«Обмен» долларов в 1996 году, всё новое - это хорошо забытое старое
После того когда уже депутаты Государственной Думы озаботились комиссией, что стали ...
00:30
Официальное заявление. США отрицает свою причастность к убийству российского генерала
Государственный департамент США отрицает свою причастность к совершению убийства ...
Убийство генерала-лейтенанта Игоря Кириллова
В результате взрыва бомбы, спрятанной в электросамокате, генерал-лейтенант ...
«Разоблачал преступления англосаксов». Вот за что убили сегодня утром в Москве генерала Игоря Кириллова
Многие жители на Рязанском проспекте в Москве и близ лежащих улицах проснулись сегодня утром в начале седьмого часа от мощного взрыва... При взрыве погиб генерал Игорь Кириллов (начальник войск радиационной,...
⚡💣⚡«Я думаю, у них есть она». Российский генерал уверен, что у ВСУ есть «грязная бомба»
Здравствуйте, дорогие читатели! "Это не так сложно": Российский генерал уверен, что у ВСУ есть "грязная бомба"! Разбираемся по теме!
Умер легендарный диктор Игорь Кириллов
Приветствую всех! Пришла печальная новость. Знаменитый советский и российский теле- и радиоведущий Игорь Кириллов умер на 90-м году жизни. Игорь Кириллов родился в Москве 14 сентября 1932 года.

Легендарный был человек, он же всю жизнь проработал на ТВ
Вечная память достойному Человеку ... Я смотрел Игоря Кириллова по телевизору всю свою жизнь...