«Тварь я дрожащая или право имею?»

48 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
  • Тут прекрасно все. Заканчивая намордниками, которые не натянуты на носы. Эти люди "борются" за нераспространение павидлы.
  • А теперь о прекрасном по сути - есть еще люди.
10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эти люди молодцы, что борются с несправедливостью. А сколько же полиция незаконных протоколов составляет из-за масок, людей лишая денег.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нажал значок "поделиться", хотя сильно сомневаюсь, что многие станут смотреть часовой ролик.

Я и сам посмотрел лишь 15 минут, и действия молодых людей мне понравились. Забавно, что все ревнители намордников брызжут вирусами и всякими бактриями из неприкрытых носиков.

Только что пришел из суперпупермаркета, - радует, что у нас пока не требуют ношения тряпки на лице.

DELETE

Николай СергеевичПишет 01.11.2021 в 15:30
ревнители намордников брызжут вирусами и всякими бактриями из неприкрытых носиков.

вот это и поражает. Сколько раз, сталкиваясь с подобным, задаю вопрос этим людям - какого овоща огородного, спрашивается? Глухо как в танке.

Николай СергеевичПишет 01.11.2021 в 15:30
Только что пришел из суперпупермаркета, - радует, что у нас пока не требуют ношения тряпки на лице.

тоже только что вернулась из магазина. там всегда были нормальные продавцы и хозяин. А сейчас одна девчонка заявляет - масочку бы надо надеть. На мое удивленное "зачем, у меня простуды нет", ответила, что кто-то приходил к их хозяину и стращал, мол, вас-то не тронем, а вот посетителей будем штрафовать. Типа, мы, продавцы, не требуем масок как и раньше, просто предупреждаем вас.

На что мы с еще одной женщиной в очереди сказали, что это наша забота, как мы будем отмахиваться от незаконных предъявлений по маскам. А пока продайте нам наше молоко.)

раскрыть ветку (0)

Досмотрите до конца , очень познавательно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.10.2021, 17:00
Санкт-Петербург
Комментарий удалён автором публикации
DELETE
30.10.2021, 17:13
Санкт-Петербург
DELETE
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 114
01.11.2021, 06:26
Челябинск

Звездочка ! А в чем Ты "видишь хрень " ??? Людям ПОКАЗЫВАЮТ как СЕБЯ ВЕСТИ , что в ЭТОМ ПЛОХОГО ??? Ты бы следила за своими словами, или только Ты думаешь , что ты только можешь публиковать хорошие статьи ??? Мне становиться Тебя ЖАЛЬ все больше и больше!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Старушку процентщицу завалили?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы