенсацию! Вы не оборзели товарищи?

91 дочитывание
34 комментария
Эта публикация уже заработала 4,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Ребёнка сбила электричка.

А Подмосковье, ранее произошёл трагический случай, ребёнка на смерть сбила электричка. Помимо этого, поезд получил повреждения от данного ЧП.

Тут страховая компания решила нажиться на родителях погибшего мальчика, потребовав 400 тысяч рублей.

Росгосстрах считает, что мальчик виноват в этом ЧП, который нарушил требования безопасности на железной дороге.

Помимо этого, страховая компания ссылается на то, что человек несёт ответственность с 14 лет, а значит у его законных представителей возникла обязанность возместить ущерб.

В случае отказа от данной претензии, страховая компания пригрозила довести дело до суда, где ущерб вырастит на 25%, а в случае отказа платить ущерб в полном объёме, семья может лишиться своего имущества.

Современный мир сходит с ума, пропадает у людей человечность и сострадание, суть существования сходиться только к деньгам.

Росгосстрах потребовал у матери погибшего ребёнка компенсацию! Вы не оборзели товарищи?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А разве сейчас миром правят не деньги? Чувствам, кроме жестокости, в мире бизнеса места нет. Это самое страшное, что отличает теперешние времена от времен СССР.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вряд ли там задумываются о людях.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сейчас буду думать, а надо ли мне страховаться в этой страховой. Репутацию себе подпортили изрядно.

+8 / 0
картой
Ответить

Андрей ШилковПишет 29.10.2021 в 08:21
Я сейчас буду думать, а надо ли мне страховаться в этой страховой. Репутацию себе подпортили изрядно.

Тогда логичнее страховаться. Вот ситуация, едете спокойно по дороге за рулём, выскакивает 14 летнее чудо под колёса. Мелки насмерть, ваша машина получила повреждения, но вы все целы.

Вопрос, пойдёте хоронить такого подростка, вместе с его родителями сеидываясь на похороны, и не будете требовать возмещения денег за разбитый авто?

+1 / -1
Ответить

СергейПишет 29.10.2021 в 10:22
Тогда логичнее страховаться. Вот ситуация, едете спокойно по дороге за рулём, выскакивает 14 летнее чудо под колёса. Мелки насмерть, ваша машина получила повреждения, но вы все целы. Вопрос, пойдёте хоронить такого подростка, вместе с его родителями сеидываясь на похороны, и не будете требовать возмещения денег за разбитый авто?

Ситуация гипотетическая. Я искренне верю и надеюсь, что никогда такого с вами не произойдёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Такое уже ни в какие рамки не входит.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страховые компании нацелены только на получение прибыли. Людей со своими бедами и проблемами ,они не видят!

+7 / 0
картой
Ответить

Юрий Васильевич! Спасибо. А разве РЖД не застрахованная компания?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы