Будет ли "Нюрнбергский процесс" над создателями коронавируса?

Предыстория
С появлением коронавируса, без преувеличения, изменилась жизнь всего человечества. Маски, вакцины, прививки, Qr-коды- все это вносит в нашу жизнь свои коррективы.
Американские спецслужбы отрапортовали о проведенном исследовании о причинах появления вируса. Заключение выглядит туманным и вывод о том, что он искусственно создан, подтверждается отсылками на китайцев, которые уклоняются от совместного исследования этого вопроса.
Китайцы кивают на американцев...
Российские исследователи приводят данные об успешных исследованиях американцев над коронавирусом, способным перейти от животного к человеку еще в 2015 году. И приводят в пример их опыты именно с летучей мышью!
ВОЗ провел свое исследование и тоже "перевел стрелки" на китайцев, уклоняющихся от сотрудничества по этому вопросу.
Но учитывая, что вирус унес множество жизней, становится очевидным для всех, что его создатели, выпустившие джина из бутылки, совершили преступление против всего человечества. Причем в таких масштабах, что фашистская Германия "отдыхает"! Но в Нюрнберге было и знаменитое дело "врачей"!
Нюрнбергский процесс
Хочу напомнить, что начался он 19 ноября 1945 по решению содружества государств, участников Великой отечественной войны.
И первым делом, которое суд рассмотрел был " Процесс врачей"!
Процесс врачей
На скамье подсудимых находились 23 эскулапа нацистской Германии, проводивших опыты над военнопленными и гражданским населением оккупированных Германией стран. К смертной казни было приговорено 16 человек. Которых невозможно назвать врачами...Ведь они ставили свои опыты над людьми!
Нюрнбергский кодекс
В результате этого процесса был принят Нюрнбергский кодекс об этических принципах, допустимых в проведении экспериментов над людьми:
1. Добровольное согласие человека на участие в эксперименте;
2. Результаты испытаний должны принести огромную пользу;
3. Человеческие эксперименты должны проводиться только после испытаний над животными;
4. Медицинские эксперименты должны проводиться без причинения страданий и вреда его участникам;
5. Не должны проводиться эксперименты, если они могут повлечь смерть или инвалидность человека;
6. Риск от эксперимента не должен превышать возможную пользу;
7. Эксперимент должен проводиться в оборудованной лаборатории;
8. Эксперимент должен проводиться квалифицированными специалистами;
9. Подопытные люди должны иметь возможность отказаться от участия в эксперименте в любое время;
10. Руководитель опытов должен быть готов прекратить опыты в любой момент.
Заключение
Происходящее в мире напоминает о том, что эксперименты над людьми продолжают проводиться и мы все участники этого эксперименты!
Поэтому я думаю уже пора создавать международную комиссию, которая расследует это преступление и выяснит и авторов вируса и инициаторов его распостранения. После чнго мировое сообщество привлечет их к заслуженной ответственности!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Полагаю, что вирус действительно был создан в лаборатории. Если же эпидемия началась по причине утечки или, что ещё хуже, умышленно, то виновные должны понести наказание!
Тогда надо пересажать и перестрелять всю элиту и всех президентов всех стран.
Мысль хорошая, но трудно осуществимая.
Ворон ворону глаз не выклюет.
а при чем здесь они? Они не создавали!
А при том, что если вы сварили наркоту, а я втюхал, то в тюрьму пойдём вместе.
Если власти проталкивают недоделанную вакцину, причиняя вред людям, они подельники с теми, кто её создал.
А вы Председатель Приемной комиссии по вакцине ?
Или об том , что она "недоделанная" прочитали в интернете или сами только что придумали?
Так вы ваще недоделанный , ибо ни ИНН ни ОГРН ни сертификата у вас фото даже пока тут нет, но вы же пришли и чет тута печатаете!
Вам так можно , а вакцине нельзя?
)
Нате, смотрите, доделаный вы наш.
Очень бы хотелось, чтобы суд над современными "докторами Менгеле" состоялся ещё при нашей жизни. Грандиозность и масштаб преступления настолько велик, что избежать ответственности виновным не удастся.
Самому Менгеле суда избежать удалось. Он умер, не считая себя виноватым и причиняющим боль людям. Он считал, что выполняет свой долг. Так что...
Так речь как раз о тех, кто прекрасно знает о введении цифровых маркеров вместе с вакциной, ну и прочих составляющих вакцины, которые вредят здоровью. При знании такой информации, даже если не участвуешь в этом шаббаше, но агитируешь за вакцину, прекрасно понимая, для чего она, получая за это ещё и бабло, ты автоматом становишься соучастником.
"При знании такой информации, даже если не участвуешь в этом шаббаше, но агитируешь за вакцину, прекрасно понимая, для чего она, получая за это ещё и бабло, ты автоматом становишься соучастником."
Это уже, как я понимаю, Наталья тонкий намек на толстую коммерческую составляющую, в наличии которой я абсолютно и не сомневаюсь, но с небольшим уточнением: ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПАНДЕМИЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ.
Если предположить, вот как предполагаете Вы, что все это грандиознейшая провокация ради коммерческих целей, то логично думать, что изначально в ней участвовало достаточно большое количество задействованных. А как говорил бессмертный, усилиями Юлиана Семенова и Татьяны Лиозновой с Леонидом Броневым, Мюллер, что знают двое, то знает и свинья.
Прорвалось бы где то.
Жукова оставьте в покое. США провели десятки подобных учений, в которых подопытными стали их собственные солдаты и моряки. И ничего - никто у них никого не обвинял. А у нас давно ведётся эта тайная война - героев переделать в массовом сознании в антигероев,измазать грязью - лей побольше,что-нибудь да прилипнет!
"Грандиозность и масштаб преступления настолько велик, что избежать ответственности виновным не удастся."
А вот в этом я как раз вовсе и не уверен. Массовые заболевания начались в Китае, значит ноги, как ни крути, растут оттуда. Я, практически, не сомневаюсь, что никакого изначального злого умысла не было, произошла утечка из уханьской лаборатории, что, допусти ВОЗ в эту лабораторию, выяснилось бы достаточно быстро. Но-не пускают. И мир утерся. Спрашивается почему? Китай боятся? Думаю причина не в этом. Просто речь идет о разработке бактериологического оружия, давным-давно запрещенного международными соглашениями. Обвини в этом Китай-тот моментально (и не без оснований) ткнет пальцем и в США (тем более, что пара профессоров в Ухане, китайского происхождения, аккурат незадолго оттуда приехали) и в Россию, и в Индию с Пакистаном и в Израиль и еще бог знает кого. И у всех рыльце в пушку будет.
Поэтому, думаю, на итог доведут до ума вакцины, собьют эту пандемию до масштабов и опасности рядового гриппа и все на этом успокоится.
Дорогие мои собеседники! Я никогда не вмешиваюсь в разногласия форумчан. Могу высказать только личное мнение. Пазл сложится только тогда, когда люди будут обладать всей полнотой информации. будет ли это? Нет. Автор привел только официальные данные, что тоже неплохо. Благодарю за понимание. С глубоким уважением.
Александр Анатольевич! Спасибо. Интересная позиция.
Да не за что, Людмила Александровна, сегда к Вашим услугам, пишите в личку, если что.
Александр Анатольевич! огромное спасибо. Я здесь - студент, вроде как. С огромным удовольствием , благодаря нашим уважаемым юристам учу юриспруденцию. Интересно! Сын юрфак закончил с Красным дипломом. РГГУ. Но не работает по специальности. А я что, отставать должна?
Успехов Вам, Людмила Александровна
Вы не учли.
После того, как много стран подписали соглашение о запрете разрабатывать бактериологическое оружие, были уничтожены лаборатории, уволены и разошлись по миру сотрудники и т.д.
НО! Китай это соглашение не подписал!
И наоборот, демонстративно продолжал исследования.
И плюет на весь мир и скоро его захватит.
Возможно, чисто по глупости и неаккуратности, свойственной китайцам, произошла утечка.
А возможно- специально, посмотреть, что будет.
Если посмотреть т.н. избыточную смертность за годы 19-20-21 - в странах Африки, Азии, Латинской Америке, то как то все очень интересно.
И в Китае, с его тесным соприкосновением населения- тоже.
И вспомнить реакцию на начало- как на инопланетную чуму.
Мало ли там было инфекций и вирусов за последние хотя бы лет 20-30.
А тут мгновенная по сути реакция, и какая!
Однозначно, нас с помощью исскуственно выведенного вируса истребляют. Виновных, конечно, надо привлечь. Но вот сможет ли человечество выжить - это уже вопрос
давно говорят , что много нас. вот, решили прорядить. думаю что, это скоро все будут переносить как сезонный грип. сто лет назад произошло тоже самое . испанка , умерло 50 000 000 . человечество не только не погибло, но даже был технический скачек... сменилась эпоха. и вообще произошло множество событий перевернувших весь мир.
Нас походу ждёт тоже самое.
так если подумать, кого первых привили? медиков, МВД , продавцов. тех , кто имеет контакты с большим количеством людей. вроде логично, но........ может через них передаться вирус дальше?
Скорее бы
нам ждать 100 лет?я столько не проживу
мне бы хотелось,чтобы скорее.
Виновных конечно же найдут , но жизни людей не смогут уже никогда вернуть! Проводить опыты над людьми -бесчеловечно!
сомневаюсь. только если крайних назначат . это да.
Голосую за создание международной комиссии, которая расследует это преступление и выяснит и авторов вируса и инициаторов его распространения. И
к заслуженной ответственности!
это типа" заговор"? давайте ! деньги собирать будем? или на без возмезной основе?
"Голосую за создание международной комиссии, которая расследует это преступление"
Только так и должно быть, Ирина Эдуардовна, но что то мне подсказывает, что Китай и Россия заблокируют принятие подобного решения.