Или  лучше второе. Я - Л
Или лучше второе. Я - Л Подписчиков: 1740
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1173

Прививаться или не прививаться - вот в чем вопрос.

31 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые господа!

Достаточно часто здесь встречаются публикации, направленные против прививок от COVID-19.

Для начала приведу статистику по всему миру на сегодняшний день 30.10.2021.:

Всего заболело около 250 миллионов человек. Умерло - около 5 миллионов человек.

То есть пандемия есть и потери огромные. Можно борьбу с этой болезнью назвать войной за человечество.

Единственное средство, на сегодняшний день, борьбы с этой напастью - прививки.

Однако есть некоторое количество населения в России, которое выступает против прививок от COVID-19. Приводятся различные доводы против этих прививок, однако: в мире на сегодняшний день привились в:

США - 67% населения, Индии - 53%, Бразилии - 74%, Великобритании - 74%, Турции - 66%, Франции - 78%, Аргентине - 75%, Иране - 62%, Испании - 81%, Италии - 77%, Германии - 69%, ну и т.д. И только в России - 38%. Сказывается активная, ничем не объяснимая, кампания антипрививочников, развернутая в нашей стране. Стране, первой создавшей вакцину против COVID-19.

Что? У нас в стране живут самые умные? Или - самые глупые? Или это сознательная кампания на разрушение страны?

Думаю, что это сознательная кампания. Мои слова подтверждает приведенная выше статистика проведения прививок в других странах. Кроме того, до сих пор не утвержденные Всемирной организацией здравоохранения к всеместному применению наши вакцины.

Наша страна несет громадные расходы на лечение заболевших, поддержание, как нигде в мире, теряющих от карантина, бизнеса и отдельных граждан. По некоторым расчетам расходы достигают на сегодняшний день в среднем свыше 3-х миллиардов рублей в сутки. Такие затраты не могут быть бесконечными.

Поэтому, считаю необходимым принять соответствующие законы об ответственности, вплоть до уголовной, за проведение антипрививочных действий любого рода и типа.

Господа, очнитесь! Против нас ведется война и не только COVID-19. Они-то сами привились! Кто финансирует атипрививочников? Их сборища, типа петербуржского в конце октября? Кому надо новое разорение России?

Господа антипрививочники, ещё немного и ваше поведение начнёт очень смахивать на коллаборационизм чистой воды. Очнитесь!

Вы за прививку?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
31.10.2021, 15:34
Санкт-Петербург

Наша страна и её граждане многие годы были самыми ччитающими и грамотно мыслящими людьми, и никто не будет возражать против РЕАЛЬНОЙ вакцинации, но наши граждане умеют и мыслить здраво, не буду повторно напоминать, что такое вакцина, и что в состав предлагаемых уколов входит фактически. Достаточно одного, что сам вирус не выделен никем, соответственно не может быть убит или ослаблен. Именно, по той причине, что наше население наиболее грамотно относится ко всем вопросам, включая рассмотрение состава предлагаемой "вакцины" и результаты её введения, пусть и отсроченные и являются самосохранением граждан нашей страны

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это же бизнес и ничего личного. Почему за много лет нет прививки от "свинки" (паротита), ВИЧ и прочих а тут вдруг наша умирающая фармакопея быстро придумала панацею от уханьской заразы ? Не верю!

+2 / -2
картой
Ответить

Но другого пока ничего нет. А это хоть как-то, но помогает. И, я уже говорил, бюджет однажды не выдержит. Тогда, что? Кого опять запишут в виноватые? Власть?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.11.2021, 11:01
Севастополь

Вопрос, на мой взгляд,поставлен неверно. Правильно будет так: Прививаться или УМИРАТЬ?

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продаю недвижимость Живущая в деревне
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 554
08.04.2022, 18:15
Великий Новгород

Мой папа, ему было бы 62 года, тоже думал, что прививка - спасение. Поехал сделал, чтобы мы не знали, а через две недели умер от обширного инфаркта, хотя болезнями сердца никогда не страдал. Мне кажется, что вакцинация - это индивидуальный выбор каждого человека.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень хорошая статья, все понятно и доступно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы