Игнатенко Анастасия Владимировна
Игнатенко А. В. Подписчиков: 4676
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 313.1к

Что посмотреть с детьми сегодня. Никаких драк, секса и мускулов. Все гениальное уже давно снято.

16 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какой фильм посмотреть с детьми, часто задаюсь этим вопросом. Современная кино и мультиндустрия сильно подсадила зрителя на яркую картинку и захватывающие сюжеты. После них советские фильмы и сказки могут показаться скучными, не такими эффектными.

На этой мысли поймала себя вчера, когда включила детям фильм «Звездный мальчик» 1983 г. снятый по мотивам сказки Оскара Уальда. Начало показалось мне мрачно-нудным и выдержала только потому что дети просили не выключать.

На следующий день мы досмотрели последнюю серию. Рада, что нашла это кино. Столько прекрасных образов и тем для обсуждений.

Егерь - достойный образ мужчины. Он добр, мечтателен, самоотвержен. Мудрый отец, всегда готов простить и защитить ребенка. Никаких драк, секса, мускулов. Просто настоящий мужчина.

Мать мальчика, также прекрасна. Она готова броситься за ребенком через всю вселенную. Это женщина, узнающая дитя сердцем.

Таинственная, цыганка, второй прекрасный женственный образ.

В сказке описаны чувства, которые растопили стужу целого созвездия. Стоит посмотреть с детьми. Этот фильм не развлекает, он учит. Учит доброму, светлому чистому.

Какие фильмы вы бы посоветовали посмотреть с ребенком? Напишите в комментариях свое любимое семейное кино.

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"После них советские фильмы и сказки могут показаться скучными, не такими эффектными."

Не знаю как для кого, а для меня советские фильмы - оазис посреди пустыни.

+3 / 0
картой
Ответить

Михаил, Вы правы., говоря, что советские фильмы - оазис посреди пустыни.

Поддерживаю Ваше мнение. Очень люблю советские фильмы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)