Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...

А эта прививка,что то даёт?Ровно ничего,ведь до прививок была заболеваемость намного ниже,стали ставить прививки и заболеваемость поползла вверх и смертность тоже.
Ясно одно, что прививка недостаточно эффективна! Надо изобретать новые вакцины и лекарства, а не насаждать насильно старые...ведь сами признают что для дельта-штамма наши прививки неэффективны...
Надо иммунитет повышать, а не колоть всякую хрень!!! А как его повысить, если почти во всех продуктах антибиотики и " пальма" !???
Здоровый образ жизни надо вести, а не жрать и пить.
Лёжа на диване иммунитета не добавишь!
Согласен. Но без продуктов это будет проблематично.
Через зубы цедить пальму?
При наличии хронических заболеваний иммунитет не вытянет. У нас сотрудница недавно умерла. Вакцинироваться ей было нельзя, у неё был диабет в самой тяжелой форме. Т.е. она была обречена. Не убереглась к сожалению.
А если с зубами напряг?
Согласна, на уровне здравоохранения, на уровне государства необходимо направить усилия на на укрепление естественного природного иммунитета. Прежде всего не сейте ПАНИКУ, СТРАХ, АГРЕССИЮ с экранов ТВ, т.к СТРАХ и НЕГАТИВ первейшие враги иммунитета. СТРАХ бьёт в первую очередь по иммунной системе. В состоянии СПОКОЙСТВИЯ тело само сбалансирует и восстановит все системы организма. Включайте голову и НЕ ПАНИКУЙТЕ.
Точео И на качественную жизнь не заработаешь
Моя приятельница пенсионерка неделю назад привилась первый раз -дали путевку в Ялту. С несложным диабетом. Сын оплатил 20 тыс в дорогой клинике на обследование и сосудов и всего прочего. Врач сказал, что если гликированный гемоглобин до 10, то в принципе можно вакцинироваться. Вопрос- где взять столько денег на обследования)))
а вот обследовать перед прививкой должны по омс и даром, если прививка обязательная.
а че у сына больше нет ..
ВОТ НАКОНЕЦ ХОТЬ КТО-ТО ПРОЛИЛ ИСТИНУ НА ВСЮ ЭТУ ВАХУ...НАЦИЮ. ПОЧИТАЙТЕ ЭТО (ПРИЛОЖЕНИЕ), МОЖЕТ ХОТЬ НЕМНОГО ПОУБАВИТСЯ ЖЕЛАЮЩИХ КОЛОТЬ СЕБЕ ВСЯКУЮ НЕПРОВЕРЕННУЮ ДРЯНЬ... ЛИЧНО Я НЕ ЖЕЛАЮ СТАТЬ ЧАСТЬЮ СТАДА, О КОТОРОМ ЭТОТ БЫК ВЕЩАЕТ !!!
ЕЩЕ ОДНА ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ ГОЛОВА ИСТИНУ НЕСЕТ ВСЕМ НАМ ...
Тогда ещё проще-заходить будет-легче,и выходить-тоже
Нас ооочень много!
Пальма. Пальма первенства по закупке пальмового масла принадлежит россии. Главарь через которого идет эта закупка , ни кто иной как радетель вакцинации и глава гос.думы.
Вовчик!
Иммунитет, о котором повествуешь, он поверхностный и функционирует только в белковых телах людей.
Есть "Глубинный Иммунитет личности", который защищает и белковые тела людей и их личности.
Надо только уметь активизировать этот "Глубинный Иммунитет личности".
От его активизации, даже продолжительность жизни значительно увеличивается.
Это тем, кто уж совсем, - "Нос повесил".
Главное выход имеется. Как "СВЕТ в конце тоннеля".
Хватить всякую хрень пропихивать людям!
А ПОЛУЧИ 5 ХИМИЙ 3-5 ОБЛУЧЕНИЙ И ПОСМОТРИМ ГДЕ ТВОЙ ИММУНИТЕТ И ЧЕМ ЕГО ПОВЫСИТЬ
Это фейк. В 2009 году Киссинджер дважды выступал с речами – в Токио и Париже, но ни одна не касалась вакцинации.
Совета по евгенике в ВОЗ вообще не существует.
Это фейк. В 2009 году Киссинджер дважды выступал с речами – в Токио и Париже, но ни одна не касалась вакцинации.
Совета по евгенике в ВОЗ вообще не существует.
Так обследуйтесь, запишитесь к врачу и сходите в поликлинику .
Или вам надо, чтобы к вам главврач на дом приехал со всей медицинской техникой ?
Правильно,а ещё не ныть и не ворчать по любому поводу и без повода,это резко снижает иммунитет.
Только вы, забыли написать, как активировать глубинный иммунитет. Без этого просто пустые слова.
А как его активизировать?
а смысл обследоваться? если отвод от прививки только оди аллергия на компоненты,а в реале-анафилактический шок,что можно узнать только после введения прививки) но будет уже поздно....
Так они твердят, что медотвод от вакцинации может быть только в случае, если есть аллергические реакции на компоненты вакцины, нет? Родственница моего мужа, имеющая диабет, ещё в начале года сделала первую дозу вакцины по жёсткому требованию руководства, где она работала на тот момент, и под угрозой увольнения... Результат - человека не стало... После этого её коллеги отказались от второго укола... Так где же "золотая середина"?... Я лично хотела бы умереть своей смертью, без "ускорения"...
Чтобы принуждать людей жертвовать своим здоровьем, нужно в первую очередь довести испытания так сказать "вакцины" до конечного результата... А во-вторых проводить обследование здоровья, особенно людей среднего и старшего возраста... А нас как стадо гонят на прививку к ветеринару... Позор...
согласен. йога, аюрведа, хорошие книги. Гладьте животных, любите и будьте добрей к людям. так вы будете здоровее, чем те, кто обвешается масками, обколется и закинется химией и будет сидеть в склепе в панике ожидая конца света
Ну так и надо учить людей повышать свой иммунитет - любой, а не навязывать всякую дрянь потреблять.
Вы, мадам, с Луны свалились! В поликлиниках только лозунги об обследовании,а на деле кукиш с маслом. Пока не припрёт, соваться туда смысла нет.
QR-код ввести
Через десны...
И поэтому нужно всех насильно колоть?
Я не хочу обследоваться и вакцинироваться. И?
Золотые слова. В прошлом году коллега рассказывала, что сестра , работающая врачом, ей сказала: пандемия закончится тогда, когда умрут все, кто боится.
надо ?...- повышай !
Да, вакцины обязательно, в первую очередь,чтобы помогать вирусу постоянно мутировать и "учиться" обходить защиту.
А лекарство против вируса создавать надо. Но это задача не из лёгких. Когда вирус проникает внутрь клетки уже трудно с ним бороться,чтобы не убить саму клетку.
Всё это бред, война с миром микробов бессмысленна, в ней невозможно победить. Микробы союзники и помощники, а нам внушают обратное. Не будет никакого здоровья, если воевать с микробами. А будет у вас с ними союз, и патогенные формы будут не страшны.
Я разве где-то написал,что надо медикаментозно убивать все бактерии и вирусы в организме человека?
У вас тоже. Союз будет.
Например, в организме любого человека с рождения присутствует кишечная палочка, которая приносит пользу. Однако другой её штамм, может вызвать серьёзные заболевания.
У человека симбиоз с огромным количеством микроорганизмов. Сенная палочка - только один из видов. Важно это понимать и сознательно поддерживать этот союз. А нам кругом подсовывают антибактериальные средства без разбора,есть в них необходимость или нет. Такое впечатление,что кто-то намеренно хочет разрушить союз людей с микробами. Вот в чём опасность! Под видом борьбы с возможностью(!) заболевания людей лишают реальной естественной защиты.
Так и происходит. Нас всех подсаживают на фармпрепараты, создавая хронических больных. Ну, зачем мы им здоровые нужны? Человек, здоровый физически, нравственно, психически, самостоятелен, ответственен за свою жизнь, его на мякине не проведешь. А так подавляющее большинство из нас на крючке, регулярно отстегиваем денежку на медицину и фармацевтику.
ВИРУС не ВЫДЕЛЕН ни кем !!! его нет !!! и на основе чего сделаны вакцины ????
нужно создавать лекарство - и не мешать вирусу мутировать
- уберите маски и вакцинацию и все будет ОК
КСТАТИ - эпидем порог не был превышен ни в РФ ни где
- так что эпидемии нет
и ВОЗ НЕ объявлял пандемию !!!!!
вот и думайте зачем и что с нами делают.
newizv.ru
Одно дело, когда эффективной вакцины для прививки нет, и колют чем попало.
Другой случай, когда "Универсальная" вакцина есть, опробована, надёжна, но её её не применяют.
Почему? Зачем? Надо подумать...
Зачем вакцинировать здоровых? Разве не правильнее лечить больных? Почему даже никто не заикается о необходимости создания лекарства для больных, зато соревнуются в выпуске вакцин для здоровых?
И никто даже не задумывается о этой наглой лжи! Если есть действительно болезнь, ну так создайте лекарство! Нет, лекарство не нужно, потому, что болезнь раздута из размеров Мухи до масштаба слона исключительно благодаря услужливым СМИ, задача отвакциниррвать здоровых, а вот что там в этой вакцине, никто из нас пока не знает! Ну а кто знает, нам не расскажет!
Болезнь то как раз есть и от этого никуда не деться. Вы счастливчик, если этого не испытали. Я вот даже встать не могла от слабости, и температура 10 дней зашкаливала, про кашель кровью вообще молчу. Когда пытаешься дышать, а тебе словно всё лёгкие полосуют. Ни одному человеку на свете не пожелаю этого испытать, даже врагу.
Болезнь болезни рознь, возможно вы попали под химтрейл? Имею в виду, некие личности сознательно заражают людей.
Есть и что из этого следует? Всех немедленно вакцинировать?
Вы написали, чтобы вам посочувствовали,что у вас слабый иммунитет и плохо перенесли заболевание? А я знаю людей, которые легко перенесли. Может и сам болел.
А я разве об этом писала? Каждый сам волен решать делать ему вакцину или нет.
А с чего Вы решили, что мне нужно сочувствие или у меня слабый иммунитет?
Если человек переболел в лёгкой форме, то это можно сказать хорошо, если вообще так можно выражаться о заболевании. Если Вы тоже могли переболеть в лёгкой форме, хотя сами этого не знаете, то рада за Вас. А если не болели, то могу только пожелать никогда не встречаться с этой заразой.
Мне даже не понятно, как на такую глупость отвечать!
Хочу ответить Александру, потому что его не найду. Если вам повезло, это не значит другим тоже. Этой женщине повезло меньше, а некоторых вообще не стало. Она предостерегает, потому что не хочет этого никому. А решать вам делать прививку или нет. Я сама переболела в лёгкой форме несколько раз, но не уверена, что в следующий раз получится в лёгкой. Вот и думаю тоже делать или нет. После прочтения всех записей находишься в растерянности. Не знаешь кому верить и кого слушать
Василий из Мск! Вы свои выводы можете подтвердить аргументами в суде?!
А Вы сможете??
Хорошенький поворот. Кто в суде будет пострадавшим? Каждый ведь сам принимает решение.
В басманном?
Для него аргументом является то, что скажут из властного кабинета.
А для здравомыслящих людей аргумент есть. И не теоретический сферический конь в вакууме, а вполне реальный, подтверждённый практически опытом и исследованиями.
У меня секретов нет, слушайте детишки...
Медведев и Собянин и Попова об этом сказали в прямом эфире !!!
"стоит задача.... без прививки не сможем распространить и т.д. ............. вирус "
ВАМ мало ???
А ты кто по жизни ? Что бы судом прикрываться? Наверное дрыстня обиженнка? Нюрнбергский трибунал со всех спросит, за все эксперименты над людьми
Их единицы. К сожалению другая часть - конформисты, заражённые официальными СМИ
.
Да, Вы правы.
Они за каждый пост премии получают, не иначе.
Заболеваемость выросла из-за нового штамма дельта, который намного заранее уханьского
Я сейчас страшную тайну открою....А почему все вдруг решили, что вирус "уханьский"? Потому что Китай так сказал? Неееее, други, мои. Не "уханьский" он. Чей? Знаю, но не скажу. Как он к нам попал и когда тоже знаю, но тоже не скажу. Всё равно не поверите.
Скажи поверим
как ничего не дает, она видимо кому то дает очень хороший доход! А иначе ее бы не стали так пиарить, а вот насчет эффективности ее защиты от заболевания многие сомневаются!
В ооот! Нам кто нибудь сведущий объяснит сей парадокс?
смертность не от прививок..вы простите когда мозги научитесь включать и правильно думать..
Витёк!
Наблюдательность твоя выше всяческих похвал. Ты полностью и целиком прав!
Только вот, что делать с правительственными чиновниками, которые методично, упрямо, настойчиво внедряют суррогатные, "гамалеивские", "векторные" и прочие недоработанные вакцины.
Может быть эти правительственные чиновники во главе с Медведевым, предлагающим обязательную вакцинацию, - "Свою файду, то есть навар" имеют?
Надо разобраться! Где прокуратура и следственный комитет? Почему они не откроют дела по фактам смертей, в том числе и от прививок?
Прокуратура и СК не контролируют ни качество вакцин, ни колоссальные средства, выданные разработчикам вакцин.
Это же не частные вложения, а Государственные, то есть, - наши народные денюжки!
Полная неразбериха в Правительственных кругах, которая сеет хаос, страх, неуверенность, безысходность в умах Российского Народа.
Лонкдауны, поголовные прививки, " QR-коды - только внесут сумятицу и обвальное заражение коронавирусом. Неужели не видят ни СК, ни прокуратура, этим только создаются конфликты, очереди, давка. Где их аналитики тусуются?
Видят конечно, но молчат. Держат "Рот на замок".
Всем ясно и понятно, что имеющаяся вакцина не пригодна для употребления.
Тогда почему не берут в работу надёжную вакцину?
"Всюду деньги, деньги, всюду деньги - господа. А без денег жизнь плохая, не годится ни куда"!
Даже песня, без какого-либо расследования "Главнюками из СК" выводит всех "Заинтерессантов" на кристально чистую воду!
Заболеваемость ползёт не от прививок, а от тех, кто НЕ привился....
Во время прививки иммунитет падает, организм ослаблен вот и болеют
Да какая разница, что она дает? Лучше посмотрите скольим людям, которые проголосовали за, нравится насиловать людей...
Дураки кто отказывается от вакцинации! Пусть сходят в ковидные больницы в красную зону и посмотрят как люди находятся в реанимации! Надо каждого антипрививочники законом обязать на дежурство на сутки в красной зоне!! Ничего! Кто отказывается от вакцинации пусть платят деньги и приносят каждый день пцр- тесты или отстранять таких от работы без зарплаты!
Зачем? Вы нам и покажете. Или только языком молоть?
Вы слепой и не видите, что с ростом прививок взлет заболеваний. Если человек еще до сих пор не болел и поставил прививку и о чудо заболел ковидом . Надо быть идиотом чтобы говорить что он где то подцепил. Все понятно где! В шприце!
Не пытайтесь достучаться до мозга вакцинированных - абсолютно бесполезное занятие. Проще зубочисткой консервную банку вскрыть, чем что им что то объяснить. Даже если завтра организаторы ковидобесия скажут, что это всё было недоразумением они все равно не поверят. После заявления Гинзбурга (в связи с большим количеством заболевших и умерших вакцинированных) о купленных 80% сертификатах и не эффективности вакцины против штампа Дельта, они поняли что их поимели как лохов заставив участвовать в опытах, вот они и брызжут слюной на тех кто ещё способен думать самостоятельно.
Я давно смирилась с тем, что прогнувшиеся и уколотые никогда не простят мне моего сопротивления.
Не забывайте - большинство просто вынудили привиться под угрозой увольнения. Людей лишили выбора.
Моя знакомая после принудительно -добровольной прививки Спутник-лайт заболела ковидом через неделю! В разгар заболеваемости нельзя ставить прививки! Нам об этом каждый год говорили про грипп!!!
А вы с газмановым ходили туда на экскурсию?
А кто этих бедных людей заражает?...- Вот как раз такие уколотые как вы. Ширнетесь и ходите распространяете эту заразу. Считаю что каждого кто поставил прививку нужно изолировать от общества на то время, пока он опасен, пока является разносчиком.
💩💩💩
Слышь, придурок. А ты не думал, что с каждой такой вакцинацией иммунитет людей как-раз снижается, так как обостряются побочные заболевания и ослабляется общий иммунитет. Вакцина находится на стадии тестирования. Она не защищает от повторного заражения, но способствует заражению непривитых. Именно от этого и растет статистика. Вы открыли ящик Пандорры этими прививками всем подряд, так как выход только один - колоть всех подряд. И единственные думающие люди понимают, что иммунная система пока она не убита этим шмурдяком найдет более вероятно выход и адаптируется. Иммунитет бы лучше тренировал
не хотите вакцинироваться болейте за свой счет а не за наши налоги
Не можешь озвучить свою оф.зарплату?
