Андрей
Андрей Подписчиков: 157
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6254

Мужчина пытался с крымскими номерами с кодом 82 в багажнике вьехать в Украину!!!

7 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В феврале 2017 года на границе Украины и России произошла невероятная история. Мужчина на крымских номерах с кодом 82 въехал на таможенную границу России для направления дальше в сторону Украины. Один из таможенников предупредил, что там вас не пропустят. На что мужчина ответил-Я знаю что им сказать. В нейтральной зоне мужчина поменял номера с 82 на украинские АК которые ему удалось сохранить, на номера российские положил в пакет в багажник. На украинском КПП пограничниками без труда были эти номера обнаружены.Уже даже не прячут-воскликнул украинский таможенник. Мужчина сказал что эти номера это крымский сувенир. Что сувениры нельзя везти из Крыма. Украинские пограничники сказали что Вас мы пропустим, но номера провести нельзя, что их надо оставить в нейтральной зоне. Мужчина сказал-но ведь их украдут, и назад я уже вернуться на машине не смогу.В итоге после долгого общения украинский пограничник разрешил оставить номера с кодом 82,хорошо мужчина в тот же день решил всё свои нотариальные вопросы в Херсонской области и вернулся в Крым в ту же смену работы украинской погранслужбы. Вот такая невероятная история!!!

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С - смекалка

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы