Несознательные граждане, потому и не вакцинируются по мнению Пескова

фото из интернета
Всем доброго времени суток!
Не так давно пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сокрушался о том, что наш народ не торопится вакцинироваться. А вот в Европе, в некоторых странах всё проходит намного быстрее. А ведь новый штамм более агрессивен и больше людей из-за этого болеет по словам нашего "пургоносца". Всё дело как оказалось по словам Пескова в несознательности наших граждан. Во как.
А что такое сознательность? Это способность отдавать себе отчёт в окружающей действительности и в том, как следует действовать. Быть ответственным. По сути он обвинил народ который не торопится на пункты вакцинации в инфантильности и безответственности. А ещё проще говоря приравнял к детям. А что обычно делают с непослушными детьми? Правильно. Воспитывают. Вот этим власть сейчас и занимается вводя локдауны в регионах и ставят людей в угол, точнее большинство загоняют по домам, для размышления, подумайте мол "упрямцы" над своим поведением.
Парадокс в том, что Сам Песков не торопится прививаться, как его шеф, несмотря на большой выбор вакцин, заявляя что у него высок уровень антител после перенесённого весной 2020 года коронавируса. Получается что с высоким уровнем антител Пескову можно не вакцинироваться, а обычных людей которые переболели и прошло полгода после перенесённого заболевания можно вакцинировать. Двойные стандарты какие-то получаются. Одним можно, а другим нельзя.
Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются!
Источник:https://ria.ru/20211022/vaktsinatsiya-1755772659.html
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Милого Пескова опять "пургоносит" ...
Ему надо обязательно и принудительно сделать прививочку под телекамеры !
Видео с розовой, волосатой попкой сразу станет самым вирусным в Сети ! 
Укол должна будет делать медсестра массивных габаритов и с соответствующим весом. Что бы у писькова был огромные глаза с перепугу.
И разве это нестранно, что он себе не ставит, а других напрягают добровольно
Ещё как
Надо вакцинироваться как можно скорее. Больше шансов не заболеть
А как вы считаете мало изученной вакциной можно вакцинироваться
Вакцинированные болеют ещё чаще. Вакцина никак не влияет на эту болезнь
Таньку пусть хоть всю обколит вместе с детьми, мне до лампочки, покажи пример Дима! 😬
А вы думаете что Сам точно вакцинированный?
Нет. Я так не думаю.