Какой озвучить? Он здесь больше не появится.
По сбору пивных бутылок вряд ли он разбогател, это все проклятый ТВ зомби лечит мозги.
Видимо,его налоговая обчистила
И вы нам сейчас разложите по полочкам куда уходят ВАШИ и НАШИ налоги?
Вперёд знаток распределения налогов.
Александр, а вы где работаете?
За наши налоги ,наши олигархи разбогатели ещё на 65млн$ в период пандемии.Это не смущает??
Видимо в этой стране налоги платите только ВЫ!
В этом плане мы все равны!! И что, теперь прикажете насморк не подхватывать, дабы не тратить ВАШИ налоги на лечение у врача??
Дебил...
Все больше и больше убеждаюсь, что прививку ставят в первую очередь, умственно - недоразвитые! (тех кого принудительно заставили, не касается) Хотя нам пытаются донести обратное! 🤣Цирк отдыхает!!! 😁
Сам ты умственнонеразвитый!
я заметил, они очень агрессивные становятся, в отличие от так называемых антиваксеров, а в простонародье - "просто нормально задающих вопросы" людей
Вообще-то основная агрессия исходит от антипрививочников!!!
да вы что? сравним статистику? или для вас агрессия - когда люди не хотят колоть себе и детям вакцину на стадии тестирования, которую уже насильно заставляют ставить себе?
У вас искажённое понятие об агрессии. Хотят или не хотят- это личный выбор каждого. Мне лично абсолютно всё равно, привит человек или нет.
Агрессия в чатах, когда в комментариях переходят на личность вакцинированных. Агрессия уже на улице, когда с кулаками бросаются на вакцинированных.
Да обе стороны хороши. Как посмотришь, то одни орут, что все привитые идиоты, то другие, что не привитые дураки. Агрессии хватает.
👍👍👍👍
Вообще то мы также являемся налогоплательщиками, к тому же нас больше. И Ваш институт Гамалеи существует на деньги из бюджета, и создание вакцин, т.е. Вы вакцинированные за наш счет. А медицина у нас никак не бесплатная. Все лекарства всё равно покупаются за свой счет, как и шприцы, бабочки и капельницы.
Вот как раз так и на вас, "уколотых" идут налоги здоровых и здравомыслящих, наши налоги!!! Сколько наблюдаю, кто укололся, через некоторое время идут на больничный. И только не уколотые работают..
А у нас на больничном побывали "неуколотые", а "уколотые" продолжали работать!
делая больными неуколотых.
Но это уже их проблемы, где они подцепили вирус, нас это не касается
Это вы принимаете участие в медицинских экспериментах за счёт наших налогов!
идите в лес. если писать без мата. бесплатно
А что, непривитым уже вернули налоги? Глаза разуй! Медицина давно уже практически недоступна, несмотря на наши налоги. В 90% случаев туда вообще нет смысла обращаться, все равно вытолкают в платный сектор. И вопрос на засыпку, вакцин много, огласите список необходимых для получения бесплатной помощи. Сам-то от всего привился?
Много у нас ерундистики после оптимизации, но вот прямо так ругать бесплатную медицину не стоит. Есть перегибы конечно. Но после Ковида мне, например, дали много направлений на анализы и рекомендации. Я платно для себя потом пересдала биохимию, и то могла прийти и сделать так. И в прошлом месяце делала анализы бесплатно. При чем врач объяснила, что часть анализов она может дать, а часть врач другой специализации, чтобы я платно не делала. Есть хорошие врачи.
Вы свои выводы можете подтвердить аргументами в суде?!
Так, для общего развития.
По ссылке сведения о вакцинах, которые вводят.
Они все проходят клинические испытания. 3 или 4 стадия испытаний.
grls.rosminzdrav.ru
Могу тебе аргументировать в лицо
Здесь есть большой вопрос: если вакцинация - обязательная, то почему при этом обязательно надо давать добровольное согласие на вакцинацию?
Вы даёте согласие не на вакцинации, а на добровольное участие в проведении испытаний экспериментальной вакцины.
Спасибо за разъяснение.